Веселый водовоз

+7 (812) 317-00-00
Сайт: www.vodovoz-spb.ru
Продукты питания
Написать отзыв про Веселый водовоз
Отзывы сотрудников о работодателе Веселый водовоз(309)
20:16 03.09.2024
В компании интересно работать, потому что работы много, она такая ненавязчивая, но с клиентами. Работаю в клиентском отделе ровно 2 года. Много, что тут научилась, сейчас работы прибавилось, видимо все вернулись в город и массово начали нас советовать друзьям. Новые клиенты – это всегда хорошо. Для этого мы и работаем
Татьяна (Сотрудник)
10:59 28.08.2024
Работала в этой компании 3 года. Потом ушла в декрет. Сейчас не выхожу пока на работу, но планирую выйти туда же. Надеюсь, что меня примут. А пока я с малышом дома) отдыхаем.
11:30 07.08.2024
Работаю тут давно. Очень помогает то, что в компании есть регламент, вот которого мы и придерживаемся. От этого и полный порядок в работе. Все четко и чинно. Сделали работу-получили оплату. Пока так и работаем, все в целом по адеквату
Татьяна (Бывший сотрудник)
19:19 13.07.2024
Проработала в компании год. Действительно думала, что компания классная. Наша команда состояла из новых сотрудников поэтому мы быстро сплотились. Но…
Но, за все время я сменила 5 руководителей в этой компании - потому что все понимали что это шарашкина контора. Заработная плата через кассу, да оформление возможно по тк но там сумма будет 20с чем то тысяч, остальное через кассу. Это минус потому что Вас кинут на деньги. Как было у каждого 2-го. Спросите у многих бывших сотрудников, что им не выплачивают бонусную часть. Руководителям нормально переходить на личности и оскорблять, повышать голос. После увольнения - вам вначале пишут одну дату когда ты получаешь зарплату - а потом говорят что такое не говорили. (У меня реально был страх, что меня кинут на деньги) После увольнение ещё месяц беспокоили с компании- звонили сис админы, служба безопасности, и писали что я переманиваю сотрудников
Анастасия (Сотрудник)
12:36 30.05.2024
Работа вполне нормальная. Есть стабильная зарплата. Поэтому менять ничего не планирую. Все устраивает.
Карина (Сотрудник)
12:56 16.05.2024
Работаю в Веселом Водовозе 1 год. Пошла во второй раз в отпуск. Все как положено. Да и с зп не обманывают. Нормальная фирма
Аленко (Сотрудник)
08:19 02.05.2024
Работа сносная. Когда живешь одна, то наоборот хватаешься за то, чтобы работать в крупной компании, как это сделала я. Сейчас ни о чем не жалею, наоборот, надо было давно уйти в такую фирму и работать там! Спасибо коллегам, которые сразу помогли мне адаптироваться.
Лина (Сотрудник)
04:19 22.03.2024
зарплата, ади нее я тут. Большая фирма, постоянное обучение, встречи и тд, условия труда прям предоставлены для того, что бы мы работали в комфорте. С коллективом тоже напрягов нет и не было
долго ехать на работу утром
Светаков В (Сотрудник)
11:36 07.03.2024
Работаю на доставке. Могу сказать, что работе адекватная. Да и клиенты не хамят. Но и мы стараемся всегда в срок доставлять воду.
Наталья (Сотрудник)
07:34 21.02.2024
Работаем в большом коллективе, где много задач. Они распределены межд всеми, что вообще исключает их невыполнение. В коллективе адекватные люди, что совершенно меняет весь процесс работы. Просто на старой работе у меня все было иначе и тут мне за полгода не надоело. Я довольна своим рабочим местом
Яна (Сотрудник)
16:41 08.02.2024
На продажах хорошо зарабатываем. Можно поднять прям нормально. Вообще за это я и люблю работать в таких отделах. Стараюсь всегда рассматривать подобного рода вакансии. Пока остановилась на компании Веселый Водовоз,полгода пролетели, как 1 миг. Не рассматриваю другую работу, потому что тут все есть.
Тимур (Сотрудник)
18:16 07.02.2024
Отличный работодатель! В компании я работаю уже несколько месяцев, и впечатления только позитивные. Коллеги дружелюбные, руководство лояльное и профессиональное. Заработная плата всегда выплачивается вовремя, плюс есть возможности для карьерного роста и развития. Рекомендую эту компанию как достойного работодателя!
Не выявил
Иван Макаров (Бывший сотрудник)
18:18 24.01.2024
Я с радостью вспоминаю своё время работы в этой компании. За два года я смог не только обрести дружный коллектив, но и успешно продвинуться по карьерной лестнице. Условия труда здесь всегда были комфортными, а руководство — понимающим. Хоть мне и пришлось покинуть компанию по личным обстоятельствам, я навсегда сохраню тёплые воспоминания об этом времени.
Илья (Бывший сотрудник)
12:41 20.01.2024
Замечательный опыт работы в компании! За время моей двухлетней работы, я постоянно ощущал поддержку коллег и руководителей, что позволяло мне развиваться и достигать поставленных целей. Атмосфера в команде была дружественной и вдохновляющей, а корпоративные мероприятия оставили теплые воспоминания. Рекомендую эту компанию как надежного работодателя!
Всё понравилось
Евгений (Бывший сотрудник)
18:22 18.01.2024
Как бывший сотрудник компании, я хочу поделиться своим отзывом о работе здесь. Прежде всего, я бы хотел отметить отличный социальный пакет и конкурентоспособную заработную плату. Компания предлагает множество льгот, таких как медицинская страховка, оплачиваемый отпуск и больничные дни, а также возможность профессионального роста и обучения. Кроме того, рабочая атмосфера в компании дружелюбная и поддерживающая, что делает работу здесь приятной и комфортной. В целом, я очень рад, что имел возможность работать в этой компании и получил ценный опыт, который будет полезен в моей дальнейшей карьере.
Михаил (Бывший сотрудник)
18:37 14.01.2024
Работа в компании принесла мне не только ценный опыт и возможность карьерного роста, но и высокую заработную плату, которая всегда была своевременной и конкурентоспособной. Коллеги и руководство были дружелюбными и открытыми для общения, что способствовало приятной и продуктивной рабочей атмосфере.
__
Юрий (Бывший сотрудник)
18:15 12.01.2024
Компания создала комфортные условия для работы, всегда поддерживала и мотивировала своих сотрудников. Профессиональный рост и развитие были приоритетом, что позволяло нашей команде постоянно повышать свой уровень. Коллектив был очень дружный, и работать вместе было одно удовольствие. Руководство всегда с уважением относилось к сотрудникам и прислушивалось к их мнению.
Иван (Сотрудник)
08:24 11.01.2024
Устроился сюда после долгого перерыва. Пошел в отдел продаж. Я в этой сфере, как рыба в воде. Работаю и регулярно хожу в отпуск. У меня нет ипотеки и кредитов. Ме честно хватает зп. В целом все есть, ну и на море регулярно катаю.
Игорь (Бывший сотрудник)
18:21 10.01.2024
Компания предоставляет отличную возможность для профессионального роста и развития, в ней царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Зарплата выплачивается своевременно, а руководство уважает и ценит труд своих сотрудников. Проекты, над которыми работает команда, интересны и разнообразны, что делает работу увлекательной и познавательной. Я с удовольствием рекомендую эту компанию как отличное место для работы.
Не обнаружил.
Андрей (Бывший сотрудник)
18:03 08.01.2024
Замечательный опыт работы в компании! Сотрудники очень дружелюбные и всегда готовы помочь.

Работа была интересной и разнообразной, что не давало скучать на протяжении всего времени.

Компания предоставляет все возможности для профессионального роста и развития, это позволяет чувствовать себя уверенно и достигать новых вершин.