WildBerries

Вайлдберриз
8 (800) 775-55-05
Сайт: www.wildberries.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе WildBerries(1200)
Лейла (Соискатель)
Город: Нальчик
22:19 25.10.2023
Очень много выбора и легко делать заказы.
Не работает поиск по фото
Анастасия (Соискатель)
Город: Набережные Челны
12:46 01.10.2023
очень хороший, всегда товары приходят во время, качественный
нету
Анастасия (Соискатель)
Город: Оренбург
20:42 17.09.2023
Всё всегда вовремя и отказываюсь только если не подошло
Нету
Не знаю
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
23:38 04.07.2023
Всё в ваших руках (кроме вашей зарплаты, конечно)
930 тысяч сотрудников уже... Это много, если бы не спрашивать каждого сотрудника его мнение о Компании... Присоединяйся до миллиона – знатное стадо получится!
Маргарита (Сотрудник)
12:31 17.06.2023
Если работать нормально - то заработать можно. Устраивалась на склад вб на раскладку товаров, первый день: выдают форму, наставники обучают операции, и вперед в бой. В первые смены отбила форму и уже можно было выйти в плюс по балансу. Я не понимаю, почему так много людей ноет о том, что работа - кал, везде обман. Извините, но это на работа на складе и РЕАЛЬНО нужно работать а не *уи пинать.

Свободный график, выпалты каждые три дня, развозка - живи кайфуй. Но нужно понимать свои издержки, чтобы досталось нормальное ТСД и телега для товара - лучше приезжать раньше. Если внимательнее слушать старших и работать по правилам, то можно не уходить в большие минуса. Штрафы будут всегда - цепочка сотрудников привязанных к товару большая, поэтому не всегда понятно, на какой стадии может случится брак или еще что-то. При большом желании и опыте, всегда можно сменить операцию, или пойти стажироваться на старшего смены и тд, вакантные места есть всегда
очень много быдла, которое за лакомый кусочек хорошего товара готовы тебя уничтожить. Некоторое быдло пристает к девушкам, но если обратиться в службу безопасности, красочно описав, что происходит нарушение границ на рабочем месте - их устранят.
wildberries м*даки (Сотрудник)
Город: Белебей
23:26 16.06.2023
присутствует обучение
с чего бы начать просто ужасающие условия труда ни в туалет сходить ни покушать нормально сразу клиенты орут и ставят низкие баллы за это; а начальство вешает на сотрудников денежные взыскания по поводу и без и работаешь на одни только штрафы пытаешься уйти сыпятся угрозы и работодатель тот еще мудачье которое волнует только рейтинг, и еще сотрудники еще убирать должны за клиенты ведущими себя как свиньи а за уборку никак не доплачивают. Работать там могут только родственники начальства которые своих не трогают или мазохисты. НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ ДАЖЕ ВРЕМЕННО
Лена (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
23:03 16.06.2023
они отсутствуют
клиенты недовольны политикой компании , что за возврат платят 100 р., даже за бракованный товар, но почему-то виноват менеджер пвз; клиент дает товар на возврат, а когда узнает, что он платный, требует назад, но он оформлен, и программа не позволяет сотруднику отменить его, что тоже косяк компании, что это делать не позволяет; если неадекватный клиент пожалуется начальству и он еще имеет связи то вас вышвырнут вон без зарплаты, а соврут, что вы что-то украли и / или потеряли; у них потогонная система - берут временно, а потом находят повод и увольняют по надуманной причине; вдобавок вишенка на торте - постоянные штрафы ни за что, размер которых равен вашей зарплате. Недавний скандал вообще никак на них не повлиял, все с них, как с гуся вода, они просто уволили всех, кто участвовал в забастовках, и замели все под ковер. Неудивительно, что это произошло в регионе РФ, которое занимает 5 место по уровню коррупции, хотя в других регионах ситуация такая же
Елена (Соискатель)
Город: Новомосковск
22:50 08.06.2023
Вешают долги .Вышестоящие руководство не объясняет как решить проблемы а только орет.
Елена (Соискатель)
Город: Новомосковск
22:49 08.06.2023
Олег (Сотрудник)
Город: Тула
09:33 08.06.2023
Свободный график.
1. Списание средств за потерю/порчу товара на всех, кто связан с этой вещью, не зависимо от того, твоя вина или нет.
2. Выплаты идут за колличество выполненной работы. Дают заработать ограниченное колличество средств. Поработал в спокойном темпе, списания минимальные. Но как только работа начинает лететь, идет заработок - начинаются огромные списания. Ощущение, что не дают перепрыгнуть потолок. Заработал слишком много - найдут за что списать.
3. Людей гораздо больше, чем транспорта. Тяжело уехать.
Олег (Сотрудник)
Город: Тула
09:28 08.06.2023
Свободный график.
3. Людей гораздо больше, чем транспорта. Тяжело уехать.
14:12 27.05.2023
их нет
гадюшник в котором ничего не заработаешь и будешь только должен, контора аферистов и %удалено%
04:19 27.05.2023
а они есть?
работодатель мразь конченая которую волнует только рейтинг, не могу даже на 10 минут устроить себе перерыв на обед, максимум на 3, а то клиенты будут недовольны. Как такая контора ещё не загнулась после стольких отрицательных отзывов? Хотя чего я спрашиваю... это Россия - страна погрязшая в коррупции!
17:29 26.05.2023
не нашел
отвратительное отношение к сотрудникам, приходилось разрываться между принятием товара и выдачей товара клиентам и всё это приходилось делать одному целый день по 12 часов. На первый взгляд работодатель показался приятным в общении человеком, пока за первый же косяк/ошибку - всё, "досвидание вы нам не подходите", в добавок програма настолько уебанская что не додумались сделать возможность исправлять ошибки по невнимательности. Вообщем эта убогая контора держится на терпилах которых всё устраивает. За такое свинское отношение никому не рекомендую связываться с этой конторой, пока не улучшат программу и отношение к сотрудникам
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское