Работаю в отделе связанном с финансами и документами, достаточно давно чтобы сделать выводы. Что хочу написать и предостеречь кандидатов. Если вы ищете контору где работают по справедливости и по заслугам вам не сюда, мои коллеги бухгалтера показали мне зп некоторых сотрудников. Для примера - ходящая три раза в неделю на работу типа начальница мерчандайзинга зовут Валя получает 120 т, ничего не делая, ее работа ходить по кабинетам и вздыхать как все плохо или пресмыкаться перед начальством, притом работает 10 лет и хоть бы что полезное сделала. Ноль без палки. Ее подруга, раньше закупщицу, ЗП ещё выше, толку при ней ноль, постоянные распродажи товаров, отчёты лепят липовые и обманывают руководство. И там во всем. При том какой-нибудь бухгалтер, не поднимающий головы будет зарабатывать как в теремке повар. Куча непонятных людей, которым платятся конские деньги. Все это спонсирует строительная компания, поэтому пока у них есть деньги, наверное, будут содержать. Если ты трудоголик и за справедливость вам мимо.