Веселый водовоз Premium
+7 (812) 317-00-00
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Действующий сотрудник о компании Веселый водовоз в городе Санкт-Петербург от 20.05.2026

Действующий сотрудник
15:46 20.05.2026
Как действующий сотрудник компании, оформленный официально,, хочу сказать лаконично - нормально делай-нормально будет. Очень удивляет нытьё. Если буквально - нужно нормально работать и соблюдать рекомендации к работе и будет всё хорошо, всё чётко и правильно.
Нельзя постоянно опаздывать на смену и убегать быстрее всех; половину рабочей смены проводить в курилке, на обеде и в соседнем отделе с чашкой чая; или постоянно высаживаться на внезапные мифические больничные - животики, попы, спины, ноги, отходняк, давления и проч. и, - требовать высокую ЗП, поносить руководство . С чего??? Если все KPI строятся на высоком уровне продаж, а некоторые коллеги, именно те, кто вечно ноют - ничего не делают, ошибки свои не исправляют, мозги не применяют, информацию не фиксируют, шлындряют то там, то сям, звонки не берут или сбрасывают, исходящие не делают, просто сидят и зависают, негативят, конструктивных предложений не делают. И их желание развиваться в компании - стремится к нулю. То, что из-за своей некомпетентности, невнимательности, безответственности, лени - они наносят компании финансовый и репутационный ущерб, почему-то не берётся, этими сотрудниками, во внимание.
Почему, если всё так плохо - в нашем коллективе много людей, которые работают здесь уже несколько лет? Да, они возмущаются и требуют решения возникающих вопросов, и они решаются. Сотрудники благополучно трудятся и дальше. Или ругаются, уходят, а потом снова возвращаются.
Я вижу требования своего KPI, ежедневно веду учёт своих сделок, фиксирую свои отчёты по продажам и отслеживаю свою посещаемость в табеле, эл.больничные, отпуска, доп.смены, далее - простецкий математический подсчёт и, если что-то не так - решаем вопрос с руководителем. Всё решаемо, если люди приходят работать и зарабатывать, а не филонить и продавать только Семиозерье, с пластиковыми стаканчиками.
Душно в обеденной комнате.
В Акциях, запускаемых в ВК - нереально выиграть (ну или мне просто не везёт).
С этого года стало мало мероприятий для сотрудников. (Хотелось бы видеть чуть больше улыбчивых коллег).
В общих помещениях компании курят; сотрудники допускают возможным прийти на работу с перегаром и потным амбрэ; употреблять на рабочем месте, в пищу, сильнопахнущие блюда; за спинами коллег или во весь голос, использовать нецензурную брань и оскорбления.