Metro Cash&Carry

METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .

Metro Cash and Carry, Metro Cash & Carry, метро кэш энд керри, МЕТРО
+7 (495) 502-10-01
Сайт: www.metro-cc.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Metro Cash&Carry
Отзывы сотрудников о работодателе Metro Cash&Carry(548)
Елена (Бывший сотрудник)
16:03 06.02.2020
Отличный коллектив!
На коллективе о хорошем все. Условия труда ужасные просто, постоянно заставляют работать в ночь. На счет графика не советуются вообще, как бы ни возражал сотрудник или какие то дела,бесполезно вообще. Хочешь не хочешь будешь по 5 ночей работать, а то и по 6. Перед праздниками народу на кассах огромное количество, а кассиров очень мало. Управляющие экономят деньги на зарплатах вспомогательным компаниям. Так что не советую туда идти работать.
Мике (Бывший сотрудник)
10:33 23.12.2019
Только коллектив.
Тебя просто не ценят как сотрудника. Делать надо всё. Даже чай выпить не реально не говоря уже об обеде. Перерабатывает не платят. Говорят ты сам виноват не успеваешь нечего.
АНОНИМ (Бывший сотрудник)
Сами сотрудники
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
17:02 16.11.2019
С каждым годом их всё меньше
Управляющий Марсель, абсолютно не подготовлен для должности в таком городе. Провалил всё что можно. Коллектив потерял, ушли лучшие по разным причинам. Подобрал себе кто слово поперек не скажет никогда. Клиенты уходят и продолжают уходить. Доставку развалил. Не понимает суть компании.
бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Казань
23:24 07.11.2019
Белая з.п.
Есть профсоюз которыы поможет решить проблемы работников ppometrokazan@yandex.ru
Руководство
Развития нет
Сокращение (в компании называют оптимизацией)
Переработки
Кто-то (Сотрудник)
Город: Воронеж
21:13 31.10.2019
Белая ЗП
Ужасное отношение к сотрудникам..., никакого карьерного роста, обещали перевести на должность выше, в итоге взяли нового человека.. о человечности можно вообще забыть..управляющие совсем не умеют общаться с сотрудниками... делают из сотрудников рабов.. ДМС только руководителям и выше предоставляют,остальных за людей не считают
светлана (Бывший сотрудник)
20:00 04.10.2019
очень хороший дружный коллектив, белая з/п и, главное, вовремя.
люди-винтики. работала в 356. там на кассе разработана система обналичивания ваучеров. об этом все знают. попадешься-уволят. не хочешь попадаться-тем более уволят, зачем ты нужен, если денег не приносишь. а так все хорошо.
Город: Самара
11:11 25.09.2019
Белая своевременная зарплата. Уютный офис. Все.
Комплектовщик отдела доставка (Сотрудник)
Город: Самара
19:11 19.09.2019
Белая зп
Когда устраивался на доставку, было 13 человек. После перевода сотрудников в зал с доставки, осталось 4 комплектовщика. Из них один в отпуске, 3 работает. 2 человека с 5 утра, 1 человек 2 смена с 13:00. Добавилось что, работа только в фреш отделах и фризерной камере, на секунду - 22 градуса, распределение товара по клиентам, которые привозят отделы, никакой повышения зп и смешные квартальные премии в размере 1000руб. Работа в помещение ниже 13 градусов ничем не компенсируется. Если кто знает, как правильно составить иск на работодателя, помогите советом.
Евгений (Бывший сотрудник)
19:48 18.09.2019
Не нашёл достоинств
Марина (Сотрудник)
Город: Нижний Тагил
19:02 11.09.2019
нет достоинств
отвратительное отношение со стороны руководителей, а сотрудник вообще возомнила себя директором и строит из себя ни весть кого, ведь у нее есть "крыша"
Айгуль (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
13:54 20.08.2019
Хороший и дружный коллектив. Замечательные руководители, управлющие. Танечка из отдела кадров самая добрая. Проработала почти 5 лет в отделе напитки, оператором торгового зала. Мне будет очень сильно не хватать моей любимой работы, друзей, коллег. К сожалению из-за переезда вынуждена уволиться, перевестись не получается, нет вакансий. График работы утро/день/или ночь меня не пугал, работы я не боюсь. Работа не монотонная, вы всегда в движении. Во всём можно найти плюсы и спланировать свой день согласно графику. Полный соцпакет, детям сотрудников дарят подарки на новый год, устраивают для них праздники.
По моему мнению их нет
Николай (Бывший сотрудник)
16:50 20.06.2019
Их просто нет
Работы для сотрудников на вешали выше крыши товар прими выстави заказы на доставку собери, разупак перепакуй, клиентам помоги график не понятный, то утро, то день, то ночь работать не кому аутсорт весь уволен, и все это за 30000 с не большим
Дмитрий (Сотрудник)
10:16 20.06.2019
Отвратительное отношение к сотрудникам, работаю водителем, развоз заказов по клиентам. Заказы собирают по 3 часа ( говорят приехать на загрузку к 8.00, в итоге загружать начинают только в 11:00). Потом ещё документы ждать час. Работать совсем не хотят
Степан (Бывший сотрудник)
22:12 02.06.2019
В течении полугода идет сокращение и массовое увольнение сотрудников Метро, но два не потоп лемых региональных менеджера крепко сидят на своих креслах.Клепиковкатается по ТЦ и собирает и разносит последние слухи в компании. Каждый день требует никому не нужные отчеты.Самому создать слабо. Устенко замучил письмами и звонками. Оба ничего не делают а сидят на шее компании. Давно пора гнать сраной метлой.
Михаил (Бывший сотрудник)
Город: Тула
14:20 26.05.2019
Дешевле чем в Европе
Вход по паспарту,бред собачий,По какому праву должен предъявлять документы!Товар для бедных,не кондиция.
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
12:27 23.05.2019
служебный транспорт
русич (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
06:06 04.05.2019
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
руководитель пьет,его прикрывают,в понедельник он похмеляется,никого не боюсь,его фамилия (ФИО),,олень каких мало,боится всех!!!!!!!!!!!!!!!!
Алина (Сотрудник)
22:29 15.03.2019
Мне дали служебный автомобиль. Очень нравится на нем гонять. Можно уходить домой пораньше, иногда продукты с собой возить. В компании много бичей, противно с ними. Руководители через одного какашки, иначе не сказать. Тупые. Бесят. Всегда смотрите кто собеседует. На Поршлякова сплошной обман. Хоть на машину разведите, когда устроитесь. Дают иногда мобильный рабочий. Это тоже халява.
Много бичей в руководстве. Порой требовательны излишне. Платят мало и приходится решать самой свои проблемы...сами понимаете как. Но доказать не смогут, западная компания не для России, не рекомендую всем.
Детали могу рассказать лично, пишите в ватсап - 7 968 667 14 21