ООО "Адитек Дистрибьюция", ООО "Адитим", ООО "ТимберАЛ", Aditim, ТимберАЛ

Отзыв сотрудника Алексей о компании Aditim в городе Москва от 14.03.2013

Алексей
17:26 14.03.2013
Город: г. Москва, г. Москва, ул. Угрешская, д. 2 стр. 6
Из положительного, только то, что это было временно...
Условия которые оговаривают на собеседовании, отличаются от того, что есть на самом деле. Зарплату постоянно недоплачивают, каждый месяц нужно её выбивать. Потом это надоедает и ты уходишь. Но самая большая проблема компании - это бизнес-консультант. С приходом которого практически весь старый коллектив ушел, т.к он начал их прессовать. Консультант пришел со своей командой, которую запихнул в каждый отдел, что бы ему все доносили. И его команда тоже не разбирается в сфере деятельность компании. Инструментом которым он постоянно пользуется - это ОР. Считает, что это действенно! Пришел из другой сферы, но мнит себя специалистом. Кто не разделяет это мнение увольняет. Мотивация сотрудников - постоянное недовольство их работой, т.е. вопрос о бонусах можно даже не поднимать. Возможности заработка нет, т.к. то что есть на складах никому не нужно. Любят приезжих, сами знаете почему. У меня крайне негативное мнение осталось о компании.
Рита
2013-03-14 17:27:00
Все в точку
2013-04-11 09:09:00
В яблочко!!!!

Из стареньких никого не осталось, интересно, как они будут выплывать из этого г))))
Анатолий
2013-04-15 08:22:00
Все верно, такого болота, не встречал давно.

Мотивация в работе полностью отсутствует, руководители вообще не понимают, что происходит. Придя в эту компанию услышал поговорку, хочешь избавиться от руководителя задай ему вопрос ))
Андрей
2013-07-04 17:14:00
Кидалово полное, врагу такой компании не пожелаешь
Вячеслав
2017-04-25 12:44:13
Вячеслав Семенчук (директор по развитию компании ADITIM).

Коллеги всем добрый день! Нам очень важно, ваше мнение о компании. В период, который описывается в данных комментариях, в компании менялось руководство, направления действительности, а также подход по работе с клиентами. Коллектив очень сильно ратировался, так как нужны были люди, которые подходят под новые требования рынка и помогли бы компании продолжить рост и конкуренцию на рынке.

Посредние 3 года коллектив стабилен на 98% (что является самой стабильной цифрой по рынку). Мы стремимся создать самую сильную команду на рынке. Мы стремимся к постоянному росту наших сотрудников, проводя обучение английскому языку, отправляем коллег на курсы повышения квалификации, кроме того, мы открыли собственный акселератор, который позволяет технологам после студенческой скамьи стать профессионалами и стать частью нашего коллектива.

Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе и на собеседованиях, угостить вкусным кофе и познакомить с нашей дружной командой.
Дмитрий
2020-06-19 01:28:21
Пришел в компанию 15 апреля 2013 года, работаю по настоящее время менеджером по продажам.
Не могу согласиться с данным отзывом. описанных проблем и ситуаций с начала своей работы в компании не наблюдал, все вопросы решаются конструктивно. Мотивация достойная и прозрачная, нам всегда хочется больше и мы это свободно обсуждаем с руководством, получаем конечно не так быстро как хотим и не столько много как запрашиваем - но на 100% все о чем договорились и на собеседовании и в ходе работы выполняется.
Поорать и сейчас может кто хочет, и менеджер и руководить, эмоциональное общение не запрещается, ни разу не слышал никаких оскорблений или переходов на личности.
про сферы бизнеса другие или эти сейчас вообще не актуально - компания занимается абсолютно разными направлениями (все старые направления сохранены: оптовые продажи в направлениях полимеры, фасадное остекление, деревообработка) и куча всего нового: профессиональное кинооборудование, запустили производство термовставки полиамидной с нуля в РФ, в период пандемии запустили производство антисептика, резинок для масок, продаем маски, перчатки, спирт для производства антисептика; снимаем кино, проводим выставки и много чего еще интересного происходит.
С мотивацией все в порядке, но хочу еще больше!))
на складах есть все что покупают клиенты, если мне как менеджеру нужно что-то другое для продажи от гвоздя до ракеты - все найдут и привезут, конечно если я это продам - с этим все отлично.
про приезжих совсем коротко - нет такого критерия в компании, работают все кто хочет работать и москвичи, и со всей России и из СНГ и все официально устроены.
Поэтому с начало своей работы в компании по настоящее время не могу согласиться с отзывом.
Дмитрий Середа
2023-08-24 21:55:45
Добавлю свежих новостей за 2023 г.
Поставили руководителем ВЭД мадам, которую видимо пинали ранее.
Наталья Элланская, вместо того, чтобы закрывать свои вопросы занимается показухой и делает нелепые комментарии по задачам.
За 3 месяца ушло 3 специалиста. Она пытается найти причину увольнения хотя изначально все на личном фоне и не любит сильных специалистов.
Внимание, сейчас ищет лоха который будет в командировках постоянно и работать за оклад.
Не ведитесь.
Платить не хотят а она искажает информацию о квалификации сотрудников.
Я был удивлён когда меня спросили знаю ли я английский язык! Здесь я все понял. У меня репетитор с 9 лет, университет , практика. Сейчас мне 42. Вот и считайте сколько лет у меня практики. Она английский дай бог на 3 тянет но понтов!
Как Руководитель-самодур.
Регламента нет.