8 (800) 551-07-06

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Case Place в городе Санкт-Петербург от 19.08.2026

Бывший сотрудник
11:49 19.08.2026
Моя первая работа по специальности. Корпоративы прекрасны! Некоторые коллеги крайне доброжелательны и готовы всегда прийти на помощь, с ними приятно общаться не только как со специалистами, но и просто по-человечески. Очень была рада поработать с грамотным руководителем отдела на протяжении почти 2-х лет, Но, к сожалению, ее уволили.
Отдел, принявший в одно время много новых сотрудников, к сожалению, погряз в токсичности настолько, что работать так же продуктивно стало невозможно. Определённые действия сотрудников не только нашего отдела, но и других, влекли за собой последствия перед новым руководством. К сожалению я в такой среде, удалось продержаться недолго, так как все попытки достучаться до нового руководителя были тщетными.
Инициативы по оптимизации рабочих процессов игнорировались, не воспринимались всерьёз (на удивление, только новым руководством).
Достижения в колоссальном росте новым руководством игнорировались. Даже не на уровне выплат, а на уровне слов. Мотивация, сами понимаете, страдает после подобного.
Зарплаты страдают - нет индексации, пусть и случаются повышения раз в полгода (крайне скудное) это ещё не значит, что оно будет покрывать все то, чем вы занимаетесь в компании. Последнее, что лично мне запомнилось в плане финансирования - компания взяла четкий вектор на экономию. Выводы о будущем росте ЗП, исходя из этого, можете сделать сами.
Настоящим ударом для меня стало несоблюдение договоренностей о переходе на удаленный формат работы в связи с предстоящим переездом. На протяжении года я держала контакт с предыдущим руководителем на этот счёт, согласовали на определенный срок, о котором был осведомлен новый руководитель. Кормление обещаниями продолжалось до тех пор, когда билеты уже были на руках. И именно тогда в переходе на удаленный формат мне было отказано по крайне натянутым причинам, а после последовало обвинение в моей опрометчивости насчёт заранее (за МЕСЯЦ) купленного билета в одну сторону. Мной незамедлительно было приятно решение написать заявление на увольнение по собственному желанию.
Если не хотите быть обманутыми ложными надеждами, цените свой труд и не хотите погрязнуть в переработках (к сожалению, объем работ стал непосильным, чтобы укладываться в 8 часов), не устраивайтесь в это компанию.
Берегите свое ментальное и физическое здоровье!