Metro Cash&Carry

METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .

Metro Cash and Carry, Metro Cash & Carry, метро кэш энд керри, МЕТРО
+7 (495) 502-10-01
Сайт: www.metro-cc.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Metro Cash&Carry
Отзывы сотрудников о работодателе Metro Cash&Carry(525)
Дмитрий (Сотрудник)
10:16 20.06.2019
Отвратительное отношение к сотрудникам, работаю водителем, развоз заказов по клиентам. Заказы собирают по 3 часа ( говорят приехать на загрузку к 8.00, в итоге загружать начинают только в 11:00). Потом ещё документы ждать час. Работать совсем не хотят
Степан (Бывший сотрудник)
22:12 02.06.2019
В течении полугода идет сокращение и массовое увольнение сотрудников Метро, но два не потоп лемых региональных менеджера крепко сидят на своих креслах.Клепиковкатается по ТЦ и собирает и разносит последние слухи в компании. Каждый день требует никому не нужные отчеты.Самому создать слабо. Устенко замучил письмами и звонками. Оба ничего не делают а сидят на шее компании. Давно пора гнать сраной метлой.
Михаил (Бывший сотрудник)
Город: Тула
14:20 26.05.2019
Дешевле чем в Европе
Вход по паспарту,бред собачий,По какому праву должен предъявлять документы!Товар для бедных,не кондиция.
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
12:27 23.05.2019
служебный транспорт
русич (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
06:06 04.05.2019
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
руководитель пьет,его прикрывают,в понедельник он похмеляется,никого не боюсь,его фамилия (ФИО),,олень каких мало,боится всех!!!!!!!!!!!!!!!!
Алина (Сотрудник)
22:29 15.03.2019
Мне дали служебный автомобиль. Очень нравится на нем гонять. Можно уходить домой пораньше, иногда продукты с собой возить. В компании много бичей, противно с ними. Руководители через одного какашки, иначе не сказать. Тупые. Бесят. Всегда смотрите кто собеседует. На Поршлякова сплошной обман. Хоть на машину разведите, когда устроитесь. Дают иногда мобильный рабочий. Это тоже халява.
Много бичей в руководстве. Порой требовательны излишне. Платят мало и приходится решать самой свои проблемы...сами понимаете как. Но доказать не смогут, западная компания не для России, не рекомендую всем.
Детали могу рассказать лично, пишите в ватсап - 7 968 667 14 21
Елена (Бывший сотрудник)
15:51 14.03.2019
Станет понятно после собеседования
Ксения (Бывший сотрудник)
13:24 11.03.2019
Когда только устроилась, соц.пакет был на высшем уровне, доплаты к новому году были, но уточню - БЫЛИ, сейчас все убрали. Сократили соц.пакет, выплаты к НГ мизерные.
Как только речь зашла о карьерном росте, мои руководители были в шоке. Какой кошмар, и ужас что я молодая и захотела развиваться! В их планы это видно не входило. Работаешь на одной должности, а тебе в обязанности вешают еще 100 заданий никак не связанных с должность! Тавтология, но все же. Компания с именем, в этом тоже плюс...но что будет дальше не известно.....
Дарья (Сотрудник)
00:54 10.02.2019
Не требуют больше того, что прописано в должностных обязанностях. ДМС, включая стоматологию. Ежеквартальные премии.
Зимой холодновато, одевайтесь теплее. Физически тяжело (приходится поднимать товар наравне с коллегами-мужчинами).
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Новокузнецк
11:41 08.02.2019
только соц.пакет
Никто при устройстве не предупреждает, что девушка/женщина, устраиваясь на работу в данный ТЦ оператором торгового зала - будет и грузчиком! Это кошмар! За смену столько тяжести приходилось поднимать, что спортзал отдыхает! Итог-больница! Холод, тяжелый физический труд! Это страшно! Хотя, по их правилам, которые описаны в документах-женщинам запрещено поднимать более 10 кг, куда там!!! Только в путь! А кто еще, если не ты! Ладно, перебирать гниль целыми днями, с этим можно смириться, но! Не за такую ЗП и гниль перебирать, и грузчиком работать!!!Если хотите оставить свое здоровье-то прямой путь в Метро!!
Алла (Соискатель)
Город: Самара
20:44 22.01.2019
Пока не знаю
Пока не знаю. Вопрос у меня — в Самаре открывается большой колл-центр , набирают со рудников. Кто нибудь что либо знает о этой работе - поделитесь впечатлениями . И зачем нго открывают - боюсь устроют, а его закроют, Удивительно— берут всех подряд
Анастасия (Сотрудник)
Город: Омск
00:16 06.01.2019
Из достоинств я выберу только одно: это соц пакет
В 304 уж очень все весело, точнее не желание руководства повышать рабочий персонал по карьерной лестнице. Сейчас даже кассиры работают, выкладывая товар. Аж смешно, а что делает флор и руководитель? Только ходят друг к другу и "хи-хи-ха-ха". Позор!
аноним (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
18:28 22.12.2018
директор, замы, кадры очень тактичные и воспитанные руководители. коллектив в целом хороший
зп маловата.
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Симферополь
08:18 19.12.2018
Метро в Симферополе ввело санкции против своих работников. Если в других организациях торговли такого масштаба растут заработные платы, выплачивается премия лучшим, платится материальная помощь при рождении ребенка, на бракосочетание, то в этом ужасном магазине отменили практически все социальные льготы! Ни премий, ни выплат к рождению ребенка и бракосочетанию уже нет! Нет смысла устраиваться в магазин, из которого все бегут, как крысы с тонущего корабля!!!! Текучка кадров просто ужас! Когда же руководство магазина подавится всем тем баблом, которого лишило рядовых работников
Анжела (Соискатель)
Город: Самара
06:02 05.12.2018
Белая зарплата, близость к дому, соц пакет, иностранная компания
Ходила на собеседование в г. Самара, очень приятная девушка Наталья, побеседовали о работе в качестве профессионализма ни слова, только о жизни. Не знаю, что человек понял, но на собеседование с руководителями, которые проферяют знания и профессионализм не пригласил. Идёт набор, по прежнему откликаюсь, но приходит отказ. Подскажите пожалуйста как один человек может решать судьбу человека? Хочется разобраться. Много моих знакомых устроились на работу, многие без опыта. А моя кандидатура показалась не подходящей.
Виталий (Бывший сотрудник)
22:16 25.10.2018
Белая зарплата
Проработал два года, текучка с отдела в отдел очень большая, весна и осень топ по смене сотрудников на местах, сразу меняется весь коллектив. Перерабатывать будите, заказы большие особено зимой и летом таскаешь по 2-3 тоны каждый день, за холод доплачивают мало чем по закону, если ты не с отдела холодного производства забудь о доплате. Обещают много, а правда не фига, карьерного роста нету, куда поставят туда и пойдешь. Если проблемы с отделом кадров или стором в отделе будут просить написать по собственному или заставят встать на кассу и подписать доп соглашения. Всем на всё пофиг. Про время работы забудте что с 9-18, до 7 видов смен, с 6:30-15:30 или 13:00-22:00. начало смен с 6:30 8:00 9:00 10:00 11:00 13:00 14:00
Сергей (Соискатель)
21:46 11.10.2018
Цена на продукты и товары демократические.
Отправляю в Метр, третий раз уже резюме, на оператора ПК, 30 тыс. в месяц, постоянно перезванивают и приглашаю комплектовщиком)) Блин я в шоке с этих кур, как их туда посадили?! Хрен бы они тупые туда сами пробились, блин отучится 5 лет в инсте на очке и пройти 2-х месячные курсы ПК что бы с туземцами одну и туже работу за копейки делать, которые дай бог писать умеют это писец, трудовая уже как прокожонная, блин если там стоит что я на складе рабочим был то все это значит мне всю жизнь там работать по их мнению..... И такое очко везде.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Курск
08:24 11.10.2018
Белая ЗП, соц. пакет. Больше достоинств нет.
ТЦ 1051 Курск - весь негатив связан с руководителями данного ТЦ! (ФИО) - истеричка редкостная, ему плевать на все происходящее в ТЦ, только о себе любимом беспокоится. А флор (ФИО) - это нечто! Не отличающаяся особым интеллектом, интриганка, лицемерка, которая пытается выживать неугодных ей сотрудников. Весь коллектив ее ненавидит за подковерные интриги и сплетни, которыми она постоянно занимается! Собственно работой ей заниматься некогда. Таких нужно гнать в шею! Непонятно, куда смотрит руководство Метро... Видимо, все руководство уже прогнило насквозь и подбирает менеджеров в регионах себе под стать - жополизов и лицемеров. При этом самомнение у них выше крыши - звезданутые на всю голову)
Элла (Сотрудник)
10:18 08.10.2018
Пока не найдено
Шкафчик для вещей выдавали три дня,было ужасно неудобно оставлять вещи у кого-то другого.Бригадир не выполнял свои обязательства (установил рабочий график без моего ведома,ему пришлось все перелелывать+ не сказал про то,что нужно купить замок на ящик заранее).У центра обслуживания приходится спрашивать все по несколько раз,причем у разных сотрудников,потому что никто нормально ничего не объясняет,иногда грубят.
Бывшая (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
19:38 07.10.2018
Увы....их почти не осталось.....качественные обеды для персонала и замечательный за несколькими исключениями коллектив...