Отзыв сотрудника Кладовщик о компании Тепловые системы в городе Мытищи от 16.01.2026

Кладовщик
16:15 16.01.2026
Город: Мытищи
Этот вкус гнили конторы.
Вкус документалистики.
Слушайте негатив, что писали выше, счастья в этой параше вам не будет.
Отклик на вакансию

Здравствуйте.
Какой размер оклада в ТД (на руки или до налога)? Готовы предложить немного больше, хотя бы 85 на руки?
Спецодежда с первого дня предоставляется? Оформление по ТД с первого же дня без "стажировок"?
Какого класса склад? Тепловая стена есть?ред. 08:56

И пока нет технической возможности вам позвонить. Прошу дать ответы в чате.09:02
Татьяна

Добрый день! Склад теплый, категории А, по метражу 400 кв.м. Штат склада небольшой, начальник склада и 2 кладовщика. Товар на складе - теплые полы. Полностью официальное трудоустройство с первого дня выхода на работу, заработная плата облагается налогом полностью, перечисляется только на карту с вашими реквизитами 2 раза в месяцэ. По сумме 80 000 руб. после вычета налогов. С уважением, Татьяна11:31

Спецодежду сразу предоставляете?11:39

Тысяч пять на руки можете предложить к окладу?11:39
Татьяна

Спецодежду предоставляем, заказываем под каждого индивидуально. Сумма заработной платы фиксированная и составляет 80 000 руб. К сожалению, я ни имею возможности устанавливать устанавливать индивидуальный оклад.11:46

Ясное дело, что вы не имеете возможности, но спросить того, кто может у вас возможность есть.11:49

На данный момент, условия приема к нам на работу такие и они не меняются.11:57

Это ваши слова или того, кто устанавливает уровень зарплаты?11:58
Татьяна

Это слова руководителя отдела. К сожалению, предложить нужные Вам условия мы не можем. Желаю Вам успехов в поиске работы.12:04

Кто-то сказал, что я отказываюсь?12:05

Впорос по одежде. Сначала заказывате, потом выходить? Или как это у вас оформляется?12:12

Так как у вас с униформой в первые дни?