Веселый водовоз

Веселый водовоз Premium
+7 (812) 317-00-00
Продукты питания

Написать отзыв про Веселый водовоз
Отзывы сотрудников о работодателе Веселый водовоз(364)
О (Бывший сотрудник)
22:44 24.09.2019
Есть рабочее место, есть столовая,где можно разогреть и поесть свою еду, более-менее нормальный руководитель кол-цента (Алина)
Нормальных условий труда просто нет: нет нормальных перерывов. Если на работу вышло 5 человек, то считай ты сегодня будешь есть на рабочем месте и в туалет пойдешь только тогда, когда у тебя вот-вот разорвет мочевой пузырь. Помимо этого, там есть 3 неприкасаемые "королевы" на первых трех телефонах, которые всегда первые идут курить, писать и есть. Рабочий день-10 часов, но при этом обязательно надо приходить за полчаса до рабочего дня на так называемые "собрания" каждый день, чтобы там вам вставляли пиздюлей. Кроме того, обычные девочки-операторы должны уметь оформлять бумаги так, как будто они этому учились до этого где-то. Постоянно какие-то штрафы и претензии: то недовоз, то не предложила акцию, то не узнала какое оборудование. За месяц может набегать приличная сумма. В общем, худшее место для работы не найти
мастер (Сотрудник)
18:54 10.09.2019
Софийская 6 к. 6. Мастера отдела сервиса на черной зарплате. Некомпетентный руководитель. Мастера по обслуживанию оборудования и водители доставки воды- расходный материал. Отношение ублюдочное. Бесплатного питания нет- это пиарщики пишут. Смысла работать там нет. Жуткая текучка.
Н (Бывший сотрудник)
01:02 29.07.2019
Гибкий график, хорошая руководитель КЦ, бесплатно кормят
Типичный женский коллектив в худшем смысле этого слова. Тараканы по офису. Духота. Старые телефонные аппараты, с которых не на каждый номер идёт исходящая связь. Рассогласованность в расписании перерывов (расписания тупо нет, за каждую попытку выйти чуть ли не оправдываешься).
Андрей (Бывший сотрудник)
13:50 17.07.2019
Не имеется
Полным полно,
Здесь можно говорить вечно об этой конторе, если вам дороги ваши нервы ,не ходите туда , не успел получить машину , а уже гонят на ТО , первый рабочий день , никакого заработка , сразу езжай и чини
К тому же , как они обращаются с новичками, приходишь ,идёшь на стажировку , тоскуешь эти бутали ,спину рвёт конкретно , руки , шея, а во второй идёшь устраиваться , три часа наблюдал в офисе как они работают, все что они могут дать , так это только штрафы и штрафы , механик принимающий машины , вообще не вменяемый , орет, первый рабочий день , по приеме ,при мне за одну царапину 10000 тыс.штраф налощил парню , я как новый сотрудник , не успел сесть в машину , меня матам обложил , что слюни со рта летели , я видел не уровновешаных людей , но здесь
Не ХОДИТЕ ТУДА,ТЕКУЧКА ПРОСТО БЕШАННАЯ , люди приходят и уходят , только нервы себе испортите и время потратите , ещё и бесплатно воду им потаскаете
Марат (Сотрудник)
20:36 16.04.2019
Постоянный рост и развитие
Алена (Сотрудник)
17:58 16.04.2019
Я работаю в компании уже год. Компания развивающаяся, перспективная, коллектив очень дружный, атмосфера в офисе приятная. Руководство шикарное! Всегда выслушают, помогут и направят! Я очень довольна что попала в эту компанию! Рекомендую!
Василий (Бывший сотрудник)
16:56 19.03.2019
Нету
Начальство не понимает что происходит
nik (Бывший сотрудник)
11:09 07.02.2019
их нет
Здраствуйте, хочу оставить отрицательный ОТЗЫВ о компании «Веселый Водовоз».Работал на своем Авто, зарплата копейки + ко всему штрафы- 500р. за каждый не довезенный адрес( не важно по какой причине ты его не довез ). Отдел логистики - работает не корректно , т.к. указывают не точные адреса , контакты.Что касается выплат ЗП, обещают - каждые 2 недели, но первые деньги вы увидете через 3 недели( но с не довозами можете не увидеть денег ). График не определен точно ( к 8-00 приехал - а там как получится ).
Алексей (Бывший сотрудник)
20:35 20.12.2018
Нету
Много
Игорь (Сотрудник)
13:18 20.04.2018
Работаю в компании пол года водителем,работа конечно не сахар но работать очень даже можно,основной коллектив подобрался в нормальный,ну и есть конечно товарищи приходящие-уходящие (как без них-то).
Платят всегда во время,проблем с выплатами не было,ну а народ если и бежит то те кто приходят ни хрена не делать и денег хотят за это получать,а когда узнают что оказывается надо работать и бутылочки потаскать,да ещё и при этом шустрить надо - конечно это далеко не всем нравится))))
Если ты не ленивый и не тупой,то и штрафы тебя не затронут,ну а если не расторопный,тугодумающий и ленивый то кто ж тебя такого красавца терпеть то будет))))
Так что если у тебя очко стальное,то приходи и работай,заработать можно)))))Это я как доктор говорю)))))
Работа как работа!!! Есть плюсы и есть минусы,ничего сверхестественного))))
наталья (Бывший сотрудник)
17:16 19.04.2018
только коллеги с кем работала бок о бок
начальник фин. отдела , ей надо учиться любить и уважать людей . Тогда и сотрудники будут ее уважать . А плетку пусть оставит для родных.
Водитель (Сотрудник)
06:53 31.03.2018
Их просто нет,не было и не будет!!!!
Александра (Бывший сотрудник)
15:40 11.12.2017
Достоинств нет
Вода, может, и неплохая (премиум от обычной не отличается. одна вода), но в компании творится бардак ! Водителей нагло обкрадывают ! В день зарплаты многие остаются ДОЛЖНЫМИ компании. Зарплаты не выплачивают, вешая придуманные штрафы от 8000₽, а при наличии доказательств невиновности делают вид, что ничего не сделать уже. В офисе работают бабки-хабалки, а руководству плевать на то, как выполняется работа. Они просто гребут деньги. Заказы часто путают и по времени, и по самим бутылкам с водой. Всегда проверяйте свой заказ !
Людмила (Сотрудник)
12:31 03.08.2017
Компания, стабильная небольшая, но развивается очень стремительно. Работать там очень интересно и перспектива на карьерный рост хорошая . Дружный коллектив это, безусловно большой плюс, сам директор устраивает корпоративные вечера для сотрудников и сам участвует в них, этим сближает весь коллектив. Самый лучшая компания.
их нет
Артем (Бывший сотрудник)
22:39 02.08.2017
не выявлены
Михаил (Соискатель)
13:26 26.12.2016
Лицо отвечающее за подбор кадров( Дарья) присекла возможность увидеть положительные стороны работы в компании
ответственное лицо не имеет ни компетенций в данном направлении ,ни воспитания банального, с первых слов некоей Дарьи развернусля и ушёл , с таками людьми не только работать а и находиться в одном помещении не приятно . Ка результат Вы потеряли по меньшей мере профессионала в данной области готового работать от заката и до рассвета чисто за символическую оплату. Обращайте господа внимание кого назначаете на ответственные посты.
Игорь (Сотрудник)
12:20 10.12.2025
Компания меня устраивает - тут хорошие условия, а также нормальный коллектив. Могу сказать что заработная плата в общем находится на среднем уровне по нашему региону, а если учесть что при этом еще и отличные условия, то выбор явно в пользу этой компании будет!
я минусов не вижу
Максим (Сотрудник)
15:24 09.12.2025
Хороший коллектив! Я недавно работаю, но уже могу сказать что договориться можно если нужно поменяться, всегда на встречу пойдут. Хорошее руководство, уважает сотрудников. Ну и условия труда нормальные. В общем, могу рекомендовать!
я не вижу особо недостатков, пока все устраивает
Анатолий (Сотрудник)
11:07 08.12.2025
Я водителем работаю в этой компании, нравится подход работодателя к организации труда и отношение к сотрудникам. Заработная плата устраивает, все так как обсуждалось на начальном этапе трудоустройства. Графики работы соблюдаются, без переработки. В общем, данную компанию могу рекомендовать!
не сталкивался
Иван (Сотрудник)
08:20 05.12.2025
Работаю на должности водителя, нравится что выплачивают заработную плату всегда вовремя, без задержек. Условия работы адекватные, график можно немного поменять если есть необходимость. Работа стабильная!
пока не сталкивался с минусами