ЗАО "Юлмарт", ulmart
Сайт: www.ulmart.ru

Отзыв сотрудника Кладовщик о компании Юлмарт

11:39 03.04.2013
Город: г. Москва, Апаринки
За время работы из плюсов - вовремя выплачивается заработная плата, без задержек, лояльная гарантия (в общем из-за этого и пользуется популярностью). Других плюсов не вижу.
В плане работы - как и описано было уже не один раз, для лохов (обертка красивая, а внутри рыба с гнилой головой), это заоблачные требования, типа "должен принять уже вчера", "сейчас собрать вот это", а через 10 минут "вы а***ли, собирайте это", и самое главное "я ХОЧУ(!!!) чтобы было сделано вот это"...т.е. понимаете, да?! Выполнение плана ПОСТОЯННО ставится ЗА СЧЕТ ДРУГИХ секций, мотивируя это тем что ты кладовщик и не привязан ни к какой секции, куда скажу туда и пойдешь, а вот в кармане НИ РАЗУ не шуршит, пустобрешь и только!!С введением сделки, постоянно крутят непонятными данными и таблицами, начиная с ноября и все время обсчитывают, меняют условия работы по сделке, не считают нужным сообщать об этом сотрудникам, только перед фактом вызывают и говорят "подписывай"! Иногда НЕЗАКОННО не выпускают с работы, пока не выполнено что-то из задач начальника склада. Из зарплаты вычитают за вырезанный и не найденный товар каждый месяц (материальная ответственность теперь такая), за не выход 5р., за второй увольнение. (Руководство, вы бы ПЛАТИЛИ сначала бы НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, а потом бы вычитали ТАКИЕ СУММЫ!!!Хапуги!)

В Общем вывод дам такой - эта "компания" не заинтересована в работниках, которые приносят ей деньги (именно кладовщики), так как если бы все сели и перестали работать, компания понесла бы колоссальные убытки!!! Задумайтесь о том, нужно ли вам, чтобы вас лечили и кормили пустыми обещаниями, а в итоге делали крайними вас, задумайтесь!!! Есть места достойнее, по-крайней мере, где отношение к работе сотрудников которые куют деньги фирме на заказах более лояльное!!!
2013-04-03 11:43:00
Еще добавлю, тов. Червяков А.А. - перестань поясничать и НАЧНИ нормально работать, ты только воду гонишь и все!!!
кыыы
2013-05-16 17:26:00
да уш без безпозваночный (рулит) :(
папа
2013-05-25 00:44:00
Юлмарт ах...ел в частности его СБ, ложат мизерную зарплату а проверяют как будто ты идёшь работать в аппарат президента
Alex
2013-06-03 08:49:00
Кстати откуда такие потери - ноутбуки, мобильные телефоны и тд. При такой СБ, которая заставляет чуть ли не до трусов раздеваться проверяя, что-же пищит, пропажи наталкивают на мысль. Кто считает в межинвентаризационные периоды товар и откуда тогда недостачи если так грамотно работает СБ на складе? Просто ставят перед фактом недостает и должны оплатить все. Почему я должен буду оплачивать ноутбуки и мелкий дорогостой - "золото", если я работаю на КБТ. Все просто, ночная смена охраны делает эти недостачи вкупе с главным СБ, как везде на складах, а расследования толком не производят - виноваты и все.
Александр (ни разу не работал в Юлмарт)
2013-06-05 08:21:00
Уважаемый Кладовщик.

Наскольк я успел заметить, нет ни одного сотрудника на складе, который был бы доволен своей работой и зарплатой (у меня опыт работы на складах более 15 лет). Согласен, многое зависит от руководства, но и сотрудники же не тупые бараны, чтобы вести себя как стадо. Поверьте, ни один руководитель (если он с головой) не заинтересован в том, чтобы на складе не было команды (сплоченного коллектива), который бы работал слаженно и грамотно. И основная задача по созданию такого коллектива ложится на кладовщиков и старших смен. Поверьте, если будет работать КОМАНДА, будут достойные оплаты и не придется задерживаться для завершения поставленной задачи. А что касается материальной ответственности - то это стандартная практика на ЛЮБОМ складе. Ибо не начальник склада вскрывает коробки и выносит товар, а именно рядовые сотрудники (кладовщики, комплектовщики, грузчики). Ищите "крысу" в своих рядах - и будет вам счастье.

И еще: если НИКТО (от грузчика до руководителя склад) не будет стремиться ЛИЧНО навести порядок, хаос будет только распространяться. А вы, рядовые сотрудники, так и будете постоянно ныть о том, как вам плохо работается. И менять место работы минимум раз в полгода, что НИКАК не скажется положительно ни на вашей карьере, ни на вашей зарплате. Хотите вступить в дискуссию - пишите в скайп: bob2612
Alex
2013-06-05 17:11:00
То что выполняют в Апаринках как бы "кладовщики" - называется разнорабочие, т.е. те же грузчики (Акжол, Амирбек, Айдар, Космос и т.д.) Кладовщик в апаринках , он же старший секции, остальные опытные разнорабочие, которые собирают товар на отгрузку и от количества таких накладных на отгрузку и количества постов в них, зависит ваша зарплата. Вопрос, как сделать стабильную зарплату, когда тебя бросают из секции в секции, когда за не найденный товар людей, которые принимают его и засовывают, а равно и наклеивают неверный код его искать? А за не найденные позиции "-" в зарплату. Слышал как приезжал какой то шибздик в белой рубашечке, какой-то Алексеич и прям администраторам вдалбливал - говорите, привлекайте, за каждое шевеление будет оплачиваться, каждая поднятая коробка - оплачиваться, а если будут спрашивать где обещанное, давите на вырезанные позиции)) Оригинальное оболванивание) В общем удачи с такой мотивацией и политикой компании -складу Апаринки, процветания и благоухания.
2013-07-09 14:22:00
Уважаемый Александр,

вот именно - если руководитель что называется "с головой"! А тут пахнет другим. Если бы вы видели ситуацию на корню и этого двуличного хама, вы бы так не говорили. Год назад при руководстве Михаила Сорокина было все достойно, вот кто действительно сильный руководитель, который сам начинал с кладовщиков!Который не прятался за десятки своих замзамов как тов. ЧЕРВЯКОВ, а собирал людей во время работы в центре склада и решал проблемы открыто, а не в закрытом кабинете ото всех и только со старшими секций, оказывая свое давление на них! И как все четче становится видно, этим хамоватым человеком ставятся задачи неким людям вроде "создайте тем кто возмущается условия для работы невыносимые, чтобы сами увольнялись, а мы новых наберем". Заявления ложаться каждую неделю по несколько. Раньше как я видел люди не бежали, оклад всех устраивал, а сейчас этой сделкой поманили и перестали платить, все режут и режут, вот и побежали люди туда "где лучше". Вот так!
2013-07-09 14:27:00
К слову об "оформлении по ТК" - только оформление по ТК и есть, все остальное - это нарушения и грубейшие нарушения ТК. Ну чтож, в нашей стране это считается нормальным, только не всеп люди бекстолковые и будут молчать набрав в рот воды.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Борисоглебск