Рейтинг компании:
Другие названия:
timecode, таймтек, тайм код
Телефоны:
8 (800) 500-33-34
Сайт: www.timecode.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Мистер Х о компании Time Code

Мистер Х
13:10 11.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Возможно и есть положительные моменты в компании, но круто, что я до стажировки так и не дошел. А почитав отзывы, на разнвх ресурсах, обрадовался этому.
Отрицательные стороны
Прошел 2 этапа собеседований, и вполне хватило для отрицательного отзыва (обычно только читаю), так как есть с чем сравнить и это будет полезна инфо для тех кто выбирает "особо важную" компанию.
1 - Приехав за 15 мин до назначенного временм собеседования и набрал HR О.М., на что услышал длинные гудки (вызов шел). Вышел охранник (бывший военный - он поведал, человеку которого знает всено 20 сек.) и сказал, что "у нее обед и не надо беспокоить" - сразу ощущаешь "кто есть кто" :) но ответил "ок, спасибо". И так как охранник не пропустил в офис, то я стоял под ливнем, за закрытой дверью и думал как быть дальше... Тут он додумался, что можно впустить меня подождать перед ресепшн (а может действительно подобная ситуация возникла впервые аж с 1996 года). Звоню ещё раз HR роань в назначенное время. О.М. задаёт странные вопросы и резюмирует: "повторите, вы кто? На какую вакансию? А у вас точно назначено на сегодня? На сколько? Подождите минут 5 (а на самом деле я прождал *15)". Меня встретила О. М. и мы поднялисть на 2 этаж, где дала мне заполнить анкету (в принципе это стандартная процедура в "особо важных" компаниях). Заполнив дубль резюме (который тоже был у нее на столе), мы приятно пообщались, после чего она решила направить на 2 этап в салон...
2 - приехав в салон (круто, что очень близко от офиса, 15 мин. на метро. И Попросил пригласить К.К. (администратор/упраляющий). Она сходу и мне всучила заполнять анкету (в офисе только пунктом больше).
П.С. без вожмности в конце выботь 2018 года, так как уже написано 200_. На очередное заполение анкеты возразил - "ведь есть сканы и почта между офисом и магазинов, да и другие спомобы тоже есть... Но К. К. сказала: "я же должна с вами как, то пообщаться". И я понял какой "век сидит а голове". Заполнил скрипя зубами анкету, и мы перешли к диалогу сК.К., во время которого понимаю, что со мной общаются как с кондидатом на продавца (графикс, обязанности.) И тут у меня "взорвалось" (ехал в дождь, из другого конца Мосвк, охранник нахамил сходу, HR сначала забыли о назначении сбс, а затем ещё опзодала, заполнил анкету из 4 листоЧКОВ... )
У К.К. спросил напрямую и услышав ответ: "а вы не на продавца? Просто ко мне отправляют продавцов"...
После чего она явно замялась! Начала снова смотреть в анкету и задавать нелепые вопросы. Но самое интересное это мой вопрос про финансовую мотивация: у администратора (управляющего) оклад и процент от личных продаж, и все. Ну прям как лихие 90е. Нет процента от плана салона, каких либо бонусов. Вот что значит не заморачивались "разрабатывая" мотивацию. Я попросил уточнить у Ольги М. действительно ли это так (во время общения она назвала общую сумму и крачиво перешла на другую тему). У К.К как у администратора и она начало попасть в ответах - на самом деле ни чего не понял, после чего позвонила HR и долго с ней общалсит
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании