WildBerries

Вайлдберриз
8 (800) 775-55-05
Сайт: www.wildberries.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе WildBerries(1200)
Дмитрий (Соискатель)
Город: Тула
19:08 13.01.2023
Физически сильный
Курю
Роман (Бывший сотрудник)
06:06 07.01.2023
Одни недостатки.
Условия работы как в странах третьего мира,господа и рабы.Антисанитария,хамство супервайзера и менеджеров,крики,мать,штрафы,штрафы,штрафы
Склад Белая дача
Коля (Соискатель)
Город: Белгород
01:09 30.12.2022
Рядом с домом, график 2/2
Загруженность под новый год, но это норма из-за праздников, ставят необоснованные оценки, из-за этого премия улетает на глазах, оценки не как нельзя оспорить.
Так же не равносильна я система оценивания, одна четверка может перекрыть 30 пятёрок, и это очень сильно выбешивает.
Нурмахмад (Соискатель)
Есть
Юлия (Бывший сотрудник)
11:23 20.10.2022
работа вблизи с домом
Трудоустройство не официальное! з\п 1050- стажёр-1250-1350р-если сдашь ежемесячные тесты! = 3т.р аванс и 16.200т.р з/п. Пункты выдачи два в одном т.е один менеджер работает и на валдбериссе и на озоне-за озон не доплачивают и рубля! Получила полностью з\п всего два первых месяца-далее вечные удержания за рейтинг пункта ( оценки которые ставят клиенты)-по 2-3.т.р ежемесячно и не кого не интересует что единицы стоят за товар или за что другое но не за твоё обслуживание.! и это еще не учитывая тех удержаний за товар который ты просмотришь и тебе подменит его клиент или ты не поставишь в программе должную заметку-такое удержание равное 100% стоимости товара. В течение рабочего дня 1001 отчёт в письменной форме- особенно за рейтинг по пять раз за сутки Нововведение-менеджер не может забрать свой товар на своём пункте в свою рабочую смену-только в смену напарника!-штраф 1000руб. НЕ РЕКОМЕНДУЮ И ВРАГУ -И.П БАРАНОВУ ВЕРУ....
Ксения (Сотрудник)
15:21 16.10.2022
нету
Работала менеджером ПВЗ на И.П Баранова Вера. трудоустройство не официальное ! смена 1250р- старт пвз. 1350р-повышенное пвз. 1550р-высокое пвз. 3тыс.руб -аванс и 16.200руб з\п.. Открыли пвз два в одном и озон и вб на 25м- вб размером 3м на 3м. Один менеджер работает на двух пунктах !-за пункт озон Дюкарев Владимер не платит и рубля доплаты нет вообще.Зато И.П. Баранова Вера ставят постоянные удержания менеджерам за рейтинг который ставят клиенты выражая постоянное недовольство маленьким помещение и постоянной очередью чтоб примерять товар! ( на 3 метрах две примерочных и для вб и для озон клиентов ). с 16тыс руб зарплаты удержали по 2т.руб с каждого менеджера за рейтинг в котором нет не одной отрицательной оценки или отзыва за обслуживание менеджера....
Евгений (Сотрудник)
Город: Подольск
08:55 25.08.2022
Свободный график корп транспорт
Работал в коледино и электростали. Вкратце электросталь не склад а помойка потерь оч много за смену можно больше 10 сделать и это норма стоимость одной потеряшка так называемой варьируется от 250 до 500 (зависит от давности раскладки) вот и считай за смену минусом порядка 1500 2500 (это ещё с опытом работы год) новичкам будет сложно. Набирают абсолютно всех лишь бы взять, текучка огромная новые сотрудники. Электросталь не рекомендую, бардак полный
Коледино
Боле-менее работать можно
Но есть там один руководитель склада Кривцов Александр (был по крайне мереможет сдох точнее помогли сдохнуть
Игорь (Бывший сотрудник)
18:20 22.08.2022
Полный бардак, старшим на все пофиг, заработка нет, штрафы везде, обещают золотые горы а по факту чутли не в минус работаешь. Помойка редкостная!
Ольга (Сотрудник)
Город: Абакан
12:52 15.08.2022
Работа не сложная, оплата достойная, по Абакану такую зп точно не найдёшь. Начальство и старшие понимающие люди, если что то не понятно всегда подскажут. Работаю неделю и мне все нравиться, особенно доход увеличивающийсяна счету.
Нет.
Николай (Соискатель)
Город: Владивосток
13:25 09.08.2022
Вакансия водитель экспедитор. Зарплату обещяют от 80.000 ))) При собеседовании понимаешь что это лапша на уши) Вас берут на работу без всяких гарантий . Всё в чёрную и на словах. Компания ищет рабов а не работников. Склад просто жесть, Парень с кем я проходил собеседование наверно там живёт).Дай бог ему здоровья.
Никита (Соискатель)
Город: Владивосток
11:12 09.08.2022
Ие увидел
Ужастноя организацыя труда.ОБещенноя з.п 80 -140 т.р не реальноя .чтобы заработать 80000 нужно жить в машине в прямом смысле. От этого и текучка кадров.
Жора (Сотрудник)
20:17 22.07.2022
Нету достоинства, работая в валберисе становишся рабом
Лахатрон
Витаций (Бывший сотрудник)
17:18 18.07.2022
их нет
Устроился сборщиком на мезонин обещали золотые горы по факту если хотите работать за 700 рублей за 12 часов вам сюда хотя 700 рублей вы не получите все сожрут штрафы)
Город: Казань
21:56 01.07.2022
Отлично квалифицированный Отдел кадров. Всегда поможет сотрудникам решить их сложные вопросы.
Отдельное спасибо Алёне Александровне!
Недостатков нет
Ксения (Сотрудник)
Город: Электросталь
14:45 24.06.2022
ЗП как в описании, 25 000 выходит чистыми в неделю, работа не из легких, но если умеешь работать, не лентяй и коммуникабельный человек, заработать можно спокойно при графике 6/1 по 12 часов.
Люди-нытики
Юля (Соискатель)
13:52 21.06.2022
Андрей (Сотрудник)
23:36 13.06.2022
НЕТ
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское