WildBerries

Вайлдберриз
8 (800) 775-55-05
Сайт: www.wildberries.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе WildBerries(1199)
15:39 30.05.2013
нет, таких
Здесь в принципе много написали. Отвратно кормят. Для того чтобы гасторбайтер заработал а именно ( нуу около 25р) он должен отпахать месяц без выходных, а их на складе огромное число. Подставила девушка которая должна была обучать. Зовут Олеся с*** редкостная. Начинала в колцентре девушки которые обучают, в основном плетут друг другу косички, и при любой оплошности увольняют. Текучка жуть! Поменяла несколько должностей. Начальство не замечает людей, которое работает, но с удовольствием слушает стукачей(которые, придумывают всякий бред, чтобы продвинутся в глаз начальства). Здесь цениться жопализы и стукачи. Эмоций очень много, пишу через год. На складе свинарник.Писать можно очень много. Социальный пакет ? не мечтайте!

Перспективы? только увольнение

Проработала год. И уже как год не работаю там. Нашла хорошую работу, после ВБ начинаешь ценить нормальное отношения начальства к подчиненным.
Валерия
20:15 27.05.2013
ИХ НЕТ! Сделали предложение по работе. От предложения отказалась.
Инга
15:34 11.05.2013
платят в срок. нормальное отношение работодателей
работала как удаленный сотрудник. заработная плата невелика. компания находится достаточно далеко. механизм вычисления зарплаты покрыт мраком - непонятно, как они считают.
16:15 30.04.2013
Платят неплохо почти в срок
Отношение к работникам, как к быдлу тупому, вечные штрафы, отсутствие выходных кроме 1 января один день в году!!! Спасибо вам гондурасы, зарплата все время меняется, ищут как бы меньше заплатить,
20:49 27.04.2013
Ничего положительного не скажешь, если только для начала карьеры.
Отношение к сотрудникам как к скоту, начальник отдела Викульцев Н. как я успел заметить, безграмотная и хамская личность, которому на всех наплевать. Даже одного предложения не может написать без ошибок. Зато постоянно вымогает деньги в виде различных сборов или штрафов. Главный фотограф Полищук В. полный неадекват, с людьми нормально даже говорить не может. В общем, идти туда не стоит, труд просто каторжный. Постоянная текучка в отделе, новички учат новичков. Позорище такой компании иметь таких руководителей!!!.
Подопытная крыса
13:45 13.04.2013
Бесплатные супер-жирные масляные обеды;

Бесплатный автобус от Марьино и Домодедовской
Сергей Фёдоров
15:55 10.04.2013
Вячеслав Кондратенко
09:50 04.04.2013
Набирают людей для работы курьером по доставке одежды!
Устроился я работать курьером в фирму (вайлдберриз), целый месяц как собака развозил заказы, выплатили один раз 5 тысяч, и в конце месяца приехал за зарплатой, должны были выплатить 20 тысяч рублей, в итоге сказали вам штраф 20 тысяч! Я спрашиваю за что? за то что вы не вышли один день! А я отпросился был на один день, все было хорошо! В итоге такой развод!!! Люди кто устраивается туда на работу не видитесь, фирма кидает людей, поэтому официально не оформляет на работу, и доказать не чего не возможно будет и пожаловаться тоже!!!! Гнилая кантора по разводу людей, поэтому и доставка бесплатная и курьеры постоянно требуется!
01:13 04.04.2013
Не выявлено
Регина
15:57 13.03.2013
нет таких
Политика компании - КОМПАНИЯ НЕ НЕСЕТ УБЫТКОВ!!! Курьеры платят за все! Заставляют курьеров оплачивать вещи которые не купил клиент (отказы клиентов), ищут на вещах точки, крапинки (хотя это непрокрас ткани), на обуви ищут царапинки, сколы, даже клей (хотя товар произведен в Китае) и изначально качество оставляет желать лучшего, якобы не хватает пояса ( клиент вместе с курьером подтверждают, что его изначально не было), цены на товар завышены и по этой цене вычитают из зар платы курьера! Переносы это вобще какой то бред ( все высчитывают из зарплаты курьера), понижение зар платы без разбора ( не влияет и то что клиент заболел и лежит в больнице, ты курьер - ты виноват)

Думаю что это попахивает откровенным мошенничеством и как еще таким работодателем не заинтересовалась трудовая инспекция. Руководство компании, относитесь к сотрудникам по человечески и у вас не будет такой "текучки кадров"
Катерина
08:36 26.02.2013
Где-то на сайтах видела ужаслые отзывы о Колл центре. Не соглашусь. Оборудование хорошее (работала в нескольких других КЦ - очень много старого и ломающегося). Если сломалось - сразу меняют. Переработки оплачивают больше, чем норма обычного часа.
Обучение хромает - но лично мне оно и не особо нужно.
Гость
16:16 22.02.2013
Никаких)))
На собеседование люди заходят толпами, затем идут на сам склад., только кого нет. Был один день, за все штрафуют. 1000 т.р. Удерживают ежемесячно, типа за инвентаризацию. Час на все перекуры за смену, иначе.. Штраф( это все вы узнаете при получении зарплаты).в общем не советую.
Jebanna Zaperdole
17:47 15.02.2013
много обещают!
постоянные штрафы,не понятные снимания денег,виноват не виноват плати,вот такая жадная компания,которая только и ждёт как тебя оштрафовать,вообщем полное разочарование.
алексей семенихин
00:01 04.02.2013
обеды
ОБМАН С ЗАРПЛАТОЙ. Придумали у сборщиков заказов вычеты с зарплаты . А за что ? Непонятно. Если вещи нет в адресном хранении , то высчитывают с зарплаты около 50 рублей , хотя вины работника в этом нет и дополнительно высчитывают с зарплаты по 1000 рублей ежемесячно якобы за недостачу . В итоге недоплачивают как минимум 5000 рублей. Чтобы заработать 30000 рублей в месяц надо бегать всю смену без отдыха , да ещё орут , чтобы быстрее работал. большая часть работников нелегалы .
Екатерина
08:16 31.01.2013
Великолепные отношения в коллективе. Весело и интересно работать. Не знаю, как другим. Со ВСЕМИ людьми можно там общаться, если не идиотничать, не бояться и не строить из себя супер крутого.
Судя по отзывам тут, то уходящие по собственному желанию плюются ядом. Не приятно.
Валерий
22:00 25.01.2013
НЕТ НИ ЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО. Жаль тех людей, которые остались работать там.
жека
08:56 11.01.2013
зарплата хорошая.работаешь-получаешь.работаешь с косяками-ответишь за косяк,само по себе,как и везде,в принципе.коллектив весь молодой,все тебе помогут,и в Москве,и в регионах,никто не бросит.позвонишь-помощь получишь в любом случае.скидка "для своих".оплата обедов.у меня,например-работа-мечта.сидишь целый день по нэту сёрфишь,пока работы нет.а если есть чем заняться-тоже неплохо,работа нравится.половина отзывов здесь чушь-никаких касс взаимопомощи и кучи штрафов нет!ПРОСТО НАДО НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ и знать своё дело.никто от тебя сверхспособностей не требует.wb-работа-мечта,еще раз повторюсь,но это так!!!)))
ну нет у меня таких))
Александр
01:08 05.01.2013
Симпатичная сотрудница отдела персонала
Мария
09:05 26.12.2012
Ответственное отношение работников к своим обязаностям.

Хочу просто сказать РЕСПЕКТ девочкам, которые сидят там в callцентре и отвечают на огромное количество звонков.
Я не смогла. Не мое
19:37 23.12.2012
зарплата 2 раза в месяц
отношение к курьерам СВИНСКОЕ по всем катигориям и всё дерьмо слов НЕТ
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское