Уникум Плюс
+7 (343) 367‑67-77

Отзыв сотрудника Соискатель о компании Дилер Уникум в городе Екатеринбург от 14.02.2019

Соискатель
07:22 14.02.2019
Приглашают на собеседование, поют дифирамбы, про то, что вы сотрудник их мечты, на вопрос, что случилось с предшественником - он типа нашел работу поближе к дому))) четкий откоряк))) приезжайте, мол, в удобное для вас время в течении рабочего дня. Ну я заехал, а там с порога, заполните анкету, пройдите в зону ожидания, вас вызовут))))) я развернулся и ушел. про признаки, такие как: анкета, толпа народу - думаю разъяснять не надо. а я еще по телефону пытал - это не порожняк? вам именно я нужен? или вы из тех любителей гонять людей впустую? нормальные конторы, вообще то, внимательно читают твое резюме, с порога не суют тебе анкету, а знакомят тебя с кругом твоих обязанностей, показывают рабочее место, договор и т.д, в общем конструктив и конкретика! затем уже задают контрольные вопросы, с целью подтверждения инфы в резюме и если все подтверждается, все со всем согласны, уже тогда - анкета. т.е. я де-факто трудоустроен, остались формальности, я ж не зверь, понимаю что отдел кадров кушать тоже хочет))) да пожалуйста, я заполню, как минимум, в благодарность за то, что не тратят мое время впустую. компании которым реально требуется сотрудник вычислить не сложно, просто не всегда выходит это сделать по телефону(((
Бывший сотрудник
2019-04-18 15:18:03
Прочитала отзывы сие замечательного сотрудника по имени Александр про его попытки устроиться на работу. Что можно сказать о Самомнении данного кандидата?! Оно слишком переоценено. Давайте честно. Хорошие Айтишники не нуждаются в работе. Чаще всего их рекомендуют. Если с Вами поговорили по телефону и пригласили на собеседование, то почему не проявить лояльность и уважение к требованиям Работодателя и заполнить анкету?! Толпа народу?! Так ведь несколько HR работают в компании, некоторые ждут назначенного повторного собеседования к руководителям отделов. Делать выводы, не пройдя собеседования, где Вам, как Сотруднику Мечты рассказали бы про Ваши обязанности, рабочее место и условия работы, ну очень странная позиция и тем более негативно высказываться... Хорошо, что такие конфликтные кандидаты отсеиваются сразу!