Дилер Уникум

Уникум, с 1998 года является официальным дилером HONDA в Екатеринбурге и Свердловской области.

Компания занимается продажами новых автомобилей HONDA и Автомобилями с пробегом. Так же реализует мото и силовую технику бренда HONDA.
Уже более 20 лет Уникум занимается сервисным обслуживанием как автомобилей HONDA, так и всей мото и силовой техники. Высококлассные менеджеры отдела продаж всегда помогут в подборе нового автомобиля HONDA, а квалифицированные мастера сервиса оперативно проведут компьютерную, инструментальную и визуальную диагностику и решат проблемы с неисправностью в автомобиле.

Уникум Плюс
+7 (343) 367‑67-77
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Дилер Уникум(23)
Евгений (Бывший сотрудник)
13:31 28.11.2025
Почти всегда используют оригинальные детали. Принимать авто после ремонта лучше с экспертом.
Антон Потапов (Сотрудник)
06:09 15.10.2023
Компания уделяет внимание профессиональному развитию сотрудников, что помогает нам оставаться в лидерах на рынке, появляются новые марки авто, ДЦ реконструируют по новым современным стандартам, очень круто. Появляются новые бренды и поддерживают старые уже имеющиеся, запчасти возят и от Импортера и аналог, клиент всегда доволен, есть возможность выбора. У нас прекрасный коллектив, и работа в команде приносит радость и удовлетворение. Мы всегда готовы помочь друг другу и поддержать в трудных ситуациях. Дополнительно, каждый год проводятся различные мероприятия и конкурсы для сотрудников, что создает приятную и дружелюбную атмосферу в коллективе.
Хотелось бы чаще общаться непосредственно с начальством, чтобы более четко выполнять обязанности. Некоторые задачи и задания доходят до нас не в полном объеме)
Илья Блохин (Сотрудник)
11:03 13.10.2023
Я начинал работать здесь как мойщик авто, автомехаником, дорос до Мастера-консультанта, и за это время смог получить ценный опыт работы с клиентами и автомобилями различных марок. Коллектив у нас дружный и поддерживающий, что способствует комфортной работе. Компания предоставляет отличные возможности для обучения и повышения квалификации. Мы регулярно проходим корпоративное обучение от Импортера, что позволяет быть в курсе всех новых стандартов и технологий в автомобильной индустрии.
Не льгот от работодателя хватает адекватных
Костя Мыльцев (Сотрудник)
06:09 09.09.2023
Работаю первый год. Платят ЗП стабильно, коллектив дружелюбный, готовы всегда помочь в случае какого либо вопроса. Работа достаточно разнообразная, приходится общаться с людьми разного уровня. Для сотрудников существуют различные скидки, что также здорово.
Корпоративное обучение, побольше корпоративных мероприятий.
Арсений Киряков (Сотрудник)
13:05 02.09.2023
Компания стабильная и успешно развивается, появляются новые марки автомобилей. Ценят сотрудников, предоставляют официальное трудоустройство и соблюдают законодательство. Есть возможность расти профессионально. ЗП платят стабильно и во время, еще задержек не было. Проводят интересные корпоративные мероприятия для сплочения коллектива (конкурсы рисунков детских, конкурсы для сотрудников по хобби (рисование, вышивка, кулинария), конкурсы для мужчин на силовую нагрузку, на внимательность и эрудицию, не соскучиться!
Участвовать в обсуждении по системам штрафов и премировании вместе с сотрудниками. Хотелось бы мнение сотрудников тоже чтобы учитывалось.
Иван (Сотрудник)
10:52 28.07.2023
Работаю механиком с времен открытия автосалона КИА в Нижнем Тагиле. Зарплату платят вовремя. Тут какие-то работники пишут про то, что работать кувалдами приходится- это неправда, ребята. Бывает, что выходит из строя инструмент, но обновляют. Еще мне нравится, что работодатель открывает новые марки и можно совмещать разные бренды, то есть позволяют заработать. При этом, как я понял, импортер требует обязательное обучение- отправляют за счет организации в Москву на учебу, даже такси оплачивают до аэропорта. К новому году всегда хорошие подарки детям дарят, мелочь, конечно, но приятно.
Из минусов – всё руководство в Екатеринбурге находится, отдел кадров, бухгалтерия. Нет соц.пакета ( санатории, лагеря детские) как на заводе у друзей, медосмотров нет за счет организации.
ИТ (Бывший сотрудник)
09:15 21.05.2021
Имя (Бывший сотрудник)
19:39 08.05.2021
Коллектив вполне хороший, но хватает "крыс"
Имя (Бывший сотрудник)
18:15 21.02.2018
Нет таких
Серая зарплата, отношение к сотрудникам -как к рабам.
Рома Шашков (Сотрудник)
05:56 10.10.2023
Опыт работы в официальных дилерских центрах был для меня огромным плюсом при прохождении собеседования. Я всегда стараюсь консультировать клиентов по системе активной приемки и предлагать им дополнительные услуги сервиса. Со стороны начальства всегда чувствуется понимание, если случаются какие то казусы личного характера, всегда поймут и пойдут на встречу. Также платят достаточно хорошо!
иногда у нас возникают небольшие задержки при выполнении работ в сервисе, и это может снижать удовлетворенность клиентов
Жора Голубев (Сотрудник)
19:46 08.10.2023
Зарплата без «верхнего» лимита. Реально сколько заработал, столько и получил. Интересное корпоративное обучение и тренинги в Москве. Наличие сертификата о прохождении обучения всегда полезно и при дальнейшем трудоустройстве.
В период отпусков и больничных приходится выходить не по своему графику в доп. смены.
Вася Мартынов (Сотрудник)
07:18 06.10.2023
Работа не пыльная, нормальная такая. С коллегами ладим, помогают, если чё. Главное, зарплата всегда в срок, и даже иногда бонусы бывают. С парковкой проблем нет, место всегда найду для машины.
Бывает, клиенты нервные попадаются.
Макс Наумов (Сотрудник)
13:49 29.09.2023
Хороший, дружный коллектив. Всегда поддержат и помогут. На этапе адаптации и обучения мог обратиться к любому за подсказкой. Зарплата реальная, при условии, что будешь работать, а не сидеть и ждать клиентов. Самое главное – есть чем торговать, авто практически всегда в наличии.
Смежные подразделения (сервис, бухгалтерия) работают не всегда так оперативно, как хотелось бы.
Илья Обухов (Сотрудник)
19:34 26.09.2023
Василий Титов (Сотрудник)
12:43 20.09.2023
Устроился недавно. Но за достаточно короткий срок работы, могу уже выделить несколько плюсов. Во первых это комфортное, современное рабочее место, современные автосалоны (диджитал технологии и все дела, интерактивные экраны, сотрудники ходят с планшетами для работы с клиентами), дружный коллектив. Начальство достаточно адекватное. Зп платят во время.
Хотелось бы ДМС, дополнительные социальные гарантии для полного счастья!
Роман Симонов (Сотрудник)
09:51 29.08.2023
Отличный коллектив. Начальство адекватное, всегда идет на встречу в случае каких-либо проблем личного характера. Вовремя выплачивают заработную плату, нет задержек, есть больничные и отпуска по графику. Проводят различные мероприятия для поднятия корпоративного духа.
Я бы увеличил окладную часть заработной платы.
Игнат Аркадьевич (Сотрудник)
11:01 25.08.2023
Радует комфортное, современное, рабочее место, дружный коллектив и удобный график, отзывчивые сотрудники. Еще отмечу, что в салон часто приезжают делегации из Китая и Москвы, в связи с открытием новых брендов и реконструкции салонов, опыт работы общения с людьми разных уровней.
Увеличить штат сотрудников, чтобы минимизировать внеплановые перестановки смен между сотрудниками.
Имя (Соискатель)
20:49 22.08.2023
Быстро, интересно без тянучки. Ожидаю пока результата. Надеюсь на положительное решение.Но даже если откажут, не расстроюсь, т.к. грамотность hr, да и в целом процесса понравилось . Имя не открываю, чтобы не было подхалимства
Пока не знаю
Вадим Васнецов (Сотрудник)
15:46 22.08.2023
Эта должность предложила мне не только стабильную работу, но и возможность личного роста. Дружный коллектив и современные условия труда могу однозначно похвалить. Хорошее место, мне нравится тут работать
Хотя все в целом было хорошо, иногда чувствовалось, что недостаточно времени на детальное изучение некоторых технически сложных аспектов.
Михаил Немцов (Сотрудник)
08:14 21.08.2023
Условия труда хорошие, официальное трудоустройство, возможности для развития и карьеры. Дружный коллектив, удобный график, комфортное рабочее место. С начальством всегда можно обсудить насущные вопросы касаемые работы, всегда прислушиваются, это радует. Уровень заработной платы пересматривается, согласно рыночной.
Отношение между подразделениями бывает не всегда согласованные, хотелось бы всегда стабильности в этом плане, добавить кафе на территории салона, есть только кухня, с собой приходится носить перекус.