Торгово-производственная компания «Aquanet»

Производственно-торговая группа "Aquanet" - один из лидеров рынка производства сантехники. Под маркой "Aquanet" выпускаются акриловые ванны, мебель для ванной комнаты, душевые кабины. Оптовая и розничная торговля. Aquanet — это не только собственное производство, но и торговая группа. Являясь официальным дилером многих мировых брендов, компания обладает широким спектром сантехнической продукции. Мы стремимся к тому, чтобы каждый покупатель мог подобрать для себя необходимый товар разных ценовых категорий – от недорогих до элитных.
Сайт: pro.aquanet.ru
Написать отзыв про Торгово-производственная компания «Aquanet»
Отзывы сотрудников о работодателе Торгово-производственная компания «Aquanet»(5)
Ольга Обухова (Сотрудник)
Город: Самара
14:24 21.10.2024
Хорошая компания, адекватные руководство и коллеги. Магазин в хорошем ТЦ, всё необходимое присутствует, коллеги отзывчивые, всегда могут подменить, а так, работа по графику, никаких сюрпризов, спокойно можно планировать свои выходные. По зарплате не обижают, есть куда расти, надо не лениться.
на данной должности пока их не вижу
Ольга (Сотрудник)
11:15 03.09.2024
Хороший и честный работодатель. При приеме на работу провели полное обучение, помогли адаптироваться и разобраться с обязанностями. По условиям работы все прекрасно: комфортное место работы, вовремя выплачиваемая заработная плата, понятная система поощрений и вообще человеческое отношение! Работаю, что важно, официально, все выплаты в белую, зп очень даже конкурентная для нашего региона.
Оксана (Сотрудник)
14:51 06.08.2024
Я работаю уже почти два года. Мне нравится моя работа: у меня чёткий график, есть возможность меняться сменами с коллегами. Руководство ставит реалистичные планы по продажам, и если в сезон покупателей меньше, чем обычно, то план автоматически уменьшается. Кроме того, компания оплачивает больничные и предоставляет бонусы.
Я не нашла для себя минусов! Всю свою жизнь я работаю консультантом и хорошо понимаю суть этой должности.
Павел (Сотрудник)
00:17 11.03.2023
Ненапряжное и бессмысленное времяпрепровождение.
Работал в интернет магазине Акванет 2,5 месяца. Удивительная контора середины 90 х. Поначалу было даже как то не по себе, как будто переместился в прошлое. Компания с оборотом в 2 млрд. рублей. Автоматизация на твердую двоечку. Бизнес процессы отточены как обух топора. Компания настоящее болото! Торговая компания, а работают как на стройке в совке. Комичное обучение, совершенно нелепое руководство, полное отсутствие целей и планов. От сюда и жалкая ЗП. Менеджеры в интернет магазине получают по 40К... Скулят и работают. При увольнении хотели кинуть на процент от продаж. После настоятельных требований быстренько всё оплатили.) Веселая и глупая компаний, которая обманывает покупателей, сотрудников и в грош их не ставит. Тфу на вас, рептилойды.)
Мария (Сотрудник)
12:43 21.12.2024
Люблю свою работу в акванете) классный дружный коллектив, лояльное начальство. Есть перспектива карьерного роста и неплохая премиальная часть
Все организованно и слаженно , недостатков я пока не увидела)