Компания Волшебный мир

+7 (812) 309-56-58
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы

Написать отзыв про Компания Волшебный мир
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Волшебный мир(31)
07:55 15.11.2023
Из плюсов: очень очень очень уютный офис, чувствуешь себя как дома. Есть замечательные люди, которые заботятся об этом уюте.
Когда я пришла на работу мне предоставили все необходимые для работы инструменты. Рабочее место в целом неплохо оборудовано для работы, если чего-то не хватает всегда можно это попросить и компания пойдет на встречу.
Из минусов: не особо хорошо налажена коммуникация между отделами. Часто приходится переделывать одну и ту же работу по-несколько раз банально из-за недоговоренности.
Руслан (Бывший сотрудник)
16:18 29.08.2023
Уйма начиная с зарплаты заканчивая сотрудниками и бригадирами условия ужасны все заполонили гражданина СНГ рб и прочие
Евгения (Сотрудник)
12:19 22.06.2023
Очень классная компания, которая каждый год растёт семимильными шагами. Адекватный и чуткий руководитель, который всегда поймет, поддержит. Есть поле для роста, если есть идея - защищай и осуществляй. Есть корпоративный спортзал, постоянно какие-то вкусности в зависимости от сезона, очень классные и яркие корпоративы. Возможно пройти обучение раз в год при поддержке компании. Атмосфера в коллективе теплая. При желании и стараниях точно будет рост как в задачах так и финансово, все в руках тебя самого. Выплата всегда вовремя.
Хотелось бы в офисе побольше места, компания растет, количество сотрудников тоже возрастает, компания не поддерживает удаленный режим работы, все работают в офисе.
Сотрудник (Сотрудник)
20:02 10.03.2023
Компания очень быстро развивается, постоянно запускаются новые проекты и продукты, что говорит о стабильности.
Для слаживания коллектива проводятся корпоративные мероприятия, что считаю очень важным для взаимодействия между отделами.
ЗП всегда вовремя.
В шаговой доступности от метро (3-5 мин)
Компания развивается на столько быстро, что пора увеличивать производственные площади.
Екатерина (Сотрудник)
22:52 10.02.2023
Прекрасный коллектив, есть возможность обучаться за счёт компании. Всегда вовремя выплачивают заработную плату.
Дедлайны
Екатерина (Сотрудник)
10:16 07.02.2023
Я работаю фасовщицей на производстве.

В работе мне все нравится

Цех очень приятный, коллектив слаженный.

На смену четко выдается задание. В темпе упаковываем уже фасованную продукцию.

Время за работой пролетает незаметно.

Пока я работала на фасовке мне предложили обучиться на оператора линии. Это мне очень понравилось сложного нет ничего, от меня требовалось только желание и внимательность.

Задержки по зп не было, если выпадает на выходные, то выдают в пятницу.
Хотелось бы столовую побольше, а в целом это хорошее место для работы, я много где работала раньше и мне есть с чем сравнить
Работаю в питерских клоаках (Бывший сотрудник)
18:41 30.01.2023
Весьма неплохое и адекватное начальство. С оплатой также нет проблем.
Один из самых худших коллективов из более чем сотен опробованных мной компаний. Почти все иммигранты, как из славянских стран так и с азии, все равны, как на подбор: тупые, завистливые, ленивые ассоциальные маргиналы-алкоголики, наркоманы, воры и неудовлетворенные бабы.
Оператор склада (Бывший сотрудник)
19:07 26.10.2022
Рабочее место было.
Не налажена система работы. Скидывают задачи, а потом говорят, что объясняли как делать - это ты тупой, плохой, раз не понимаешь, а то, что они не рассказали КАК, это все неправда и с их стороны все чисто. Здесь только отстаивать права и быть готовым к перепалкам. Спокойно свои обязанности не выполнить. Зарплата чёрная, юридический адрес не совпадает с фактическим, на складе холодно. Все круто у них в офисе. Здесь нет возможности расти и развиваться.
Полина (Сотрудник)
08:31 24.10.2022
их нет
Татьяна (Сотрудник)
14:07 05.08.2022
Работаю в компании 3 года, за это время компания значительно выросла в числе сотрудников и объема производства. Осталось неизменным - это тёплая, дружелюбная атмосфера в коллективе. На работу идёшь с удовольствием, где тебя встречают твои друзья. HR директор - Дина само улыбчивое очарование, за это отдельную звёздочку. Руководство отзывчиво и способствует карьерному и профессиональному росту. Офис красивый и приятный, часто радует вкусняшками по поводу и без. Сама работа в сфере игрушек даёт отпечаток на сотрудниках, все немного «в-детстве».
Расположение офиса. Рядом слабо развита инфраструктура. Прогуляться в обеденный перерыв негде.
Никита (Сотрудник)
04:17 25.06.2022
Компания, в которой хочется не просто работать, а хочется выполнять свои обязанности на 110% так как весь коллектив и структура компании распалагает к этому! Тут ты себя чувствуешь как дома
Аглая (Сотрудник)
18:08 22.06.2022
Волшебный мир - это фабрики, склад и офис. Я работаю в офисе и дистанционно. Всё шикарно. Начиная от уютного чистого офиса, полного игрушек:) заканчивая зп точно в срок. Коллеги и руководство отличные, очень адекватные и гуманные. Все друг другу помогают, поддерживают, вместе обсуждают проекты. Руководство всегда готово выслушать любые идеи. В общем в офисе есть ощущение, что работаешь в классной европейской компании с соответствующим подходом к людям и делу.
Нет недостатков. По крайней мере я правда не вижу.
Александра (Сотрудник)
10:28 15.04.2022
- близко от метро;
- адекватное руководство;
- з/п всегда вовремя: приходит 2 раза в месяц;
- можно покупать продукцию со скидками.
- в раздевалках нет зеркала;
- к рабочему месту не разрешают приносить личные вещи, сумки хранятся в отдельных ящичках.
Григорий (Сотрудник)
14:50 29.03.2022
Если срочно ищите работу, то здесь само то. Работы много, платят вовремя, оплачивают переработки, есть возможность заработать. Есть возможность перийти с одной работы на другую.
Не кормят, обед свой, есть только место где можно поесть. Производство находиться на 5 этаже, курить можно только на улице.
Юлия (Бывший сотрудник)
11:19 11.02.2022
Не нашла.
Производственная работа не налажена, от слова совсем. Приходишь утром и начинается нервотрепка с поиском для себя места, но если и найдёшь, не факт что до конца дня ты будешь спокойно работать, гоняют по всему зданию. Мастера тут полные неадекваты. Кричат на работников, даже если активно работаешь и без косяков. Просто потому, что у них такая манера руководить. Не хватает им только кнута, чтоб свистел над головами. Мастера так же и между собой тяфкаются из-за рабочих.Я вообще не понимаю, как эта контора работает. Коллектив женский, поэтому постоянные склоки и дрязги. Если вы хотите туда устроиться, то нужно быть либо совсем пофигистом , уметь отключать свои нервишки, (потому что треплют их , на протяжении всего рабочего дня) либо уметь хорошо подлизывать задницы мастериц. Но если вы по каким то причинам, вдруг не понравились (даже просто по личным, не нравитесь и всё) вам устроят ад.
Сергей (Бывший сотрудник)
12:57 22.01.2022
касимовская 5 - два шага от метро.
-На собеседовании мастерски вешают лапшу на уши, о том, что у нас для хороших сотрудников все вбелую, но не сразу. Обманули еще по телефону (спросил много ли на производстве лиц толерантной национальности, сказали нет, а по факту там как на рынке в Самарканде)
-не оформляют, работал вчерную.
-плохие отзывы о фирме в интернете, их куча и все плохие. Я вообще ни одного хорошего не нашел. Повелся только потому, что очень хорошо обрабатывают на собеседовании.
в общем отработал неделю, прикинул что к чему, понял, что толку не будет и ушел.
Как там фактически платят я не знаю, денег не увидел, хорошо хоть времени потерял немного
Ольга (Соискатель)
15:43 09.11.2021
Касимовская ул, ДОМ 5, в пешей доступности от метро Волковская.
Ирина (Бывший сотрудник)
16:34 10.09.2021
Никаких
Рабочий день не с 8.00 до 17.00 как указано в объявлении, а с 7.00 до 19.00. Тебя будут гнобить, если ты не будешь соблюдать это условие. Грязь в цеху, работа на ногах всю смену. Дали шкафчик который не закрывается. В туалете грязь и вонь. Большое количество "нерусских" работников. Те работники, которые работают давно, относятся к новичкам по-свински.
20:00 01.09.2021
Ужасная контора. Обещают стабильный график 5/2 с 8ми до 17ти. По факту заставляют выходить с 7 до 19, 6ть дней в неделю. На выходных оплата не как должна быть по двойной ставке, что является нарушением ТК РФ. Если отказываешься от переработок начинают гнобить. На производстве большинство граждан СНГ, без санитарных книжек нарезают Ваши слаймы не надев даже перчаток. Текучка ужасная. Девочки сидят на бочках, у организации нет денег чтобы купить стулья, зато у директора элитное авто. Так же на складе проблемы с поставками туалетной бумаги, может отсутствовать по 2-3 недели. Грязь, пыль, дышать на производстве - не возможно, воняет химией. Некомпетентное руководство и отдел кадров, который создаёт лишь видимость, по факту если что то произойдет, Вам никто не поможет.
Любовь (Бывший сотрудник)
02:39 05.12.2020
Некомпетентность бригадиров.ужасные условия труда.к работникам относятся как к рабам.в открытую так и говорят рабы.