Проработала в компании около года. Преподносилось красиво: оплата в период обучения, возможность зарабатывать и развиваться и т.д. Хочу заметить, никто не предупредил, что магазин находился в упадке и набирали новую команду. В итоге оказалась в компании неопытного в данной сфере УМ и новеньких продавцов (сама тоже без опыта). Отдельный разговор - ТМ (хабалка без в.о.,на своей волне). Особенно бесило "дерево продаж" из 90-х: какие могут быть алгоритмы в работе с людьми? Отработка возражений вообще смешная: если человек видит завышенный цены и низкий ассортимент по сравнению с конкурентами ниже этажом, никакой гипноз не поможет! Ставка на устаревшие дизайны и впаривание "лакшери" тоже нонсенс. График - отдельный разговор: при озвученном 2/2 ты бесплатно выходишь за других (все зависит от перевыполнения плана магазина, а это лотерея). Также здесь куча махинаций: секретами владеют опытные УМ. И особенная песня - подвески: раньше за ними приходила куча народу, которых надо было обрабатывать (впарить продажу)... Ха-ха. Как итог, магазин закрыли, всех распустили. Резюме: работа не для всех, думайте сами