Рейтинг компании:
Другие названия:
Монэкс Трейдинг
Телефоны:
8 (499) 270-40-40 8 (800) 250-32-40
Сайт: www.thebodyshop.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Продавец о компании The Body Shop

Продавец
17:15 15.03.2017
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Я их за всё время работы так и не увидела. А работала я больше года.
Отрицательные стороны
Здравствуйте, уважаемые соискатели. Я полностью соглашусь с предыдущим комментарием. Давайте разложим по полочкам. Как оно, работать там.
1. Вас будут заставлять продавать не меньше 3-х любых единиц в ОДИН чек. Если вы этого хоть раз в день не сделаете, то вам буду выносить мозг, в прямом смысле этих слов. А продать трудно, т.к цены высокие, и один сраный крем стоит около 1000 руб. Люди слушать не будут, они заходят и уходят
2. Стоят счётчики на антикражных воротах. Они считают сколько людей зашло и вышло без покупок. Это тоже показатели, которые смотрят урпавы и Москва каждый день. За то что много людей вышло без покупок, тоже будут выносить вам мозг. Типа плохо работаете. А вы представьте сколько заходят людей в день, просто спросить где туалет, сколько бегает детей по торговому комплексу, и сколько заходит людей посмотреть просто так. Этого ни управу, ни Московским менеджерам не объяснить. Выход один-ты ничтожный продажник.
3. Вы заболели и не пошли на больничный? Чувствуете себя плохо и работаете? Медали вам никто не даст. Управ даже не даст по сидеть на стульчике и выпить спокойно таблетку. Ты на работу пришла или куда? Иди и работай
4. Есть планы, на каждый день, на неделю, на месяц и на год. И хоть обосрись, но нужно это всё выполнять. Не выполнили план на день? Молодцы, завтра вам управ покажет где раки зимуют. А сама при этом к людям не подходит. Не работает, сидит около компа и жрёт в своё рабочее время. Причём весь день.
5. Ты должна будешь учить составы всей херни, что стоит на полочках. Крема для тела, крема для лица, для рук, для жопы и даже из чего сделана декоративная косметика. И не дай бог ты этого не знаешь, ведь есть проверки, приезжают менеджеры из Москвы и ты должна им это всё рассказывать и красочно)) И ах да)) Ты должна знать, где росло это сраное растение, из какой страны это несчастное растение привезли и кто и как это всё обрабатывал.
6. Каждый день ты будешь играть как в цирке в продавца и покупателя т.е Кроме того что ты устаёшь работать в зале с людьми, ты ещё будешь играть. С супервайзером. Супервайзер будет типа покупатель, а ты типа продавец. И она будет фиксировать в специальную бумажку как ты играешь и там будут одни твои минусы. Ни одного плюса не будет точно.
7. Ну как? Ты всё ещё хочешь работать в Боди Шопе? Тебя до сих пор привлекает что там всё вкусно пахнет?
8. Ты не думай что это всё. Есть ещё такая обязанность как стоять и раздавать листовки, когда нет покупателей. И так же будут за тобой следить, что бы ты и правда стояла и раздавала листовки.
9. У этого магазина есть уборщица, но она моет только полы, вытирать пыль с баночек и полочек должна будешь ты сама, и есть что-то случайно за 4000 ты разобьёшь, то ты будешь платить. Нет, из зп не вычтут т.к тебе это приходить на карту, но тебя заставят-поверь. А зп 25000. Практически во всех магазинах как например ОКЕЙ, пятёрочка и прочая ерунда такая же зп.
В общем, на этой работе у тебя будут дёргаться глаза, морально тебе будет плохо, ноги от работы по 12 часов будут гудеть, выходные будут, но тебе их будет не хватать, что бы морально восстановиться. Если The Body Shop твоя мечта :) то вперёд))) И помни, не дай бог посмотришь косо на кого-то из старшихили слово по перёк скажешь-тебе пипец. Эти сирены дадут тебе просраться. Удачи, друг :)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Елена
2017-03-16 12:14:36
поддержал(-а) отзыв
В точку! Всё верно. Очень устаёшь от этого всего
Ольга
2017-03-20 06:45:05
поддержал(-а) отзыв
СПАСИБО!!! Не пойду туда работать!
Марина
2017-03-24 15:50:41
поддержал(-а) отзыв
Я так и не поняла, что там за ценности, обогащение планеты и людей, и кому этот весь бред нужен?!
Принцессы тоже дрищут
2018-03-14 17:04:17
поддержал(-а) отзыв
Буквально пару дней назад была на собеседовании и уже поняла-всё так и есть. Управляющая - кикимора с чсв, сотрудницы - змеи, надевающие лицемерные улыбки поначалу, атмосфера сразу неприятная
Айжамал
2019-03-26 17:49:28
поддержал(-а) отзыв
Верно сказано,они и после работы задержать могут на пару часов.Когда сезон мусор будешь выкидывать вместо кладовщика.
Полезный отзыв?
Похожие компании