Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО «Инвестиционная компания ТПС»
Телефоны:
+7 (495) 783-54-44
Сайт: tpsre.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Аноним о компании ТПС Недвижимость

Аноним
22:18 02.02.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Да, от метро недалеко офис. Да бабки у конторы есть и даже директорам различным они зарплаты высокие платят. Остальным - примерно по рынку.
Отрицательные стороны
Если любите играть в лотерею на рынке труда, подкупаясь на заявленную в вакансиях зарплату, выше среднерыночного уровня - Вам сюда в ТПС-Недвижимость. Может Вам повезет и у Вас будет адекватным хотя бы непосредственный руководитель. Вообще рыба с головы уже давно сгнила. Неадекватное руководство в лицах, начиная от президента (у них свой президент, они думают, это им солидности добавляет, на саомом деле выглядят как напыщенные клоуны), заканчивая руководителями разных дирекций (куда ни плюнь в центарльном офисе, попадешь в руководителя какой-нибудь дирекции). На всевозможных совещаниях по видеоконференцсвязи из москвы суперпрезидент или его какой-нибудь ближайший соратник с приставкой вице- стабильно угрожает всех уволить по статье, брызгая слюной на монитор, используя ненормативную лексику. Если сопоставить количество спесивых руководителей с количеством специалистов-исполнителей всех этих диких поручений, то получится примерно один к одному, т.е. на одного работника - один директор, структура компании не сбалансирована также как и ее стратегия и тактика на рынке, да вообще все внутренние бизнес-процессы закольцованы и максимально запутаны хуже. чем в госорганах. Но вообще есть мнение, что это сделано специально, чтобы нельзя было найти настоящих ответственных за промахи и косяки, этакий "управляемый хаос". Обычно это делается, когда топ-менеджмент ворует у акционеров и сваливает всю вину на постоянно меняющихся "плебеев", приходящих и уходящих из компании.

Самое главное для тех кого подкупает видимая стабильность их бизнеса (типа построим, будем сдавать в аренду десятилетиями) - не будет этого для человека "с улицы". По слухам, в Компании ТПС-Недвижимость в кадрах действует негласное правило - если человек пришел не по рекомендации от какого-нибудь министра Иван Иваныча, то он должен проработать не более 1 - 1,5 лет. Т. е. не стоит надеятся, что Вы проработаете больше, чем в среднем по больнице, особенно в филиалах. За Вас придумают, почему Вы не справляетесь со своей работой, если даже Вы ничего не меняли в исполнении своих обязанностей. Еще ходят слухи, что есть долгоиграющие работники - девушки - любовницы руководителей разного уровня. Короче, по итогу вроде частная контора, но настолько неэффективная, с явно недружелюбным к персоналу топ-менеджментом (всех вас заменим в любой момент), с претензиями на повадки газпрома и прочих госструктур в части кумовства и любовниц.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
А.М.Пономаренко
2014-03-14 18:54:00
поддержал(-а) отзыв
Насчет любовниц правильно сказано, в частности в Шереметьевской компании ВИП..., сидят некомпетентные клуши на высоких должностях начиная от начальника отдела кадров и выше, при этом грамотных специалистов сжирают,т.к. не могут ужиться с тем, что их подчиненные компетентнее и образованнее
Бывший работник
2014-03-23 20:20:00
поддержал(-а) отзыв
Очень правдивый отзыв про ТПС-Недвижимость, причем во всех филиалах скорее всего одно и то же. Наемных специалистов прогоняют сквозь свою помойку, высасывая время и нервы. Долго подбирают специалиста высокого уровня, потом с ним обращаются как с гастрабайтером, как будто на рынке труда один сплошной ТПС-Недвижимость остался. Господа работодатели, откройте глаза, скоро, чтобы заманить в свой говноофис стоящих работников вам придется еще процентов на 30-50 зарплаты поднять, чтобы люди шли играть в эту лотерею под названием "авось меня не быстро уволят". При всем этом в центральном офисе у девочек из экономических подразделений - тишь да благодать и работают по несколько лет и не увольняют их, и не ругают. Наверное, подмахивают хорошо, ну и все остальное.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании