“Арктика” одна из немногих, кого волновало, как мне показалось, чтобы работа, для меня как для сотрудника, была комфортной. И я выбрала эту небольшую, но уютную компанию. Мне согласовали гибридный график с частичной удаленкой.
Офис располагался совсем рядом с метро, в центре, а после переезда вообще на расстоянии вытянутой руки от входа в метро Библиотека им. Ленина. Транспортная доступность удобная с трех веток метро. Новый офис большой, просторный, с большой кухней, диванчиками, маленькими переговорками на 1-2 человека, двумя большими переговорными.
В первый рабочий день выдали ноутбук, показали рабочее место. В первые недели было обучение по продукции, т.к. продукцию знать нужно.
Заботливое отношение к сотрудникам - например у нас в офисе есть кофемашина, где можно пить кофе, есть печенье, есть возможность работать удаленно, по истечении испытательного срока есть выбор ДМС или фитнес-клуб. Я например ДМС не пользуюсь, т.к. большая часть клиник в пределах МКАД, а я живу гораздо дальше. Во всех предыдущих местах работы этот бонус для меня был бесполезен. А тут мне оформили абонемент в фитнес-клуб в моем городе, в шаговой доступности от меня. Компания поощряет спорт и спортивный образ жизни. В офисе есть небольшой спорт инвентарь для занятий не отходя от рабочего стола. К заботливому отношению так же в офисе есть шахматы, нарды и дартс - в перерыв можно поиграть партию с коллегами. А для сильно уставших - массажное кресло.
Коллектив маленький, уютный и дружелюбный. В такой коллектив приятно возвращаться снова и снова, хочется делиться новостями, не только вместе работать, но и общаться. Руководители доверительно и хорошо относятся к своим сотрудникам - для меня это бесценно. Нет грубого авторитарного метода управления, а такой опыт у меня был. В маркетинге много интересных, новых задач и проектов.
Свобода действий в работе без тотального контроля и теплые отношения с руководителем лично для меня бесценно. Креатив и идеи по маркетингу принимаются, внедряются и развиваются.
Никаких открытых конфликтов между сотрудниками лично я не вижу.
Рабочий день у сотрудников может быть с 8, с 9 или с 10 часов. И всем при этом комфортно работать вместе, у каждого есть 1-2 часа тихого рабочего пространства если это нужно.
Гибкое начало дня, гибридный график, белая зарплата, квартальная премия, удобный офис, приятный коллектив и адекватные руководители - это моя ежедневная реальность.
За то время, что я работаю, я наглядно отметила для себя, что почти все сотрудники пользуются и любят свою продукцию. У каждого сотрудника есть Арктика и далеко не одна штучка. Мне кажется это очень важно, когда продвигаешь продукт, что ты сам им пользуешься и знаешь его. За полгода я обзавелась тремя термокружками для членов семьи, походным термосом на всех и термосумкой для летнего периода. Компания предоставляет сотрудникам скидку на свою продукцию.