Swatch Group

"Свотч", Swatch Group (RUS), LLC
+7 (495) 580-98-45
Оптовая и розничная торговля

Отзывы сотрудников о работодателе Swatch Group(8)
васисуалий (Бывший сотрудник)
15:45 03.02.2022
- чай на кухне в свободном доступе - бери и пей дома!
- раньше были коврики для йоги
-Неприятные запахи в коридорах и некоторых отделах
Клавдия (Бывший сотрудник)
09:46 21.01.2022
Белая зп, бонусы , клёвый продукт, классные люди в магазине
Территориальная менеджер позволяет себе орать и унижать сотрудников в магазинах! Во-первых, это полный непрофессионализм , а во-вторых, на такой работе этого никто не будет терпеть . Есть много других мест в городе за те же деньги вот без такого неадеквата. И самая печаль , что ее руководитель -ритейл менеджер занимается тем же самым… возникает ощущение, что эти гов..менеджеры приходят на работу, чтобы издеваться над людьми, а не достигать результат. унизительно! Так что всего вам доброго… голосуем ногами. Свотч, мы тебя любим! Жаль не взаимно (
Артем (Бывший сотрудник)
16:22 05.03.2020
Полностью белая ЗП на карту сбербанка, всегда во время.
Илья (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
13:37 01.03.2020
Нет и быть не может.
Саша (Соискатель)
20:22 11.02.2019
Оформление по тк рф, на первый взгляд дружный коллектив, прозрачная система оплаты труда.
Прошел собеседование в офисе, потом с управляющим магазина, вышел постажироваться, уже почти устроился ( через пару дней нужно было бы съездить в офис), как мне сказали, что вакантных мест в компании нет, а я уже отклонил 2 потенциальных места работы.
Карри
12:25 30.03.2016
Доступные швейцарские часы
Работала на дилера , всего 2 мес. Коллектив просто ужасный , в магазине было всего 5 человек и все ругались из за личных продаж в основном. Зп маленькая, нет организации в магазине . Нет продвижения по карьерной лестнице
14:55 28.10.2014
белая зп
Маленькая заработная плата, работа постоянно на ногах. Два руководителя розницы - одна истеричка Оля, которая переходит на личности и оскорбляет - абсолютно неадекватный непрофессиональный человек, второй просто номинален. Отсюда все возникающие проблемы. Могут запросто уволить одним днем если не нравится человек и тому много примеров. В маленьких магазинах огромные недосдачи на которые закрывают глаза в офисе и которые вешают на добросовестных сотрудников. В рознице и серв. центре "орудуют" свои люди которые по карусельному типу наживаются на возвратах. Большая текучка.
Валя (Бывший сотрудник)
16:28 08.12.2022
Интересный продукт, Белая заработная плата
В последнее время неадекватное руководство в бренде Свотч;(. Много лет работал в компании, но с весны 2022 года работать стало невозможно. Руководитель позволяет себе орать на сотрудников (даже в присутствии клиентов), унижать, оскорблять. Высшее руководство , судя по всему в курсе такого отношения, но ничего не предпринимает и поощряет. Процветает подхалимаж и интриги.
Видимо, совсем нечем заняться:(.

Сил терпеть больше не было, пришлось уйти, не смотря на долгие годы работы и сложный рынок.