Васко

Крупный Интернет-магазин по продаже бытовой и аудио-видео техники.
Vasko.Ru
Сайт: www.vasko.ru
Оптовая и розничная торговля, Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе Васко(99)
анатолий
18:59 08.01.2014
Идеальное место работы для продавцов. Очень опытные наставники и дружный коллектив, честные работодатели и уютный офис.
по мне так нет
Александр Разумов
17:54 08.01.2014
Приятно работать в слаженном коллективе, все друг другу помогают. Работодатели ответственные люди, зп всегда без задержек и льготы там всякие на питание и на технику.
не встречался
Павел Малышев
13:03 05.01.2014
Потраченное время на работе компенсируется хорошей заработной платой, которую выплачивают регулярно. и это главный плюс компании я считаю!
ни чего плохого, все круто
Татьяна Абдулова
12:15 05.01.2014
Добросовестные работодатели, приятный коллектив и рабочая обстановка, это все что нужно для хорошей работы! Именно это я и нашла в компании.
многочасовой рабочий день
София Орлик
14:00 03.01.2014
Огромное спасибо компании что вырастила из меня хорошего специалиста!!! Трдилась, тружусь и буду трудиться в Васко!
не имеется
Ярослав
13:43 03.01.2014
2 года уже работаю в компании Васко. До этого сменил множество работ, где то была оплата низкая, где то условия работы плохие. Сейчас же уже понимаю что это моя работа, в отличном месте и с отличной командой.
наверное нет
Виктор
20:18 29.12.2013
Тружусь не покладая рук уже много лет в компании васко. За все время руководство очень зарекомендовало себя, сделали шикарный офис, стоянку для транспорта, бесплатные талоны на еду, и всегда своевременная зарплата.
Дмитрий Фефилов
20:03 29.12.2013
Работа интересная и творческая я считаю. Уметь продавать это талант, который нужно развивать в себе работая на такой работе и этому нас учат очень хорошо. И есть все подходящие условия для работы.
----
Галина Кирова
14:37 29.12.2013
Работаю руководителем отдела уже 4 года с лишним. За столько лет работы в компании знаю о ней все. И хочу сказать только одно - кто пришел в компанию работать и зарабатывать, тот и работает и зарабатывает. Легких работ нет, везде нужно прилагать усилия. И я в начале своей карьеры в Васко даже и не думала что через пару лет я уже стану руководителем. пусть в наступающем новом году все мечты сбудутся!!!
Алиса Ломаева
13:44 29.12.2013
Хочу поздравить наш дружный коллектив с наступающим новым годом и пожелать всем здоровья, счастья и карьерного роста. Это лучшая работа где мне доводилось работать!
не имеется
Анна Тулинова
14:37 27.12.2013
За недолгое время работы в компании успел стать в доску своим. Прекрасное место работы, хорошая оплата и отличные коллеги.
не столкнулся
марина березина
17:24 26.12.2013
Очень хорошая компания. Рада была там поработать с таким прекрасным коллективом.
Очень много работы, приходилось прилично уставать.
светлана
16:29 26.12.2013
Работа будет в кайф только тогда - когда работодатель заботиться о своих подчиненных. У нас для этого начальство делает все, чтобы нам было комфортно работать. У всех свои рабочие места, компьютеры, телефоны. В холе всегда можно передохнуть, выпить чашку кофе и посидеть на мягких диванах. Ну и конечно же хорошая заработная плата.
Гена Анисимов
14:45 26.12.2013
Работаю уже почти год в компаний. Много чему научился за все это время. Удобная оплата 2 раза в месяц, всегда без задержек. Комфортный офис.
многочасовой рабочий день, но к этому быстро превыкаешь
Александр
13:44 26.12.2013
карьерные и финансовые перспективы
10-и часовой рабочий день
татьяна
14:03 24.12.2013
работаю уже довольно давно в компании. Есть и деньги и перспективы и коллектив хороший. в этом году стала лучшим менеджером по продажам и от начальства получила путевку во Францию. Люблю свою работу!)
отрицательных сторон нет
некий сотрудник
13:33 24.12.2013
Уже 2 года работаю в компании Васко. Все устраивает, и коллектив и удобное рабочее место. В общем работодатель создал очень хорошие и комфортные условия и никогда не задерживает зп, которая у нас 2 раза в месяц. Я доволен своей работой и ни куда не планирую уходить.
нету
Константин Самойлов
12:47 24.12.2013
Отличный коллектив, достойная зарплата если стараешься, есть все условия для хорошей работы.
таких нет
Александра
12:40 24.12.2013
В первую очередь это дружный коллектив. Все отличные работники. Очень многое у них почерпнула проходя обучение. Сейчас одна из лучших как я считаю. получаю хорошие деньги, жаловаться не о чем!
Павел Ившин
11:09 24.12.2013
Пришел я в компанию по совета друга, сказал что с моим типом характера мне легко будет удаваться продавать, так и есть как выяснилось. Приятно работать и получать отличный опыт работы в настоящем активно продающем интернет-магазине.