Вы серьезно? До смешного пишут отзывы о компании якобы сотрудники. Вы бы хоть город поменяли)) руководству стоит напомнить, что крепостное право отменили и они, считающие себя монополистами, катятся на дно.
1. Зп черно-белая. Если вы на гпх, вас безжалостно могут уволить одним днем, просто «потому-что»
2. Переработки, праздничные дни не оплачиваются как положенно. Забудьте. Водовоз не соблюдает ТК-они сами об этом открыто говорят
3. ШТРАФЫ. Ребят, вы в курсе, что это незаконно? Или у вас своя реальность? Налоговая будет рада иметь с вами плотные отношения.
4. Руководство. 75% это балбесы, которые вообще не понимают, что здесь делают и что такое руководитель. Бездумные шавки, у которых нет моральных ценностей и логики в принятии решений.
5. Если ты выполняешь свою работу хорошо-молодец! Вот тебе еще, естественно за бесплатно. Ты что, ради денег сюда приходишь?
6. Обман на собеседовании. Мы семья! Хах та, от которой сбегаешь в другой город и меняешь свою внешность, чтобы не узнали.
7. Последнее. Не ведитесь на фальшивые отзывы. У них и вода мерзкая, и сами они не далеко ушли.