Metro Cash&Carry

METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .

Metro Cash and Carry, Metro Cash & Carry, метро кэш энд керри, МЕТРО
+7 (495) 502-10-01
Сайт: www.metro-cc.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Metro Cash&Carry
Отзывы сотрудников о работодателе Metro Cash&Carry(548)
Станислав (Сотрудник)
12:30 27.07.2022
Оператором торгового зала проработал уже почти 4 года. Разное бывает на работе, но все проблемы решаемы. Меня устраивает зарплата, переработки тоже не в тягость, ведь знаю, что их оплатят. Текучки в коллективе нет, не нужно новеньким подсказывать постоянно.
не серьезных недостатков
Татьяна (Сотрудник)
16:45 19.07.2022
В принципе все классно. Официальное трудоустройство, компенсация обедов и многое другое. Работать комфортно. Да, иногда нужно переработать, но за это доплатят дополнительно, меня это устраивает.
Минусов не вижу. Мы социально защищенные, а это главное.
Ирина (Сотрудник)
17:43 08.07.2022
Положительных моментов действительно много. Для меня самое главное, что не было вранья на собеседовании. Все, что я ожидала, то и получила. Работодатель меня устраивает, зарплата всегда вовремя.
Если захотеть, то можно везде их найти. Но положительные моменты их перевешивают.
Елена (Бывший сотрудник)
00:14 29.06.2022
Отдел кадров в Мэтро кэш энд Керри г. Котельники гавно,таких специалистов только могли взять в данную компанию . Аферисты, вместе с директором .
Прошу взять на заметку проверку кадров. Вышестоящему руководству рекомендую провести аудит проверку.
Алена (Сотрудник)
Город: Белгород
10:46 24.06.2022
Белая ЗП
Мне повезло застать времена, когда директором тц был мужчина, а hr нормальная девушка. Тогда было все, почему хотелось идти на работу: уважение, карьерный рост, мероприятия, поддержка друг другу.
Все изменилось несколько лет назад, когда пришла новая директорша. С тех пор все катится в тар-тарары. Самодурство, унижение людей, настоящая тюрьма. К сожалению, все это прогрессирует.
Мой вам совет, если хотите нормальную работу - не идите сюда. Ну только если в клиентский отдел, там ещё более - менее считают за людей.
Светлана (Бывший сотрудник)
08:33 17.06.2022
Место работы хорошее, можно нормально зарабатывать, если привыкнуть к условиям труда. Я делала полуфабрикаты. Работа не самая легкая. Основным минусом лично для меня стал даже не холод, а рыбный запах (работала в рыбном отделе). Но к нему тоже можно привыкнуть. В любом случае плюсы перевешивают. Тут белая зарплата, полис, выплаты всегда стабильные, есть скидки на питание и четко обозначеные обязанности. Ты всегда знаешь что должен делать, а что уже не твоя обязанность.
запах в рыбном отделе.
Иван (Бывший сотрудник)
08:10 08.06.2022
Если и были таковые, то очень-очень-очень давно. Лучшие времена компании прошли навсегда.
Zachez (Соискатель)
20:58 22.05.2022
Относительно легко устроиться
Михаил (Сотрудник)
15:58 20.05.2022
Работаю в метро на протяжении многих лет и все прекрасно. Если минусы и есть, то они не значительные. Положительных моментов намного больше. Никогда не было задержек с зарплатой, всегда все вовремя и в полном объеме.
Иногда могу задержаться на работе, но уверен, что каждый переработанный час будет оплачен дополнительно.
Александо (Бывший сотрудник)
09:59 08.05.2022
Близко к моему дому
Зарплата не та, которую обещают изначально. Получают копейки. Работал 4 года, повышения О.
Ольга (Сотрудник)
14:34 27.04.2022
Работаю в Метро продавцом-консультантом. Это очень крутая компания. Не встречала еще, чтобы компания столько делала для сотрудников. Оформление по ТК РФ, скидки для сотрудников, питание, корпоративный транспорт, страховка, ДМС.
Не нашла
Наталья (Бывший сотрудник)
20:20 19.04.2022
Работала в Метро больше 3-х лет. Все было круто. Плюсов очень много и нет смысла их перечислять. Если кто-то решит поработать в метро и боится чего то, то пробуйте смело. Это самый крутой опыт в моей карьере без под коверных игр.
Из минусов могу отметить только то, что устаешь сильно за рабочий день, но за это хорошо платят.
Зоя (Сотрудник)
19:31 15.03.2022
Выбрала за полный соц.пакет и близость к дому. Не трачу время на дорогу, у меня до работы 5-7 минут без спешки. Многое зависит от коллектива, а у нас он подобрался отличный, все дружные. Поначалу, пока не освоилась мне помогали и подсказывали. Потом вникла и привыкла уже, стало проще. Руководство нормальное, адекватное.
Если бы не предпраздничные авралы, было бы вообще дивно. Но это работа такая.
Я (Бывший сотрудник)
Подхалимство
Чокнутая HR, неудволетворенная жизнью
Город: Тюмень
12:08 11.02.2022
5. Пожалуй, когда компания - одна хромая беда - то тогда сотрудники готовы идти друг другу на выручку. Общая беда всегда объединяла людей. Но это вопреки компании.
1. Высчитывают с зарплаты порой не понятно за что. Никогда не предугадаешь, насколько твоя зарплата может быть ниже в следующем месяце.
2. Не отлаженная работа в отделах. Кассиры обязаны выполнять работу за троих мерчей. Не знаю, где ещё такое бывает.
3. Неоправданно низкая зп. Столько же получает уборщица в этой же компании.
4. Уровень HR - ниже плинтуса. Руководство вообще пофигу на своих работников, они их просто не слышать и не обращают никого внимания, зато выдумать штраф или вычет на ровном месте - всегда пожалуйста.

6. Ввели демотивацию - за каждую просрочку, не предложенный товар по акции. Отработка сотрудников как роботов под угрозой штрафов.
Вывод: Крайне не рекомендую. Такая работа и мнимого часа вашего не стоит. Не слушайте никак зазывал на эту работу. В компании даже текучки скоро не будет, просто уже будет некому работать.
Алёнка (Сотрудник)
15:58 16.01.2022
Отличная компания. Работаю чуть меньше года, но за это время ни чего плохого сказать не могу. Вижу только положительные стороны. Зарплата белая, выплачивается дважды в месяц, не бывает задержек. Очень хорошая скидка на покупки от самой компании. Коллектив дружный, каждый выполняет свою работу. Со стороны руководство негатива нет по отношению к сотрудникам(я хоть с руководством не общаюсь, но мой руководитель очень крутой дядька). Все супер.
ничего плохого сказать не могу
Виктор (Сотрудник)
18:14 15.01.2022
Все очень круто. Работаю уже больше 3х лет. Недостатков так и не нашел. Коллектив мега крутой(нет разногласий, интриг, обид), всегда помогут. Зарплата нормальная, выплачивают 2 раза в месяц. Полный соц. пакет. Ночные смены или праздники всегда доплачиваются, что очень приятно. В столовке можно вкусно покушать, есть компенсация на обеды. Работа всегда в тепле и чистоте.
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Волжский
23:37 07.01.2022
Отвратительный управляющий магазином. Унижала и орала на сотрудников. Многие уволились.
Кристина (Сотрудник)
16:52 25.11.2021
На эту работу я пришла без опыта. Представляла только примерно, что работать нужно будет много и что это будет тяжело. Но уровень зарплаты и официальное трудоустройство меня интересовали больше. На собеседовании сказали, что в компании есть обучение. И это оказалось действительно так. Практически всему обучают, но многим вещам приходится учиться и самому. Если времени физически мало, то это бывало тяжело. Что касается рабочего процесса, тут все организовано достаточно четко. все знают что и кто должен делать. Работать приходится много, но к этому привыкаешь. Очень нравится стабильная зарплата и возможность спокойно уйти на больничный, без слезных упрашиваний начальства. Есть официально выделенное время на обед и этот обед можно купить себе по скидке. На продукты кстати тоже есть скидки.
С этим графиком работы остается мало времени на домашние дела.
Александр (Бывший сотрудник)
23:36 22.11.2021
Был на позиции территориального специлиста по продажам в сегменте Хорека. Для тех, кто хочет начать свою карьеру в продуктовом ритейле, как и для тех кто уже опытный и знает всю кухню, компания Metro C&C станет отличным выбором! Эта позиция и эта компания отлично подойдет активным и целеустремленным людям. Прекрасный опыт и хороший коллектив! Хочу передать привет своим бывшим руководителям, Андрею Вялых, а так же Марине Гоголишвили! Рад всех знать и желаю всем успехов!)
Для себя не отметил)