ТД Арктика

+7 (495) 966-16-79
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе ТД Арктика(9)
Алёна (Сотрудник)
15:04 27.09.2023
Не так давно устроилась менеджером интеренет-магазина и всё нравится. Потрясающий коллектив, где царит практически семейная атмосфера. Очень внимательные руководители, которым действительно важно, как новый сотрудник осваивается на работе.
не увидела
Ирина (Сотрудник)
15:24 19.05.2023
Из сложностей могу отметить только волнообразный наплыв работы - бывает работы очень много, а бывает “затишье”. Перед новым годом был сложный процесс когда все задачи объемные и все срочные. Но всё решаемо, а при упаковке более 200 посылок много коллег пришли мне на помощь, хотя задача была только моя.
Хотелось бы, чтобы ценных сотрудников компания все таки могла удержать, возможно предложив более выгодные условия. При мне ушли действительно профессиональные и компетентные сотрудники.
Сергей (Бывший сотрудник)
08:57 30.11.2022
Вода в куллере, кофе, чай.
16:32 18.01.2022
Белая зп,офис и коллектив
Очень сильно разочаровался в данной компании. Руководство,а именно директор по продажам,только льёт грязь на сотрудников и порезал всем различные премии,убил мотивацию. Сейчас Отдел продаж получает в 3-4 раза меньше,а объём работы стал в разы больше. Зарплата ниже рынка,не советую.
Илья (Сотрудник)
15:38 09.06.2021
Белая зп
Руководство ужасное,некомпетентное. Никакой мотивации для работы,все мутное. Никогда не знаешь сколько в итоге получишь. Сам ген.директор - хороший,только сейчас решает все не он,а кучка неудачников с улицы,которые ничего не понимают в термосах. Новое начальство постоянно льют грязь на собственника за спиной и делают все возможное,чтобы компания разорилась. Какие то непонятные счета,чёрная бухгалтерия. Обманывают как хотят. Практически все выставленные счета через карман коммерческого директора в сговоре с маркетологом. В Общем на месте собственника я бы уже все проверил несколько раз,так как это жулики.
Александр
11:29 20.07.2016
Отличный коллектив, белая з/п, поездки за границу за счет компании и куча других плюсов.
Узкий ассортимент продукции.
Олег (Сотрудник)
11:40 23.06.2023
Я работаю на складе уже 2 года. Работа не сложная, но ответственная. Зарплата у меня нормальная. Коллектив состоит из прекрасных людей, давно подобного не было, работать комфортно и легко.
Нет корпоративного транспорта в Ермолино, но руководство вопрос вроде как решает
16:24 15.06.2023
Работаю уже более года здесь в отделе продаж. Изначально понравилось, что официальное трудоустройство, полный социальный пакет, "белая" заработная плата. С руководителем сразу сложилось полное взаимопонимание, первое время помогал и наставлял, очень грамотный в своем деле человек. Очень доволен и другую работу не хочу.
За год не нашел
Алекс (Сотрудник)
18:09 10.10.2020
Близко к дому.
Коллектив говно. Продукция тоже говно. Китайские термосы и кружки по невдекватной цене. Тоже самое на алиэкспресс гораздо дешевле и лучшего качества.Неадекватные руководители.