Веселый водовоз

+7 (812) 317-00-00
Сайт: www.vodovoz-spb.ru
Продукты питания
Написать отзыв про Веселый водовоз
Отзывы сотрудников о работодателе Веселый водовоз(300)
Юрий (Бывший сотрудник)
18:17 17.12.2023
Дружный коллектив, интересные задачи и возможности для профессионального роста. Работал в компании около двух лет и получил много новых знаний и навыков. Рекомендую эту компанию для трудоустройства и совместного развития
Думаю их нет
Олег (Бывший сотрудник)
18:32 16.12.2023
Работать в компании было удовольствием. Коллектив и руководство замечательные, проекты интересные и сложные, а уровень профессионального роста просто потрясающий
Константин Ю (Бывший сотрудник)
18:15 14.12.2023
Работа в компании была интересной и разнообразной, задания всегда были сложными и требовали креативного подхода. Коллектив был дружелюбным и поддерживал взаимопомощь, что создавало благоприятную рабочую атмосферу. Руководство прислушивалось к мнению сотрудников и поощряло инициативу, благодаря чему работа была приятной и результативной.
Не обнаружил
Павел (Бывший сотрудник)
18:29 10.12.2023
Я работал в компании в течение двух лет, и этот опыт был положительным и продуктивным. Коллеги и руководство всегда были готовы помочь, а проекты, над которыми я трудился, имели большое значение для клиентов.
Не обнаружил
Юрий (Бывший сотрудник)
18:22 09.12.2023
Мне очень понравилось работать в компании, так как там я получил множество новых знаний и навыков. Коллектив был очень дружелюбным и готовым помочь, а проекты - интересными и разнообразными. Однако, иногда сроки были слишком сжатыми, вызывая стресс. В целом, компания заслуживает уважения за свою стабильность и надежность, и я рад, что имел возможность работать там.
Не обнаружил.
Станислав Миронов (Бывший сотрудник)
18:26 08.12.2023
Работа в компании была весьма продуктивной и интересной. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готовый помочь. Руководство ценит сотрудников и стимулирует их развитие.
Порой не удобный график но не критично.
Михаил Л. (Бывший сотрудник)
12:48 07.12.2023
Я недавно получил возможность поработать в вашей компании, и хотя мой опыт был коротким, я хотел бы поделиться своими мыслями. Во-первых, мне очень понравилась культура вашей компании – все сотрудники казались очень дружелюбными и готовыми помочь. Это создавало приятную рабочую атмосферу, в которой я чувствовал себя комфортно.

Во-вторых, задачи, которые мне были поручены, были интересными и сложными. Они позволили мне применить свои навыки и при этом узнать что-то новое. Я оценил то, что руководство было готово выслушать мои идеи и обсудить различные подходы к решению задач.

В целом, мое время работы в вашей компании было приятным и продуктивным. Я с нетерпением жду возможности продолжить работу с вами в будущем.
ВЕра (Сотрудник)
08:30 07.12.2023
Спасибо, что взяли на работу. Не могла найти работу рядом с домо. А тут вышла диспетчером и думала на пару месяцев, а приработалась и осталась тут надолго
Тимур (Бывший сотрудник)
15:26 05.12.2023
Работа в компании была отличным опытом. Профессионализм и дружественная атмосфера в коллективе создавали условия для эффективного выполнения задач и приятного сотрудничества. Разнообразие проектов и возможности для профессионального роста делают эту компанию привлекательным местом для долгосрочных и продуктивных отношений.
Оксана (Соискатель)
08:00 05.12.2023
Отлична вода, доставка воды без задержек. Мы находимся на окраине городе, нам все равно все привозят за 60 минут. Даже по пробкам)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
12:36 25.11.2023
Работа в компании была очень интересной и динамичной. Задачи были сложными, но всегда было чувство, что ты делаешь что-то важное и полезное. Коллектив был дружелюбным и поддерживающим, всегда готовым помочь и подсказать. Руководство прислушивалось к мнению сотрудников и поощряло инициативу. Зарплата была конкурентоспособной и выплачивалась вовремя.
Офис мог бы быть немного комфортнее, с большим количеством зон отдыха и более современными рабочими местами.
Вячеслав Д (Бывший сотрудник)
16:46 23.11.2023
Работа в компании была продуктивной и интересной. Коллеги были дружелюбными и поддерживали друг друга, а руководство создавало благоприятную атмосферу для развития каждого сотрудника. Задачи были разнообразными и сложными, что позволяло постоянно развиваться и улучшать свои профессиональные навыки.
Не нашел
Дмитрий (Бывший сотрудник)
19:51 19.11.2023
Приличная з п, коллектив довольно дружный, все интересные люди. Возможен карьерный рост. Работой доволен.
Михаил (Бывший сотрудник)
18:16 18.11.2023
Я бы сказал, что работа в компании была отличным опытом, который позволил мне вырасти профессионально и личностно. Так же отмечу возможность озможностью learn и grow в различных направлениях.
Недостатков не нашел
Александр Макаров (Бывший сотрудник)
12:41 17.11.2023
Работал здесь год. Приятное руководство, хорошая заработная плата. Ушел в связи с переездом в другой город. Компанию рекомендую.
Не указано (Сотрудник)
05:05 13.11.2023
Зарплату хоть платят в срок. Это лично для меня очень важно, после того, как на старом месте меня кидал периодами. Здесь я плачу кредит и у меня нет простоек. А там, как вы сами знаете – это не терпят. В этом году я уже была в отпуске, летала в теплую страну и все через свою фирму, накопила и оплатила.
нету такого
Михаил (Бывший сотрудник)
12:49 10.11.2023
Я очень рад, что мне довелось работать в такой замечательной компании, где я смог не только получить новые знания и навыки, но и найти замечательных коллег и друзей.
Игорь (Сотрудник)
11:30 09.11.2023
Хороший соц пакет, удобный график. Заработная плата очень достойная. Можно сказать работаю здесь с удовольствием.
Минусов нет.
Никита (Бывший сотрудник)
11:16 29.10.2023
Я работал в компании Веселый водовоз и получил положительный опыт. Коллеги были дружелюбными и готовыми помочь, а система мотивации - привлекательной. Удаленная работа и возможность неполной занятости были дополнительными преимуществами. Существующие требования к выполнению задач были справедливыми, и компания создала комфортные условия для профессионального развития сотрудников.
Всем доволен
Денис (Сотрудник)
11:44 28.10.2023
Очень приличная компания, рад что устроился именно сюда. Удобный график, хорошая зп. Всем доволен
Недостатков не нахожу