Топливная Процессинговая Компания

ЗАО «ТПК»
+7(495)984-6001 (доб.1406)
Сайт: www.oilpc.ru
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий
Написать отзыв про Топливная Процессинговая Компания
Отзывы сотрудников о работодателе Топливная Процессинговая Компания(5)
Программист (Соискатель)
02:58 21.03.2024
Отзыв про контору Between Exchange (BetweenX). Пишу здесь, потому что там мой отзыв уже 3 раза удалили.
Мотивации у сотрудников мало, потому что нездоровых амбиций у руководства много.

Руководитель проектов - редкий специалист пудрить мозги и мотать нервы - признался сразу, что программист им не нужен, а «нужна только половинка». Языков программирования на столько много, что описания вакансии у них нет. Я не стал спрашивать, как они зарплату платят. На собеседовании не был.

Alex Kir +79636725726 @mom_momus

С мразей нужно брать плату в форме пиздюлей, за попытки участвовать в собеседованиях, и после этого не подпускать - ни к телефону, ни, тем более, к компьютеру - чтобы не звонили, не писали. Потому что мрази мешают людям искать работу, отнимают время и отравляют жизнь.
Программист (Соискатель)
19:10 07.06.2022
Создают видимость поиска сотрудников. Лотерею устраивают.
Гнать начинают сразу в переписке ещё до собеседования. Сначала утверждают, что вакансии у них нету, а потом выясняется, что специально для меня есть одна ставка. Описание вакансии отсутствует, а другая вакансия, описание которой предоставляет служба занятости, не существует. У руководителя отдела телеграмма нет, писать некуда, но он готов в устной форме пояснить, кто и для каких целей им нужен, потому что «хорошие специалисты всегда нужны»!

Как в ушедшие 90-е, почувствуйте себя победителем в лотерее!

Ведущий менеджер по персоналу: Таран Мария: +7 968 731 0781, taran.ma@oilpc.ru
Руководитель отдела: +7-965-878-16-10 Денис
Владимир
08:59 26.03.2013
Работаю в компании больше года. Собеседование проходил два раза, с отделом кадров и руководителем отдела.Собеседования велись профессионально и доброжелательно. У нас отличный коллектив, мне повезло работать с хорошими специалистами у кого можно многому научиться. Есть возможность принять участие в интересных, сложных проектах, которые помогают расти в профессиональном смысле (или говоря другими словами – дают жирные галочки в резюме). Работаем с крупным клиентом в нефтяной отрасли, что помогает посмотреть как делаются крупные проекты и решаются вопросы при работе с крупным заказчиком. Стабильное финансовое состояние Компании – т.е. не бывает ситуаций задержки зарплаты и неопределенности будущего, оформление по ТК, страховка ДМС. Проводили обучение по профилю Т.е. коротко говоря - есть уверенность в будущем Компании и профессиональном росте
В принципе отрицательных сторон не вижу
Елизавета
14:10 01.11.2012
М. Цветной Бульвар- удобно!

Обещали "белую" з/п (если это действительно так- это радует).
Валерий
18:59 01.10.2012
центр города
Пришел на собеседование (вакансия Руководитель отдела коммерческой и договорной работы) 21 сентября. Эрдниева Екатерина Геннадьевна по-русски плохо говорить могла. Путала ударения в словах. Я чуть не ржал! Вот и спрашивается: кто и по каким критериям отбирает трудовой капитал?!