Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО Великан
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Максим Груничав о компании Тойота центр люберцы

Максим Груничав
12:44 05.01.2015
Город: г. в Московской области, Новорязанское шоссе 15
Плюсы в работе
Светло тепло и сухо. Есть работа. З/п задерживают не на долго. Корче если бы не......................................................., то все было бы хорошо. Уровень заработной платы хороший, но всё равно не дают заработать, т.к. не всё оплачивают, что сделал в этом месяце.
Отрицательные стороны
Руководитель кузовного цеха- это существо с Марса, которое попало на данную должность через свою узкою жопу и шершавый язык(думаю всем понятно кто он). Сервисменеджер же мудак конченый, уверен в себе, старается держать всех в страхе увольнения, но всем пох на него, т.к. увольнять он пытается за какую то ерунду типа грязи в цеху и т.д. Короче если этого мудилу с его шавкой оттуда убрать, то на этих площадях можно такие деньги зарабатывать, что им и не снилось. РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ. Работяги все руки опускают потому что их постоянно гнобят, говорят, что они плохие. За 0,5 года я ни разу не слышал ни от одного, ни от другого спасибо. Морально-психологическая атмосфера настроена так, чтобы все сучились друг на друга и при первой возможности сливали всё этим гандонам.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Сергей
2015-01-05 12:55:00
поддержал(-а) отзыв
Так оно и есть. Сучье руководство и из-за этого блядский коллектив. Есть шавки которые сливают всё про всех. Есть и нормальные люди. Главный девиз сервиса по моему: человек человеку враг. Начальник отдела не умеет контролировать потоки записи авто и вываливает в цех нереальное количество работы, а потом говорит хули это вы не работаете (когда люди спину не разгибают и выходят в свои выходные). Соответственно это просроченные а/м и негатив клиентов, а значит минус з/п приемщика, который ваще не при делах. Короче менять руководство и налаживать поток.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании