Терминал.ру

Интернет магазин, аудио-видео техники.
ООО "Терминал-НСК"
8-800-5555-450
Оптовая и розничная торговля, Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе Терминал.ру(35)
Пиздец
13:07 13.11.2014
Нет.Есть только долбоёбы и минетчики
Я херею над наебом... Летом был заказ когда начислили писю и можно было оплатить 50%, товар пришел - 30, сейчас новый заказ - стало 10. %удалено% терминалу, и викимарт не спасет. из моих друзей хрен кто больше туда пойдет. Тупо из-за наёба. Надеюсь и друзья друзей тоже. В жопу пусть себе плюсы засунут.10% дает любой магазин свободно без акций. А в терминале давно цены не никак. Головацкий красавчик, угробил последнее преимущество компании, долбоёб
Виктор Литвинов
16:45 25.09.2014
Добрый день!

Я работаю в компании почти 2 года и не собираюсь никуда "убегать". Вообще не понятно почему столько негатива сюда вылили. Маленькая зарплата-плохо работал, необходимо выполнять много различных функций-отправляйтесь на базар торговать семечками.

Советую тем людям, которые ищут работу не прислушиваться к предыдущим отзывам(на подобные сайты не пишутся положительные строки, лишь недовольства единиц), ведь у вас есть шанс оценить компанию самостоятельно.

Всем удачи!
Не обнаружил.
Андрей
Город: Барнаул
08:08 19.09.2014
белая зп
Анна
14:44 18.09.2014
Да задерживают ЗП, всего на 3 дня, но на то есть свои причины; господа у нас слияние с другой компанией, потерпите и получите свою хорошую, между прочим, зарплату. Если, что то Вас не устраивает идите водителем трамвая, там и тепло и платят всегда в один день. Не умеете работать в рознице, не тратьте свое время и время компании. Все руководство доступно, позвоните и скажите всё, что Вас не устраивает, а то ноете, как девочки по углам .
Молодая компания, некоторые БП еще предстоит наладить.
Честный
13:01 15.09.2014
Работы много, причём много бесполезной. Руководители некомпетентны. Титова это вообще что-то, маразм крепчает...
Я смотрю тут весь Челябинск территориал решил напрячь на исправление ситуации на данном ресурсе. Уважаемые соискатели, не верьте!!! Все негативные отзывы о данной компании чистая правда!!!
Сергей
16:06 12.09.2014
Компания для тех, кто умеет и любит продавать. По мне так достойная зарплата за общение с людьми это здорово. Мотивация с продаж крутая - по опыту скажу таких процентов с услуг, аксессуаров вы практически нигде не встретите, уральский коэффициент перекрывает -13%, а это далеко-далеко не везде так. Коллектив классный и опытный, всегда чему то можно научиться. Руководство лояльное, с утра идешь зарабатывать а не работать:) Здесь ранее было много написано негатива за ККО - по мне так он позволяет учиться и расти как специалист, по скольку это бесценный опыт.

P.S. С зарплатой был косяк, тем не менее уже пол года без задержек:)
Сезонность как и в любой компании присутствует, тем не менее проходят классные акции, за счет которых порой можно круче заработать чем перед НГ.
Дмитрий
13:20 12.09.2014
Нормальная компания! Незнаю почему столько негатива, да в своё время были задержки в зп, в связи с трудностями но в целом работа и сама компания очень хорошая, диктофоны особо не смущают, быстро привыкаешь, зарплата очень достойная в среднем около 30р. в месяц, коллектив дружный
Особых нет, компания молодая, развивается, из-за этого иногда бывают трудности но в целом работать тут приятно!!!
Кирилл Шолик
12:27 12.09.2014
Белая заработная плата,выплачивают вовремя. Веселый и дружный коллектив. Удобный график работы.
приходится мыть полы собственными силами:))))
Никита
12:04 12.09.2014
Отличная компания, замечательный коллектив, хорошие, понимающие руководители, достойная ЗП, главное работать и развиваться! Много опыта можно получать работая в Терминале.ру. К сожалению по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город(
Мне было не очень удобно добираться до магазина, но только потому что жил в отдаленном районе.
Город: Новосибирск
11:30 12.09.2014
Белая ЗП, реализация идей, дружный коллектив, система мотивации
Задержки по ЗП, но на данный момент ситуация стабилизировалась
Руслан
11:11 12.09.2014
Коллектив!

Опыт!

Белая ЗП.
Компания молодая, недоработок много!

Зато можно проявить себя!
Город: Кемерово
09:13 11.09.2014
работаю в компании 2й год пожалуй, дольше чем где бы то нибыло, да бывали небольшие задержки но все в пределах разумного, сравнивая со многими сетями могу сказать что здесь условия одни из лучших,зп белая что по нынешним временам огромная редкость
задержки зп но все в пределах разумного
Анонимус
Город: Томск
17:41 21.07.2014
Положительного только разве что быть клиентом, но до поднятия цен на товары.
РУКОВОДСТВО УРОДЫ
22:03 10.05.2014
Были давно
Снова уже 10 число, аванса нет...зп ожидать раньше июня думаю не стоит.хоть бы не обещали
Город: Новосибирск
08:47 29.04.2014
Потерянное время и деньги.
Кидалово работников! Увольняют в один день. Деньги зажимают.

Полнейшее нарушение Трудового кодекса. Управы никакой. Товар серый. Сервис-служба разогнана.
Город: Уфа
11:27 25.04.2014
Коллектив. Хорошие ребята с которыми можно работать.
21:10 23.04.2014
Ну разве что с коллективом повезло, пока Ахмеров раздувал компанию неплохо было ( мужик вообще красавчик, втюхал пузырик федеральный )
А теперь по делу: хрен нам а не зп, ребята пишите и уходите и пишите в трудовую инспекцию. Все читали письмо Павла про бла-бла смену ген-директора в Т-Трейде? А теперь каждый может позвонить в альфабанк 8-800-2-000-000 и спросить влияет ли смена ген.директора на операции со счетами. Думаю ВТБ о котором он пишет скажет тоже самое. Это кидок ребята

P.S.: 99% компании "Терминал-НСК" принадлежит ООО "Т-Трейд", а ООО "Т-Трейд" 100% - кипрской офшорной компании. Так что в случае банкротства мы с вами коллеги получим %
Мейлан
Город: Тула
23:22 08.04.2014
Проработал в компании почти три года. Очень дружный коллектив, достойная зарплата, приятное руководство, хорошие условия для работы. Было грустно уходить..
Они появились в самом конце.. По причине реорганизации компании начали тянуть зарплату, сокращать штат сотрудников, поэтому и решил уйти, двигаться дальше.. Удачи в дальнейшем Терминалу!
прекрасный человек
10:24 23.03.2014
коллектив
ну что же, за февраль выплатили 15го как по договору, наконец то, но не факт что так будет, последние 4ре месяца с этим было плохо, от 10-13ти дней задержки, что аванс что зп, сейчас подходит день выплаты аванса, надеюсь все теперь будет ок, эти копейки очень нужны, 20000 это прям запредельная сумма в этой компании

Если по чесноку, то выплатили они вовремя ибо кредит очередной взяли эти товарищи
Город: Ростов-на-Дону
14:56 13.03.2014
От всей души желаю руководству Терминал.ру, а также их детям и внукам жить на зарплату 7000 рублей!!! Мой супруг уволился 28 февраля. Через несколько дней (что уже является нарушением статьи 140 ТК РФ) ему выплатили 4000. 12 марта выплатили ещё 3000. Это при том, что за январь ему не доплатили 3000 за выполнение обязанностей кладовщика. (Обещали выплатить в марте) и не доплатили 7000 за то, что "записей на диктофоне было мало. Благодарственное письмо в Государственную инспекцию труда я уже пишу. Очень надеюсь, что мои пожелания вам обязательно сбудутся!!!