8 (800) 333-44-22 8 (499) 553-02-39
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании ВотОня в городе Санкт-Петербург от 23.10.2017

20:28 23.10.2017
Их нет вообще
Ужасные условия , обещанных перерывов нет,12 часов на ногах, ни сесть ,ничего. Ужасное руководство, по телефону что и делают,так только обсуждают рабочих , сами ничего не делают. Работала продавцом -кассиром (Парнас), размена нет,тебе обоснуют "твои проблемы", ответственного за сейф нет, это типо директор,но ничего подобного . Касса сверяется каждый день,а каждую неделю минус . Ты и будешь вкладывать деньги . Или воруют и разбрасывают на всех, или неизвестно . Ужасная контора,никогда не идите туда . Рабство
Лера
2017-12-02 00:57:18
Не понимаю о чем Вы вообще пишете...?! Работала на Парнасе до декрета, 2 года. С кассой всегда полный порядок, коллектив хороший. Просто надо работать , а не ныть! Да, нелегко, но выплаты зарплаты не задерживали ни разу, все официально, вышла в декрет, выплатили все пособия! Компания прозрачная , все официально. Здесь вопрос в другом... либо ты работаешь и выполняешь свои обязанности( а не приходишь на побывку) либо ... потом строчишь эту чушь!!! Совершенно не согласна с Вашим высказыванием !
Мария
2018-03-15 20:47:40
Мда , а я не согласна с Вашим !
Ужасно там , я работала там и бегала и пахала
Не знаю, какой порядок был у вас с кассой
Каждый день минусы , что и слышно было от ОКСНЫ МИНУ ДЕВОЧКИ ВКЛАДЫВАЕИ
Лера
2018-03-17 01:00:50
О, Вы открыли своё имя! Смело! Если все так плохо, что же эта компания Вам покоя то не даёт....? Успокойтесь уже ... Вы там не работаете ) и слава богу! Так как работник из Вас был никчемный... Наслаждайтесь жизнью и не пишите чушь)