Тепловые системы

Компания ООО «Тепловые системы» работает на российском рынке с 2007 года. Основная специализация компании – предоставление комплексных инжиниринговых услуг, включающих в себя проектирование, поставку, монтаж, пусконаладочные работы и сервисное обслуживание в области промышленного электрического обогрева.
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Супермаркеты и Ритейл, Энергетические компании

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про Тепловые системы
Отзывы сотрудников о работодателе Тепловые системы(6)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
15:02 28.11.2024
1). Быстрое оформление с предварительным медицинским осмотром.
2). Зарплата на любую банковскую карту.
3). Дополнительные перерывы, обед час.
4). Предоставление спецодежды, личного шкафчика.
5). При необходимости начало и конец рабочего дня можно поменять, написав заявление.
6). Как таковое отсутствие жёсткого контроля со стороны руководства.
7). Относительно приветливый коллектив.
8). Есть ежемесячная премия.
9). Отдельная обеденная зона и раздельные раздевалки.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
01:01 06.06.2023
Стабильная заработная плата (официальное оформление на небольшую сумму). Возможность карьерного роста для трудоголиков. Корпоративы за счёт компании. Имеется столовая в здании, варят вкусный кофе. Хорошо развитая инфраструктура рядом (есть фитнес-клуб).
Кладовщик (Соискатель)
16:15 16.01.2026
Этот вкус гнили конторы.
Вкус документалистики.
Слушайте негатив, что писали выше, счастья в этой параше вам не будет.
Анастасия (Сотрудник)
08:34 13.05.2021
Это второе место работы в моей жизни. Работаю три года. Не понимаю о чем пишет человек, который написал два отзыва с одного айпи ниже под разными именами. приходите к нам на собеседование) у нас хорошо.
Ярош Наталья (Бывший сотрудник)
19:19 04.02.2021
Офис в современном БЦ
Взяли на работу и сразу начали тянуть с оформлением документов, каждый день новые отговорки. Так как по началу казались хорошей компанией, верила на слово. Через неделю после приёма на работу уволили, объяснив это "трудными временами" в компании. Договор о трудоустройстве подписанном с моей стороны не захотели отдавать ни в какую. Позже перестали вообще отвечать на звонки.
Сергей (Соискатель)
19:11 04.02.2021
Мутят обманные схемы с премиями. Нанимают людей на работу на высокую зарплату, дают подписать документы, но копию на руки не дают, выписывают на человека премию и забирают себе, человека увольняют без объяснений со словами "Вы у нас никогда не работали мы вас не знаем вы никогда ничего не подписывали".