Теплоконтроль

ООО "Теплоконтроль"
+7 (812) 244-13-40
+7 (495) 544-43-63
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий
Отзывы сотрудников о работодателе Теплоконтроль(6)
Анонимный (Бывший сотрудник)
10:46 18.08.2020
Из достоинств компании отмечу удобное расположение вблизи метро Сенная (Гражданская 27), рядом с офисом много магазинов, все рядом. Коллектив моего «отдела» был хорошим, я работала на должности менеджер в офис, но этот менеджер не простой. В программе MANGOOFFICE осуществляется автодозвон, задача сотрудника наладить контакт с потенциальным клиентом, сообщить жильцу о том, что организация Теплоконтроль производит проверку теплосети дома N, и нужно подготовить пару квитанций за отопительный период. Назначить встречу, потом подтвердить ее, чтобы подошёл «технолог» и произвёл замер радиаторов в квартире и произвёл расчёт переплат. Собеседование классное, работа впринципе несложная, а оправданная недоверием неадекватная и негативная реакция людей оставляет неприятный осадок. Зп в срок, понятная мотивация.
Менеджер в офис, а что звучит неплохо. На деле это оператор call-центра на исходящие звонки, назначение встреч, лапша на уши людям. Работа в огромной темпе, после которой любой другой вид деятельности - отдых. Большое количество звонков, очешуевший тимлидер - Екатерина Ивановна, перерасчеты зарплат в меньшую сторону - всё в Теплоконтроле, добро пожаловать в серпентарий. Не рекомендую. С последней зп девушкам из call-центра не доплатили по 10-15 тысяч рублей из-за перерасчёта.
Ник (Бывший сотрудник)
10:54 02.04.2019
Компания для начинающих. После подобных контор, как говорится, следующая компания должна показаться уголком спокойствия и стабильности.
Руководство не заинтересовано в развитии сотрудников и их уровне дохода. На первый взгляд кажется, что директора между собой не общаются, но потом понимаешь, что они работают как два полицейских один хороший, а второй плохой. Причем необходимо по вопросам договаривать с ними обоими даже, если их мнения разделяются. Сами они проводят свои дела и нанимают сотрудников под конкретные задачи, потом меняют и нанимают следующих. Получается, что изначально вы не нужны, просто нужен человек на короткий срок, чтобы они смогли провести свои дела в жизнь и уйти от ответственности.
Павел (Сотрудник)
16:58 09.01.2017
На мой взгляд как во многих компаниях - мало перерывов на отдыхх.
15:55 09.01.2017
13:06 22.06.2015
Оплачиваемый отпуск.
Оформление по трудовой или договору.
Сотрудники проходят обучение по технике продаж и товарам.
Собственное производство фильтров, узлов, щитов и теплообменников.
Поставляют товары из Китая и Европы.

P/S Предыдущий отзыв писала юрист, которая обманывала компанию, устроившись бухгалтером на удаленке, абсолютно без компетентности завалила всю бухгалтерию компании.
Оформляют по трудовой спустя месяц после обучения.

Зарплата оплачивается с 1 по 10 число месяца.

Сотрудники наказываются штрафами за опоздание на работу.
09:49 15.10.2014
Знакомство с интересными людьми(не руководство).

Опыт.

Получение нужных контактов для следующего места работы.

Сотрудники проходят через огонь, воду и медные трубы, и последующая НОРМАЛЬНАЯ работа им кажется раем.

Коммерческий отдел сидит отдельно от АУПа.