ТД Аврора

«Аврора» предлагает полный ассортимент арматуры для трубопроводов безупречного качества - задвижки, фланцы, заглушки, отводы, тройники, электроприводы, краны,клапаны (вентили). Области поставок – нефтяная и газовая, энергетическая и химическая промышленность. Возможно использование арматуры в системах водоснабжения и отопления. Мы поставляем все типы и модели устройств которые используются в трубопроводах. Продукция Hawle Ридан Арматэк TD Williamson Термафлекс ADL (адл) Tecofi ARI-Armaturen

+7 (495) 956-62-18
Сайт: avrora-arm.ru
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий
Отзывы сотрудников о работодателе ТД Аврора(51)
Витя (Сотрудник)
18:18 01.03.2017
Работаю 1ый год, пока все хорошо, продажи прут. Зарплата вовремя. Стабильный график.
нету, хотя мало крассивых девушек)
Аноним (Сотрудник)
07:37 01.03.2017
Могу сказать одно,эта компания даёт очень хороший шанс.Если ты работаешь можешь получать достойную заработную плату,имеешь перспективу карьерного роста,всё зависит от тебя.
Более двух лет работаю в этой компании, отрицательного ничего сказать не могу.
Аноним (Сотрудник)
19:35 28.02.2017
Всё отлично.Компания классная.Коллектив дружный.Хорошие условия,отпуск оплачиваемый.
За время работы отрицательных сторон не заметил.Кто работает тот зарабатывает.
Николай (Сотрудник)
19:23 28.02.2017
Все хорошо! Не замечаю негатива уже 2ой год!
Все хорошо! Не замечаю негатива уже 2ой год!
Саша (Сотрудник)
19:16 28.02.2017
Я скажу так: я работаю тут уже 3года, некоторые личности ни где не могут работать, бегают туда-сюда "Как гомно в проруби " и последние 2 отзыва о таких людях - слюнявчиках беспантовых! Идите сосите сисю у Мамы , Вы ни кто!
Нытики
Дмитрий (Соискатель)
11:05 10.02.2017
Мат и ор в этой конторе, норма!
Суматоха, все носятся как на базаре.
Никто ничего не платит ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
От метро находятся в *опе!
Роман (Соискатель)
-Отзывы пишут действующие сотрудники
-Обманывают на собеседовании людей
Марина Жарикова (Сотрудник)
13:37 25.01.2017
Мне очень нравиться здесь трудиться на должности менеджера по оптовым поставкам , я пришла конечно с опытом продаж , но из других сфер, сейчас у меня испательный срок ( конец месяца) я уже получила авансом полную з/п, в конце месяца меня еще ждет вторая часть оклада и проценты , если моя первая часть ( то что выплатили 30000 тыс.р.) то + вторая часть и проценты - сами считайте сколько выходит по з/п здесь. Советую!
Много девушек, не кормят ( приходиться с собой брать еду или ходить на первый этаж в ресторанный дворик)
Марат (Сотрудник)
13:26 25.01.2017
Плюсов на самом деле еще больше, ПЕРВОЕ: НЕТ ни какого обмана ( тебя когда уволили все выплатили до копейки ) пойми - руководство не может уважать ТАКИХ КАК ТЫ: РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ! А ТАКИЕ - прут на работу пачками И ТЯНУТ всю контору вниз! Нам такие не нужны : поэтому тебя уволили! , ВТОРОЕ: в развитие , таких как ты и тебе подобных ни кто не когда не вложится и не вкладывал ,ТРЕТЬЕ: в России - свобода слова и этики Можно орать что хочешь, а "не спасти" - это тебя уже походу! , ЧЕТВЕРТОЕ: Про батарею вообще чушь, мы - Беспокоились о твоем здоровье - сказали одеть шубу когда проветривали все помещение а не чисто у тебя под носом окно открыли чтобы ты заболела!, не надо вые..!!! Отзыв твой ни о чем ( хотя спасибо за плюсы) Так что ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ! А если истеричек ( нервозных) за первую недели работы не узнать, то Ты как раз ТАКАЯ! Лечись и Будь Здорова! Жить - Здорово! Работаешь по 2 дня , бегаешь туда сюда, лучше бы: не отзывы писала, а - Работала! ( этого ты к сожаление не умеешь )
у кого
Андрей
19:39 24.05.2016
Приятный менеджер по персоналу Наталья! Доброжелательная! Встречает и контролирует весь процесс собеседования! На протяжении заполнения анкеты слышно как менеджеры заняты работой, постоянные звонки ,общение! Работа кипит!
На первых парах говорят, что нужно заниматься холодным обзвоном! ЗП маленькая , за то, что человек не обзванивает , могут послать на склад в качестве наказания!
Петр
16:01 22.05.2016
Хорошая школа для обучения различным навыкам, данная компания реально учит очень многому !
Иногда посылают на склад «проветриться» и документы отвезти! Ради разнообразия могут попросить помочь кладовщикам задвижки потаскать!