+7 (499) 755-00-70 +7 (812) 60-10-100
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Сергей о компании Магазины Верный

Сергей
22:58 27.11.2024
Не нашел. Откровенная богадельня.
1. Обучение, будите сидеть на вебинарах, домой будут нарезать проходить курсы, тут надо понимать, что вебинары, вам человек читает, а дома будут они же, только читать вы будите сами, никаких нюансов и тд., одно и тоже. 2. Корпоративная культура, тут откровенная дичь, какой бы вы не были специалист, если на итогом экзамене вы наизусть не рассказали их заповеди и тд, повторюсь наизусть, Вы не пройдете и пойдете искать работу, как секта, честное слово. 3. Мотивация. Тут тоже своеобразно, до первого МИПа, Вам как директору не платят премию за выполнение плана по потерям вообще. Грубо месяцев 10 Вам не платят полную премию не в каком случае, дальше, если все хорошо, до следующего МИПа платят, если нет, то и второй год сидишь без премии за данный показатель. На собеседовании это не озвучивают, кстати. 4. Персонал, Вы директор, готовьтесь- печь будите Вы, если у вас мясная лавка и нет человека, а как правило нет, то и мясо резать и все процедуры будите делать Вы. Приемка на Вас, заявки на Вас, ценники на Вас.все на Вас в принципе.Замы работают с 11. Зп продавцов ниже рынка сильно, готовьтесь их не будет, соответственно и зал и касса на Вас. В общем, все на Вас. В принципе, основные моменты описал.