WildBerries

Вайлдберриз
8 (800) 775-55-05
Сайт: www.wildberries.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе WildBerries(1199)
Вадим (Сотрудник)
21:48 19.03.2019
Скидки на продукцию, но их не кто не видел
Основной и большой минус компании это люди которые работают в ней! А именно руководители ПВЗ, то пункта выдачи. Я работал на ПВЗ Водный стадион ( Лавочкина). Мой руководитель (ФИО) телефон его (телефон). С ним так же и другие руководители но суть их одна. Они не обучают свой персонал при приеме на работу. Затем человек косячит и они на него накладывают штрафы, могут и 100 тыс быть. Человек несколько месяцев без денег к существованию. Помочь разобраться с глюками программы он не пытается или делает вид что пытаеться но по факту не чего делает. Самое смешное что он обходит свои ПВЗ забирает излишки себе в карман и потом их перепродаёт. Кто работает на складе поймёт меня! Пишу просто крик души чтобы люди знали пока там работает (ФИО), вы не научитесь и не будете получать деньги!
Рейнхард (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
15:46 19.03.2019
не единого
худшее в моем опыте предприятие по найму сотрудников вахтовым методом,при удачной задержке заработной платы,а именно если работник не пошел в бухгаллерию ему не выплатят расчетные в конце вахты,лишь потому что он не отстоял свою задержку зп,так же происходят сокращения в случае большого набора который не контролируется никак отделом кадров,так сказать отсеивание без причин увольнения,ответ на что звучит это система заглючила и вы были уволены но вы можете снова перевахтоватся,а именно не продлить вахту которая была прервана системой,а только снова подписать договор ГПХ на два месяца не более!исходя из личного опыта на сдельный оклад и вообще в данную компанию котегорически не советую трудоустраиватся,метод пока сам не попробую не узнаю в данной компании не работает,все ужасно слушайте пожалуйста сотрудников которые за вахту получили 30 тысяч при этом отдыхая 4 положеных дня в месяц.Удачи тем кто все таки решится поехать на вахту с другого конца света!
Мария (Бывший сотрудник)
08:05 15.03.2019
нет и близко
Пожалуй это самая ужасная компания, которую я встретила за весь свой трудовой жизненный опыт!!!! Понятно теперь, почему хозяйка в списке Форбс, когда сотрудники пашут как рабы на галерах и причем практически бесплатно. Можно работать курьером месяц, привозить выручку ежедневно до 100 тысяч, но обещанного процента-2,8 и плюс какие то мифические оплаты каждого заказа, ты не увидишь, еще и бензина сожжешь себе в убыток!!!! Никакого здесь официального трудоустройства, каких то социальных гарантий и близко нет. Какие то шляповские договоры аренды транспортных средств. Система оплаты непонятная и постоянно задерживают даже те несчастные гроши, которые считаются неизвестно по какой системе. С удовольствием напишу обращение на сайт Госинспекции труда и Прокуратуры о соблюдении в данной компании требований Трудового кодекса.
Станислав (Бывший сотрудник)
22:24 04.03.2019
Соискатели... Все нормально там с работой. Была том одна сотрудница... Но она там сейчас не работает. Зав. складом очень адекватный, ат отдел тоже. Коллектив, за исключением трех резинок, нормальные люди. Я ушёл оттуда, а теперь жалею. На любой работе надо работать.
Не воруй и их не будет.
Гобелен (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
12:16 03.03.2019
Их полно. Начиная просто с тупых старших смены, от чего и все проблемы. А так же система штрафов не разобравшись в ситуации, ну и постоянная текучка. Это самое худшее место, где я работал. Не советую никому.
Я не знаю по какому принципу становятся старшими, но явно не по уровню грамотности и профессионализма. %удалено% в общем. Так работа для быдло.
Город: Петрозаводск
19:30 02.03.2019
Тут видимо для всех индивидуально))) Единственный минус для меня, некоторое количество неодекватных клиентов, но без этого ни как... Тут уже надо работать над собой и искать подход к таким личностям) Потом постоянными клиентами становятся)
23:34 28.02.2019
Платят хорошо. Бесплатные обеды. Работа интересная. Есть хорошие люди. Отдельная благодарность старшим смены ( 2 Блок ночь Евгению и Виктору) всегда готовы выслушать, подскажут как решить возникшую проблему.
Есть как и во всех компаниях. Не большие
ААлександр (Сотрудник)
Город: Подольск
09:04 28.02.2019
Возможность нормально зарабатывать,но предварительно нужно искоренить кумовство
Блок номер 2. Ночная смена. Старший смены Евгений распределяет сборочные листы только определенным сборщикам,они не стоят в очереди как остальные, самостоятельно берут листы. В отсутствии Евгения пользуются его компьютером и он относится к этому нормально. В то время как остальные сборщики зачастую не могут заработать и 1000 рублей за смену. Прошу решить этот вопрос и навести порядок в равномерном распределение работы
Катерина (Соискатель)
19:29 27.02.2019
их нет
Посчастливилось попасть на стажировку в эту шарагу на ПВЗ, антисанитария, куски грязи разбросаны по полу, разруха в так называемых подсобных помещениях,негде поесть и справить нужду, так как в большинстве пвз просто нет условий для этого, я не шучу, закрывала на тех.переыв и ходила в макдак по соседству.Нарушения просто везде!!!!!!!!!Один раз увидела болтающийся технический кран на расстоянии 30 см от пола ,вода хлещет на пол на заботливо подстеленную картонку, там предполагалось мыть руки и посуду (хотя зачем она вам, есть то там негде и опасно).Это была всего лишь двух дневная стажировка(на второй день которой я оказалась одна на подмене кого-то там), но дискомфорт жесткий!!!Как, просто скажите как люди(в основном очень молодые, их легче надурить) могут там работать постоянно? Меняйте место работы если Вы в этом филиале ада или просто игнорируйте эту компанию из списка Форбс)
Курьер (Бывший сотрудник)
15:22 24.02.2019
Достоинства есть, читайте в недостатках.
Андрей (Соискатель)
18:24 22.02.2019
Нет достоинств.
Ебучие ублюдки.
Таскали на стажировку,пока проверяли документы.
В итоге меня просто начади игнорить и рикьо мне ни звонил ни писал.
В офисе тоже наебывают.
ТМ(если они так называются)
Артур в городе Пушкино-поймаю буду долго %удалено% во все щели.
Просто выродок что %удалено% больше 10 человек и это только при мне.
А сколько их ещё до меня было?
В общем компания гнилых(как пороги у 99) выродков.
Никогда не ходите работать к этим организмам-наебут 100%.

Всем удачи)

Желаю этой компании благополучно сдохнуть.
Игорь (Бывший сотрудник)
21:00 18.02.2019
Можно похудеть. Офисы отапливаются. Есть стулья и иногда на них удается посидеть. Есть вероятность, что филиал ада будет недалеко от вашего дома - не надо платить за проезд и на эти деньги жить.
Константин (Бывший сотрудник)
08:14 17.02.2019
Уже нет
Всему персоналу склада в Уткиной Заводи с февраля сократили зарплату. Если раньше, выполняя план на упаковке, не получая никаких штрафов, можно было заработать 38 тысяч, то теперь максимум 18. Люди стали массово увольняться, а компания набирает новых сотрудников, даже не говоря им о сокращении выплат, обещая 40-100 тысяч рублей в месяц. Цинизму ситуации добавляет то, что владелица этой конторы недавно стала пятой по богатству женщиной в стране.
Олег (Соискатель)
08:43 16.02.2019
Говорят красивые слова, принимают всех на неоплачиваемый стажировку
Затягивают время стажировки....работаешь бесплатно. Лохотрон.
Анастасия (Соискатель)
Город: Пушкин
21:57 13.02.2019
Отсутствуют
Обман чистой воды! Заполнила анкету, отсканировали все возможные Документы. Сказали что прошла службу безопасности,и, пока оформляют ТД, надо пройти стажировку. Ходила целую неделю. Выполняла все те же обязанности что и все сотрудники. По истечении недели мне сообщили что региональный директор отклонил мою кандидатуру не увидев и даже не услышав меня ни разу(естественно без объяснения причин).
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
23:54 30.01.2019
Никаких достоинств.
Виктория (Соискатель)
Город: Челябинск
14:57 30.01.2019
отказали в приеме на работу по причине того, что моё свидетельство инн на девичью фамилию. С таким сталкиваюсь впервые, нарушают ТК. тупо собирают данные
16:29 29.01.2019
Нет планов продаж,форма одежды свободная,начальство не стоит над душой.
Люди и их дети
Александра (Бывший сотрудник)
15:05 25.01.2019
нет достоинств
Марина (Бывший сотрудник)
14:07 17.01.2019
Может быть пара часов без клиентов
Обеденного перерыва нет. Переработки постоянно. Проблемы с ПО. Недооборудованные пункты. Может не быть туалета.
Нет микроволновки и чайника - все за свой счет. Постоянно оправдываешься что не вор. Камеры стоят криво. Работаешь за грузчика, кассира и мешок для битья.
Сплошные издевательства. Трудовую не выдали! Связи с начальством нет. Недоплаты и штрафы. И вишенка на торте - нужен свой смартфон чтоб работать.
При этом инет не оплачивается.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское