Работал на юге(Софийская 62к.6)
Во-первых: При проведении собеседовании,
руководству следует говорить РЕАЛЬНЫЙ заработок. Когда пришёл устраиваться, обещали зп от 130 000 рублей. В объявлении на том же авито, обещают "подъемные 10 000 рублей", но лично я их так и не увидел в своем расчетном листе.
Отработал две недели, стало интересно, сколько заработал. Начальство насчитало аж ~32 000 рублей. Соответственно за месяц, (4 недели) я б заработал ±64 000 рублей. При этом, рабочий день мог длиться до 12 ночи. А на следующий день всё по новому. К тому же, я не единственный водитель, кто работал в таких условиях.
Отсюда выходит большая текучка водителей.
Во-вторых: Казалось бы - огромная развивающаяся компания, но собственной ремзоны нет. Ситуация из личного опыта: Принял газель, которая до меня была на ремонте. Естественно, я не ожидал увидеть новый автомобиль из салона, но люфт руля, который был явно больше десяти градусов, ибо машину приходилось "ловить" по дороге, сбитый угол схождения колес, и как минимум три дырки в заднем колесе, говорили явно о том, что при проведении ремонта, никто даже и не додумался проверить рулевое управление. Чуть позже выяснилось, что ремонт состоял в установке фургона, она же "будка" по шофёрски. Сказал об неисправности механику. Отправили на сход-развал (в мой законный выходной)
Приехал, потерял около часа времени в ожидании, пока освободится подъемник. Загнали на подъемник, выяснилось, что рулевая тяга под замену, т.к. резьба под скрутки (сгоны) рулевых тяг вся "слизана". Сами же сгоны не затянуты. Отсюда имеем следующее: Приехал в выходной, чтобы просто постоять час и уехать ни с чем. Вот такие вот автомобили "Весёлый водовоз" выдаёт своим сотрудникам.
В-третьих: Про систему штрафов и отпуск
Система штрафов вообще похожа на Северную Корею. Опоздали на адрес, даже если объяснили ситуацию клиенту - штраф. И это не из воздуха взято. Приехал на адрес, пронос 25 бутылей через половину подземной парковки, с последующим подъемом на этаж и пронос до офиса. Из-за этого, потребовалось очень много времени, чтобы доставить заказ, и из-за этого, я опоздал на следующий адрес, хотя клиент понял ситуацию. Но начальство решило иначе и оштрафовали. Теперь напрашивается ещё один закономерный вопрос: А как с такими штрафами и такими зарплатами комфортно провести отпуск?
Крайне не рекомендую данную вакансию.
Очень доволен, что уволился