Веселый водовоз

+7 (812) 317-00-00
Сайт: www.vodovoz-spb.ru
Продукты питания
Написать отзыв про Веселый водовоз
Отзывы сотрудников о работодателе Веселый водовоз(300)
Василий (Бывший сотрудник)
16:56 19.03.2019
Нету
Начальство не понимает что происходит
nik (Бывший сотрудник)
11:09 07.02.2019
их нет
Здраствуйте, хочу оставить отрицательный ОТЗЫВ о компании «Веселый Водовоз».Работал на своем Авто, зарплата копейки + ко всему штрафы- 500р. за каждый не довезенный адрес( не важно по какой причине ты его не довез ). Отдел логистики - работает не корректно , т.к. указывают не точные адреса , контакты.Что касается выплат ЗП, обещают - каждые 2 недели, но первые деньги вы увидете через 3 недели( но с не довозами можете не увидеть денег ). График не определен точно ( к 8-00 приехал - а там как получится ).
Алексей (Бывший сотрудник)
20:35 20.12.2018
Нету
Много
Игорь (Сотрудник)
13:18 20.04.2018
Работаю в компании пол года водителем,работа конечно не сахар но работать очень даже можно,основной коллектив подобрался в нормальный,ну и есть конечно товарищи приходящие-уходящие (как без них-то).
Платят всегда во время,проблем с выплатами не было,ну а народ если и бежит то те кто приходят ни хрена не делать и денег хотят за это получать,а когда узнают что оказывается надо работать и бутылочки потаскать,да ещё и при этом шустрить надо - конечно это далеко не всем нравится))))
Если ты не ленивый и не тупой,то и штрафы тебя не затронут,ну а если не расторопный,тугодумающий и ленивый то кто ж тебя такого красавца терпеть то будет))))
Так что если у тебя очко стальное,то приходи и работай,заработать можно)))))Это я как доктор говорю)))))
Работа как работа!!! Есть плюсы и есть минусы,ничего сверхестественного))))
наталья (Бывший сотрудник)
17:16 19.04.2018
только коллеги с кем работала бок о бок
начальник фин. отдела , ей надо учиться любить и уважать людей . Тогда и сотрудники будут ее уважать . А плетку пусть оставит для родных.
Водитель (Сотрудник)
06:53 31.03.2018
Их просто нет,не было и не будет!!!!
Александра (Бывший сотрудник)
15:40 11.12.2017
Достоинств нет
Вода, может, и неплохая (премиум от обычной не отличается. одна вода), но в компании творится бардак ! Водителей нагло обкрадывают ! В день зарплаты многие остаются ДОЛЖНЫМИ компании. Зарплаты не выплачивают, вешая придуманные штрафы от 8000₽, а при наличии доказательств невиновности делают вид, что ничего не сделать уже. В офисе работают бабки-хабалки, а руководству плевать на то, как выполняется работа. Они просто гребут деньги. Заказы часто путают и по времени, и по самим бутылкам с водой. Всегда проверяйте свой заказ !
Людмила (Сотрудник)
12:31 03.08.2017
Компания, стабильная небольшая, но развивается очень стремительно. Работать там очень интересно и перспектива на карьерный рост хорошая . Дружный коллектив это, безусловно большой плюс, сам директор устраивает корпоративные вечера для сотрудников и сам участвует в них, этим сближает весь коллектив. Самый лучшая компания.
их нет
Артем (Бывший сотрудник)
22:39 02.08.2017
не выявлены
Михаил (Соискатель)
13:26 26.12.2016
Лицо отвечающее за подбор кадров( Дарья) присекла возможность увидеть положительные стороны работы в компании
ответственное лицо не имеет ни компетенций в данном направлении ,ни воспитания банального, с первых слов некоей Дарьи развернусля и ушёл , с таками людьми не только работать а и находиться в одном помещении не приятно . Ка результат Вы потеряли по меньшей мере профессионала в данной области готового работать от заката и до рассвета чисто за символическую оплату. Обращайте господа внимание кого назначаете на ответственные посты.
Павел (Сотрудник)
14:25 21.10.2024
Работаю год. Хороший коллектив, приличная зп, возможен карьерный рост.
Нет.
11:00 02.10.2024
Работаю в этой компании 1 год. При ехала в Питер с другого города и ушла сюда работать в продажи. Коллектив попался еще такой адекватный, многому научили меня и рассказали, как быстро вникнуть в саму работу. За это всем спасибо. У меня всё получилось.
Олег (Сотрудник)
14:26 01.10.2024
Работаю пол года, всё устраивает. Отдельно отмечу дружный коллектив и хорошую зп.
11:30 07.08.2024
Работаю тут давно. Очень помогает то, что в компании есть регламент, вот которого мы и придерживаемся. От этого и полный порядок в работе. Все четко и чинно. Сделали работу-получили оплату. Пока так и работаем, все в целом по адеквату
Татьяна (Бывший сотрудник)
19:19 13.07.2024
Проработала в компании год. Действительно думала, что компания классная. Наша команда состояла из новых сотрудников поэтому мы быстро сплотились. Но…
Но, за все время я сменила 5 руководителей в этой компании - потому что все понимали что это шарашкина контора. Заработная плата через кассу, да оформление возможно по тк но там сумма будет 20с чем то тысяч, остальное через кассу. Это минус потому что Вас кинут на деньги. Как было у каждого 2-го. Спросите у многих бывших сотрудников, что им не выплачивают бонусную часть. Руководителям нормально переходить на личности и оскорблять, повышать голос. После увольнения - вам вначале пишут одну дату когда ты получаешь зарплату - а потом говорят что такое не говорили. (У меня реально был страх, что меня кинут на деньги) После увольнение ещё месяц беспокоили с компании- звонили сис админы, служба безопасности, и писали что я переманиваю сотрудников
Анастасия (Сотрудник)
12:36 30.05.2024
Работа вполне нормальная. Есть стабильная зарплата. Поэтому менять ничего не планирую. Все устраивает.
Карина (Сотрудник)
12:56 16.05.2024
Работаю в Веселом Водовозе 1 год. Пошла во второй раз в отпуск. Все как положено. Да и с зп не обманывают. Нормальная фирма
Аленко (Сотрудник)
08:19 02.05.2024
Работа сносная. Когда живешь одна, то наоборот хватаешься за то, чтобы работать в крупной компании, как это сделала я. Сейчас ни о чем не жалею, наоборот, надо было давно уйти в такую фирму и работать там! Спасибо коллегам, которые сразу помогли мне адаптироваться.
Лина (Сотрудник)
04:19 22.03.2024
зарплата, ади нее я тут. Большая фирма, постоянное обучение, встречи и тд, условия труда прям предоставлены для того, что бы мы работали в комфорте. С коллективом тоже напрягов нет и не было
долго ехать на работу утром
Светаков В (Сотрудник)
11:36 07.03.2024
Работаю на доставке. Могу сказать, что работе адекватная. Да и клиенты не хамят. Но и мы стараемся всегда в срок доставлять воду.