Триол

Группа компаний  ТРИОЛ,  существует с 1994 года. Сегодня "ТРИОЛ" - это активно развивающаяся компания, которая специализируется на производстве и продаже высококачественных товаров для домашних животных (корма, аксессуары, вет. препараты), активно работает над созданием новой конкурентноспособной продукции.

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Триол (7)
22:33 15.04.2024
Заработная плата вовремя
Куча, логистика на складе на нулевом уровне. Нет своей работы, заставляют выполнять работу грузчиков, вывозите пустые коробки говорят. Условия зп отдельная тема.. Сказали что увеличение Зарплаты, ч
Премиальная часть вроде как увеличилась, с вычетом налога.. Вопрос как премия у них облагается налогом, но раз так значит сумма должна приходить вся... Увы не пришла.. Не рекомендую даннуу компанию, во всяком случае для работы на складе
Василий (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
08:45 14.11.2022
Белая з/п,продукция,карта на бензин.
Директор, выполнения чужих обязанностей,прием машин,прием товара на складе,исходя из того что ты торговый. В полях один,без помощи руководства. Директор занимается своими делами,подработка и,но не своими обязанностями. Выполнение получали раз в месяц,под конец.
11:13 04.04.2022
Не увидела
Компания бедная, никакого соц пакета и премий нет, зп очень небольшие, а в одной должности объединяют обязанности нескольких сотрудников.
Как уже писали ниже, при увольнении меняют правила выплат и могут лишить kpi за уже закрытый месяц
19:23 07.09.2021
Комфортный офис, хорошо организовано питание, компенсация отсутствия обеденного перерыва
При увольнении не компенсируют отпускные. Меняют правила выплат и должность сотрудников без их согласия
10:47 19.05.2026
· Рабочий день до 17:00, летом по пятницам до 16:00 — мелочь, а приятно.
· ДМС после года работы.
· Коллектив — но тут уже как повезёт.
Татьяна (Бывший сотрудник)
16:26 12.12.2021
Крупная компания, классный продукт, зарплата всегда вовремя, белая. Классный офис и коллектив.
Большой объем работы, если не успеваешь, приходится задерживаться или работать в выходные, про удаленку не слышали, всегда нужно в офис ездить. ЗП по рынку не очень высокие
Милена (Бывший сотрудник)
21:43 07.03.2019
Центральный офис, в который переехали год назад из страшной дыры, вполне презентабельный. Большинство рядовых сотрудников - прекрасные люди, очень приятный коллектив.
Чёрная зарплата, руководит центральным офисом лживая, мелочная, неадекватная дама. Зарплату выплачивает по собственному усмотрению. Начало и конец рабочего дня отмечается работником по опечатку пальца, за опоздания даже на пару минут штрафуют, задержки на работе и работа по выходным считается рабочей необходимостью, но не оплачивается.