"Свотч", Swatch Group (RUS), LLC

Отзыв сотрудника Аноним о компании Swatch Group в городе Москва от 28.10.2014

14:55 28.10.2014
Город: г. Москва
белая зп
Маленькая заработная плата, работа постоянно на ногах. Два руководителя розницы - одна истеричка Оля, которая переходит на личности и оскорбляет - абсолютно неадекватный непрофессиональный человек, второй просто номинален. Отсюда все возникающие проблемы. Могут запросто уволить одним днем если не нравится человек и тому много примеров. В маленьких магазинах огромные недосдачи на которые закрывают глаза в офисе и которые вешают на добросовестных сотрудников. В рознице и серв. центре "орудуют" свои люди которые по карусельному типу наживаются на возвратах. Большая текучка.
2014-12-22 18:53:00
все верно
Алекс
2017-12-18 10:17:57
Когда вы научитесь озвучивать зарплату, говоря о том что она маленькая или хорошая. Есть люди, которым 40 тыр за пинание болта мало, а есть и те, для кого 20ка норм.
Юлия
2019-08-01 13:23:19
З/п действительно маленькая! Обожаю этот бренд, отработала 5 месяцев во флагманском магазине еще 5 лет назад. Если бы не зп в 14 тыс.р (!!!), то работала бы и за 25-30 тыс.р. Семьи небыло, а любовь к работе была колоссальная. Ах, да. Ещё 21-летний менеджер переходил на личности с сотрудниками, устраивали его только ребята в "своем" магазине, а девушек гнобил. Ну и в довесок - мешают карьерному росту! В офисе заваливают когда идешь писать тест на кассира и прямо в глаза говорят : "а вы что думаете, мы вам просто так отдадим место и повысим зп? С пераого раза у нас никто не сдает! ".