ООО "Теплоконтроль"
+7 (812) 244-13-40 +7 (495) 544-43-63

Отзыв сотрудника Аноним о компании Теплоконтроль

09:49 15.10.2014
Город: г. Санкт-Петербург, 196084, г. Санкт-Петербург, ул. Заставская, 7 лит. А
Знакомство с интересными людьми(не руководство).

Опыт.

Получение нужных контактов для следующего места работы.

Сотрудники проходят через огонь, воду и медные трубы, и последующая НОРМАЛЬНАЯ работа им кажется раем.

Коммерческий отдел сидит отдельно от АУПа.
Неконкурентоспособная компания.

Промежуточное место работы, только чтобы не было пробела в трудовой.

Невозможность карьерного роста.

Повышение квалификации невозможно.

Нет корпоративной жизни.

Нарушение всех норм и статей трудового кодекса.

Оформляют по трудовой спустя месяц если не больше, трудовой договор не существует в принципе, испытательный срок каждый раз увеличивается не неопределенное кол-во времени, чтобы платить меньше ЗП.

Черная зарплата, которая не платится или задерживается на неопределенный период времени,если что-то не понравится руководству или если руководству интереснее потратить деньги на свой отпуск или какой-либо праздник, белая зарплата выплачивается по минимальному объему, например от 27 тыс. руб(полный оклад) на карту переводиться только 7 тыс, чтобы больничные и отпускные были как можно меньше.

Руководство угрожает штрафами за неподчинение, а точнее за просьбы о выплате ЗП вовремя, не смотря на то что работа выполнена.

Незаконно выводят из бюджета и обналичивают крупные суммы денег, подвергая тем самым работников опасности остаться без работы, так как за такое компанию могут попросить приостановить деятельность.

Сотрудников ничему не обучают, сотрудниками не дорожат, люди увольняются спустя пару месяцев, текучка сумасшедшая - за 4,5 года существование фирмы сменилось 58-60 человек на коллектив от 5 до 8 человек, 2 из которых не менялись ни разу, т.к. они учредители компании.

Обманывают клиентов, вся информация, которая написана про компанию на их сайте - ложь, за исключением изготовления фильтров, все остальное они перекупают у других компаний, по сути Теплоконтроль - компания перекупщик. Склада в Москве у них нет в помине, это маркетинговый ход для привлечения клиентов в столице.

Руководство обманывает соискателей, которые приходят на должность менеджера по продажам, обещают платить фиксированный оклад + %, в итоге не платят и половины того, что обещали.

Руководство перекладывают ответственность со своих плеч на кого угодно, даже на человека который не компетентен решать такие вопросы.

Руководство общается с подчиненными с использованием ненормативной лексики, оскорбляет и унижает сотрудников.

Так же инициатива сотрудников никак не оценивается со стороны руководства, а наоборот за это можно услышать в свой адрес оскорбления.
Павел
2016-11-25 12:02:32
Я работаю с данной компанией как партнёр уже около 2-х лет достаточно на мой взгляд знаю компанию и её коллектив компании. На мой взгляд отзыв выглядит как записка обиженного или уличённого в чём-то человека, которые мелкие бытовые трудности раздувает в мыльный пузырь.
Испытательный срок оговаривается с кандидатом на собеседовании и приходят к соглашению сторон ещё на этом этапе. Оформлять по трудовой в первый месяц - такого я не видел ни в одной организации, так как оформление довольно трудоёмкий процесс, а пока не понятно готов ли кандидат работать дальше, я лично считаю не целесообразно, да и потом увольнять его по трудовой тоже целая историю которая может занять времени гораздо больше, чем данный кандидат проработал на данном месте. Затем начать требовать свою трудовую на второй день и говорить, что не дают и опять - быть не довольным, а полезного времени на оформление отнять у работающих людей очень много. Да и запись в трудовой, что данный кандидат проработал меньше в какой-то организации ни делает чести в дальнейшем трудоустройстве никому. Что касается штрафов за постоянное и систематическое опоздание? А как по другому? Лаской и уговорами, нет, конечно. Странно в отзыве выше пишется, что нет никакой корпоративной жизни, а следом затем, что деньги тратятся на праздники, так не понятно чего человеку надо?Праздники есть, какие ещё хочется корпоративы за счёт компании? На них на секундочку, надо заработать, а не ждать в испытательный срок, что тебя в первый месяц работы отправят на бесплатную алкогольную экскурсию по местам съемки клипа "В Питере пить..." Затем интересно что человек пишет что пработал в данной компании 4,5 года и всё это время терпел унижения, оскорбления, его не ценили, не уважали, к его советам не прислушивались, денег не платили и даже какой ужас не развлекали. Это каким надо быть мазахистом, что бы это всё терпеть и так себя не уважать. Это же на рабство. Цитата "Промежуточное место работы, только чтобы не было пробела в трудовой" , а может вся жизнь у данного горе работника - ПРОМЕЖУТОЧНАЯ, с такой же записью в трудовой, или в этой компании не делают записи в трудовой)))
Донни Дарко
2017-01-12 08:55:49
Спасибо что предупредили.Не поеду к ним.