Вайлдберриз
8 (800) 775-55-05

Отзыв сотрудника Анастасия о компании WildBerries в городе Санкт-Петербург от 21.12.2020

Анастасия
00:45 21.12.2020
Отработала в данной кампании год менеджером по работе с клиентами, ранее из достоинств могла бы выделить стабильную заработную плату, однако не долго музыка играла :) В своё время очень помогала и просто по-человечески относилась РФ Ксения, за что ей большое спасибо (потом ей пришлось уйти, и слава богу что не осталась пахать дальше в этом гнилом местечке)
Отвратительное отношение к сотрудникам со стороны руководства (передаю привет Петрухиной Нине и Пинчуку Вадиму), отсутствие стажировки (при работе с кассой, при том что берут без опыта), чайники, микроволновки тащите из дома и жрите на складе вместе с крысами. Не нравятся крысы? Травите сами. Как правило в ужасном состоянии склад (где-то слишком маленький, где-то валится штукатурка, воняет канализацией, дырки в полу, стенах, на потолке), клиентская же зона отделана приемлемо. Оклад обещают 19 тысяч (в начале и в конце месяца), остальное - премия, мотивация меняется слишком часто, в конечном итоге вместо 15-18 тысяч стало приходить по 2-4 тысячи, почему, зачем и как - никто не объяснит, и не мечтайте. Если возникла проблема с интернетом, сантехникой, либо же перегорела лампочка - гримируйтесь под Хатико и ждите, когда приедет подрядчик (постоянно кормят завтраками), либо чините сами. Нам "повезло" ещё больше - сломалась дверь, мы очень сильно мёрзли, ремонта ждали 5 месяцев, так и не дождались. Практически каждый день вешали долги за якобы недостачу. Если заболел - жди какой-нибудь подставы или просто давления, кстати в таком случае начинают обзванивать и выдергивать всех и вся под тем же давлением. При всём этом ты менеджер-терпила, выслушивающий недалёких клиентов-скандалистов, грузчик, уборщик-поломойщик, ещё и несёшь полную материальную ответственность. Ни на одном из пунктов, где я работала, не было тревожной кнопки, а вот алкаши, наркоманы и просто неадекваты захаживали частенько. В общем, ни в коем случае не рекомендую эту помойку.
Юля
2021-03-13 01:46:18
Вадиму Пинчуку огромнейший привет и от меня тоже))) Я сегодня уволилась))И слава богу, до слез ржу над отзывами сотрудников этой компании)))
Полина
2021-03-17 20:04:20
Юля, это вы случайно не на савушкина 42 работали?
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Алексин Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское