Вертро

Vertro (Вертро) — российский производитель промышленного вентиляционного оборудования. Центральный офис и производство находятся в Москве и Московской области. Представительства компании открыты в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Казани, Минске.

Vertro
+7 (499) 922-89-01
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий
Отзывы сотрудников о работодателе Вертро(48)
Сотрудник (Сотрудник)
12:33 20.06.2018
Зп выплачивали вовремя
Их так много, что перечислять их можно бесконечно. постараюсь тезисно:
1) Оклад не тот, который оговариваете на собеседовании. ЛОЖЬ!
2) Разъезды по Питеру за свой счет
3) Неадекватное руководство
4) Не выплачивают премии
5) текучка кадров
6) увольняют не согласовывая с соискателем: просто урезают зп и пытаются подвести под "статью"
БОЛЕЕ ТОГО, могут заброкировать карту, чтобы сотрудник не вошел в офис и поставить прогулы!!!!!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!
рядом с метро
Маркер
15:43 03.10.2014
оборудование типичное...плюсов 0
Что можите сказать о Новицком И.А.? отношение скотское... это из раздела гниде дали власть)))
17:10 02.09.2014
- Оклад в 40 тыс

- Хорошая система обучения
Если вы хотите, чтобы вас превратили в раба с телефоном в руке, то это место для вас. Никакой свободы действий нет. Делать то, что приказали, шаг влево, шаг вправо - увольнение. В офисе установлена камера для слежения за вашими действиями. Руководству абсолютно плевать на своих подчиненных. Никто не станет считаться с вашим мнением. В филиале Спб руководитель - девушка не имеющая лидерских качеств и опыта руководства людьми. Сплоченности нет, говорят одно с улыбкой, на самом деле всё иначе. Лицемерие входит в корпоративную этику данной компании. Стул, на котором я сидел, был сломан, и отсутствовала ножка. Собственно, сидеть было не на чем больше. Уволили за то, что нашел проектировщика, готового ставить оборудование в проекты до окончания обучения и договорился о встрече без ведома руководства. Судите сами об адекватности .
Алексей
12:36 17.04.2014
Хороший коллектив- менеджеры.

Оборудование среднего ценового сегмента.
Антон (Сотрудник)
21:23 06.11.2023
План 5 встреч в неделю 10 звонков в день, 4 отчёта в конце каждой недели, еще 2 отчёта в конце квартала, 12 камер с приближением следят за вами, ваша внутренняя переписка с коллегами полностью читается, опоздание на работу более 5 минут - обьяснительная, на новичков стучат часть старых сотрудников, если за вашей спиной в столовой сидит ваш коллега, значит стукнет отпуск тоже плохо текучка персонала, такая что, тех кто работает давно, в отделе продаж 3 человека, остальные все время меняются начальники продаж меняются примерно раз в год кидок по премии гарантирован, вы её не получите, что-то помешает в лице руководства компании юрист, маркетинг, менеджер, выписка, кадры, тех. специалисты - постоянная ротация, очень мало тех, кто до 2-х лет дотянул. Мебель старая, техника старая, офис - унылый, чая, и того нет в наличии
Много
08:49 14.10.2023
23:53 05.10.2023
Девиз компании Вертро-получи болт вместо премии
20:15 05.10.2023
Девиз компании Вертро- вместо премии вы получите
torkvemada (Сотрудник)
00:12 11.09.2023
Обучение, раз в неделю по продажам, раз в неделю по технике, оклад белый
План 5 встреч в неделю
10 звонков в день,
4 отчёта в конце каждой  недели, еще 2 отчёта в конце квартала,
12 камер с приближением следят за вами,
отпуск тоже плохо
начальники продаж меняются примерно раз в год
Продажники коммерсанты (Сотрудник)
19:00 02.08.2023
Никаких, кроме белой, но низкой зарплаты.
Начнем с самого важного. Нет ничего. Ничего от слова вообще. Нет ни одного коммерсанта и продажника в компании, которые умеют продать и хоть что-то в этом понимают. О коммерции, торговли , продажах - здесь ни руководство, ни собственники никто не умеют продавать. Нет обучения, адаптации, ввода в должность, объяснений, рассказов о продукте, нет тренингов вообще никаких. Сам учи и звони в холодную, может что получится. С базовой з/п не поднимешься. Увольняйся как толтко найдешь другую работу. В целом с коммерческой точки зрения коллектив бездарен, бесперспективно сидеть и дрючить в холодную. У конкурентов условия намного лучше. Всё в холодную, звонишь в холодную, тебя посылают, ты ничего неьзарабатываешь. Тебя не обучают как в холодную зарабатывать на продажах, когда у конкурентов условия лучше!!!
Natalya (Соискатель)
13:43 15.02.2022
14 фев была на собеседовании на ассистента в маркетинг. В целом всё приятно и мило. Собеседование проводила hr девушка и парень из маркетинга. Обязанности больше для начинающих, но обещали перспективы развития в том числе по деньгам. Офис большой, светлый, современный. На стенах постеры с фотографиями с их производства. Сказали, что основное преимущество работы, это, стабильная зп. и белое трудоустройство. Взяли таймаут для приглашения на повторное собеседование с учредителем. Ставлю твердую четверку.
Таердая четверка
Ирина (Соискатель)
11:14 31.01.2022
Приятные впечатления оставила HR и руководитель отдела продаж. Собеседовали долго, но по делу. Могу отметить хороший офис, молодой коллектив, столовую на первом этаже БЦ, близость метро, гибкость в обсуждении условий.
Сама продукция и рынок специфические. Если у вас был опыт в проектных или b2b продажах, то всё будет проще и понятнее. В общем, неплохо. Для руководителя предлагают 140к.
Соцпакет стандартный и можно добавить разных плюшек типа ДМС, спортзала, английский язык.
юлия п (Бывший сотрудник)
08:58 02.08.2021
Николай (Соискатель)
Город: Горки Ленинские
10:44 12.07.2021
пока жду ответа от их отдела кадров....возьмут не возьмут
Был в жару на собеседовании- на производстве не жарко, помещение большое. Везде очень много оборудования.
Antoliy Dm (Соискатель)
08:24 03.06.2021
Плюсы, которые увидел на собедовании:

1. Офис рядом с метро
2. Бизнес-центр со свежим ремонтом
3.Большой светлый офис
4. Молодой коллектив
5. Жесткого дрес кода нет
6. Обещают хорошие деньги
Что может не подойти:

1.Они занимаются техникой и оборудованием. Если вы не дружите со всем этим, то лучше не соваться
2. Пришлось заполнять анкету, даже если вы просто пособеседоваться пришли как я.
3. Обещают хорошие деньги, но не в первые месяцы, потому что у них долгие проектные продажи.
Kira (Соискатель)
11:38 28.07.2020
хороший офис, 2 раза в мес офиц зарплата
Конечно, это место больше для тех, кто живет на юге мск, потому что ездить из центра в подмосковье - то еще удовольствие. Особо ничего не спрашивали,,обязанности как и везде у секретаря.
Валерий (Соискатель)
15:22 22.07.2020
В названии вакансии написано инженер по подбору и продаже, но по факту это ничуть не инженерная работа, это чисто работа менеджера по продажам. Скажите своим кадровикам. Руководитель достаточно молодой и адекватный, обещал за год сделать из меня профи, т.к. я без опыта в вентиляционном рынке.
Офис не супер большой, нет ДМС.
Игорь (Сотрудник)
20:06 22.05.2020
Недостатков очень много. Постоянно лишают премий, если не выполнил план, то получишь минималку.
Обещают золотые горы... по факту получаешь кучу негатива и нервотрепки.