Веселый водовоз Premium

Отзыв сотрудника Александра о компании Веселый водовоз

Александра
15:40 11.12.2017
Достоинств нет
Вода, может, и неплохая (премиум от обычной не отличается. одна вода), но в компании творится бардак ! Водителей нагло обкрадывают ! В день зарплаты многие остаются ДОЛЖНЫМИ компании. Зарплаты не выплачивают, вешая придуманные штрафы от 8000₽, а при наличии доказательств невиновности делают вид, что ничего не сделать уже. В офисе работают бабки-хабалки, а руководству плевать на то, как выполняется работа. Они просто гребут деньги. Заказы часто путают и по времени, и по самим бутылкам с водой. Всегда проверяйте свой заказ !
Дарья
2017-12-11 16:27:10
Александра, у нас в офисе работают воспитанные люди, в особенности, девушки.
Как и в любой компании, у нас предусмотрены штрафы за невыполнение своих обязанностей, никого не штрафуют направо и налево, все вопросы решаются в индивидуальном порядке с руководителем компании.
Не исключаю, что заказы иногда могут путать, человеческий фактор никто не отменяет, такие ситуации иногда происходят с новичками, которые ещё не разобрались в продукции. Но, если такие ситуации происходят, мы всегда извиняемся перед нашими клиентами и пытаемся загладить вину.
Очень жаль, что Вас не устроила работа в нашей компании, желаем Вам реализоваться в другом месте, которое Вы выберете.