Рейтинг компании:
Другие названия:
Саунд-Трейд, Аггер Техникс
Телефоны:
+7 (495) 777-8-777
Сайт: www.technosila.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Марина о компании Техносила

Марина
07:56 22.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Белая з/п до момента выхода из декрета.
Отрицательные стороны
Как ООО «СервисТрейд» (бывш. Сеть магазинов «Техносила») кидает работниц в декрете на деньги!!!

Я, Соколова Марина Геннадьевна с 2010 года по настоящее время работаю в ООО «Сервис Трейд» г. Москва (м-н «Техносила») г. Смоленск. С 2015 года по настоящее время я нахожусь в декрете по уходу за ребёнком.
Вчера мне стало известно, что меня без уведомления уволили.
Сотрудник ООО «Сервис Трейд» г. Москва, представившаяся Патриной Натальей Васильевной, тел. номер +7 9031855324 сообщила мне, что я была уволена и якобы согласна с этим. Она сообщила, что кто – то по фамилии Соколова 19 апреля 2018 получил телеграмму о моём увольнении.
Я никаких телеграмм не получала, а с 20 июня 2017 года по указанному адресу не проживаю и даже не зарегистрирована.
Также мне было перечислено от имени ООО «Сервис Трейд» 13 979,33 p. Как пояснила Патрина Н.В. это один средний оклад и компенсация отпуска.
С действиями сотрудников ООО «Сервис Трейд», в частности ликвидатора общества – Токаревой Еленой Юрьевной не согласна, т.к. не была уведомлена об увольнении надлежащим образом – квитанция о якобы полученной мною телеграмме подделана, а сумма, перечисленная мне не соответствует положенной по закону.
ООО «Сервис Трейд» на мои претензии не реагирует, городские телефоны отключены, находится в стадии ликвидации, а потому прошу срочно разобраться в сложившейся ситуации, т.к. по моим сведениям являются аффилированными лицами с ООО «СервисТрейд» и ООО «БизнесПро».
Оставляю за собой право в случае не удовлетворения моих требований обращаться в:
СМИ (в том числе Интернет (соцсети, паблики, форумы, ООО «СервисТрейд» и прочих аффилированных юридических и физических лиц как заинтересованных по факту занижения суммы, подлежащей мне к выплате;
в правоохранительные органы на предмет подделки документов;
по факту незаконного увольнения в суд о взыскании положенной суммы с Токаревой Е.Ю. как с ликвидатора общества «Сервис Трейд» в порядке субсидиарной ответственности.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании