Aditim

Компании работают с ведущими производителями рынков межкомнатных дверей, материалов и комплектующих для алюминиевого профиля и фасадных систем, на рынке переработки ПВХ.

ООО "Адитек Дистрибьюция", ООО "Адитим", ООО "ТимберАЛ", Aditim, ТимберАЛ
+7 (499) 995-12-78

Отзывы сотрудников о работодателе Aditim(8)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
21:37 24.08.2023
Не квалифицированный Руководитель. ВЭД
Дмитрий (Сотрудник)
00:52 19.06.2020
современная, быстро реагирующая на все изменения компания. Работаю менеджером по продажам 8-й год, время пролетело незаметно, все время новые идеи, проекты, продукты, партнеры, бизнесы, города, страны - работать очень интересно.
Достоинств много:
- полностью белая достойная зарплата
- хороший соц пакет
- тренинги и дополнительное обучение
- современный офис
- открытое общение с руководством
- хороший коллектив
- командировки по всей России и за границу
- горизонтальный рост
перечислять можно долго
за 7 лет работы в компании каких-то существенных недостатков не заметил, все возникающие вопросы и разногласия конструктивно решаются.
Есть не реализованные хотелки)) пока не вижу вертикального роста (коллектив не большой, текучки нет), но можно развиваться горизонтально, предлагать идеи и заниматься ими абсолютно в любой сфере интересов компании, не только в рамках должностных обязанностей.
И после карантина очень хочется частично удаленный формат работы.
Николай (Бывший сотрудник)
16:33 13.03.2017
Хороший коллектив, перспектива роста , как карьерного так и профессионального.
за два гола не было. Были какие то недопонимания иногда, но это рабочие моменты
Алексей
17:26 14.03.2013
Из положительного, только то, что это было временно...
Условия которые оговаривают на собеседовании, отличаются от того, что есть на самом деле. Зарплату постоянно недоплачивают, каждый месяц нужно её выбивать. Потом это надоедает и ты уходишь. Но самая большая проблема компании - это бизнес-консультант. С приходом которого практически весь старый коллектив ушел, т.к он начал их прессовать. Консультант пришел со своей командой, которую запихнул в каждый отдел, что бы ему все доносили. И его команда тоже не разбирается в сфере деятельность компании. Инструментом которым он постоянно пользуется - это ОР. Считает, что это действенно! Пришел из другой сферы, но мнит себя специалистом. Кто не разделяет это мнение увольняет. Мотивация сотрудников - постоянное недовольство их работой, т.е. вопрос о бонусах можно даже не поднимать. Возможности заработка нет, т.к. то что есть на складах никому не нужно. Любят приезжих, сами знаете почему. У меня крайне негативное мнение осталось о компании.
13:38 24.01.2013
Коллектив
Бизнес—консультант

Молодой человек, которого нанимают серьёзные дяди, когда понимают что с их делом что-то не так, а понять, что конкретно, ума не хватает. Ему выделяют рабочее место, он удивительно раздражающе пристает к сотрудникам, отвлекая их от работы в течение месяца—двух, потом приходит к серьёзному дяде и приносит папочку с заголовком «Все будет хорошо, если...». Получает бешеное бабло, улыбается и уходит. В папочке обычно пара листков с текстом типа «Уволить садовника, водителя Васю и бабу Машу уборщицу».
Простор ВАЧАГАН
09:06 20.11.2012
Компания супер, руководство стало адекватное, рядом с метром, продукцию которую представляет компания проходная на рынке, денег платят столько сколько заработал. Так что всем советую Семена помню Игоря тоже знаю.
Отрецательных сторон не наблюдал.
Семен
19:27 18.07.2012
КПП в офисе, чай, кофе за счет фирмы.

Недалеко от метро, почти центр.

Молодой коллектив.

Внедряют CRM систему.

Деление на фронт и бэк оффис (не полное, на мой взгляд). Продукция в основном европейского качества.

Адекватное отношение компании к рекламациям со стороны покупателей.

Теперь, при проблемах с оплатой, сотрудники компании могут обращаться лично к главному боссу.
18:09 14.07.2012
офис недалеко от метро
звали на собеседование, фикс обещают маленький, обещаниям процентов давно не верю,

вот думаю, может кто из работавших там посоветует, стоит ли?