ЗАО «ТПК»
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Программист о компании Топливная Процессинговая Компания

Программист
19:10 07.06.2022
Создают видимость поиска сотрудников. Лотерею устраивают.
Гнать начинают сразу в переписке ещё до собеседования. Сначала утверждают, что вакансии у них нету, а потом выясняется, что специально для меня есть одна ставка. Описание вакансии отсутствует, а другая вакансия, описание которой предоставляет служба занятости, не существует. У руководителя отдела телеграмма нет, писать некуда, но он готов в устной форме пояснить, кто и для каких целей им нужен, потому что «хорошие специалисты всегда нужны»!

Как в ушедшие 90-е, почувствуйте себя победителем в лотерее!

Ведущий менеджер по персоналу: Таран Мария: +7 968 731 0781, taran.ma@oilpc.ru
Руководитель отдела: +7-965-878-16-10 Денис
Мария
2022-06-07 21:47:04
Очень жаль, что в наше время желание помочь человеку отзывается в нем вот таким лживым негативом. Служба занятости по ошибке направила кандидата Головина Геннадия, +7-926-170-26-66, на собеседование в нашу организацию на давно закрытую и не существующую вакансию Веб разработчика. Ввиду плаксивого письма кандидата , что его никто не берет на работу и на собеседования не приглашает (теперь понятно почему) - решили как-то помочь в такой непростой ситуации и не оставить его без внимания. Я Направила резюме Геннадия руководителю разработки, дабы пообщаться с ним и понять его опыт и уровень компетенций, чтобы в будущем привлекать на проекты или предложить штатную должность, которая в перспективе должна появиться. На 3 звонка руководителя Геннадий не ответил, а затем сообщил, что ему удобнее общаться в телеграмм. Ему ... удобнее .... После того, как я сообщила, что интервью руководитель может провести только в рамках телефонного разговора, от кандидата пришло письмо со ссылкой на данный отзыв. Диагноз...
Дополнение
2022-06-07 23:57:02
Желаю вам "успехов" в вашем нелёгком труде.
Дополнение
2023-04-26 15:03:26
Ещё одна история с ответом от конторы — https://pravda-sotrudnikov.ru/company/auriga/otzyv-539266
Программист
2024-03-21 03:00:55
Отзыв про контору Between Exchange (BetweenX). Пишу здесь, потому что там мой отзыв уже 3 раза удалили.

Мотивации у сотрудников мало, потому что нездоровых амбиций у руководства много.

Руководитель проектов - редкий специалист пудрить мозги и мотать нервы - признался сразу, что программист им не нужен, а «нужна только половинка». Языков программирования на столько много, что описания вакансии у них нет. Я не стал спрашивать, как они зарплату платят. На собеседовании не был.

Alex Kir +79636725726 @mom_momus

С мразей нужно брать плату в форме пиздюлей, за попытки участвовать в собеседованиях, и после этого не подпускать - ни к телефону, ни, тем более, к компьютеру - чтобы не звонили, не писали. Потому что мрази мешают людям искать работу, отнимают время и отравляют жизнь.