Оникс , Модные бриллианты , Санлайт

Отзыв сотрудника Нина о компании Sunlight

Нина
16:40 17.08.2024
Добрый день!
Случайно увидела негативный отзыв о компании, в которой тружусь и не смогла пройти мимо...
Люблю это место более 9 лет и это взаимно: от двух станций метро, утром и вечером нас везут до работы корпоративные, комфортабельные автобусы, на кухне есть всё для чая/кофепития -чай, кофе, молоко, сироп, сахар, печенье, баранки, фрукты и т.д., есть одноразовая посуда, чайники, микроволновки, кулеры, кофемашина, холодильники.В здании есть платная столовая и много автоматов с едой и напитками.Коллектив у нас прекрасный, трудимся в сменном графике 2/2, в команде: женщины и мужчины, при чём разного возраста! Наша компания сейчас очень популярна , поэтому и работы много и подработка есть, в этом плюсы: зарплату, 2 раза в месяц, всегда платят вовремя - всё официально , все подработки оплачиваются деньгами, а не отгулами, больничные/отпуска - всё оплачивают, на праздники и дни рождения всегда приятные сюрпризы и подарки, не только сотрудникам , но и их деткам! У новичков есть наставники и старшие коллеги, которые всё объясняют и показывают! Нам и костюмы для работы покупают) Есть у нас штрафы за некоторые нарушения, но мы ведь работаем с дорогими изделиями и если относиться к этому с пониманием, то никогда их не заслужишь, есть премии и поощрения, зарплата в целом очень даже хорошая, индексация есть, поэтому и текучки кадров нет , если набираем новеньких, то в основном в связи с расширением и ростом! Компания постоянно развивается и много лет остаётся на плаву, что немаловажно в наше не стабильное время! Приходите и оставайтесь у нас работать и зарабатывать, ведь везде хорошо где нас нет) Желаю дальнейшего роста и процветания компании SUNLIGHT!!!
Побольше бы парковочных мест для сотрудников, бесплатные обеды и детсадик для детей сотрудников, чтобы мамочки не сидели долго в декрете))
Екатерина
2024-08-19 10:22:55
Санлайт теперь заставляет писать хорошие отзывы и здесь? Ничего из вышеперечисленного нет в данной компании. Да, можно заработать деньги, если вы готовы пожертвовать семьёй и здоровьем.
Елена
2024-08-20 15:02:17
*Еще если вы готовы лизать жопу начальству
Вольдемар
2024-10-31 13:39:44
отзыв написан старшим товароведом,сидит на окладе,то есть если нет закзов или их мало ее это не касается,весь склад на сделке,соответсвенно она просто не понимает ,что люди сидят без зп!!!! Штрафы абсолютно за все,даже за то что можно испрваить, печенюшки ,молоко ,чай откуда берутся и за чей счет?вот из этих самых штрафов!!!!
зп в целом у данного сотрудника то хорошая потому как на нее штрафы не распространяются.
Премии! посмеялись двигаемся дальше!! (сделка помним,уложится в сделку реально,НО поскольку если вы забыли нажать кнопку "перерыв",программа посчитает вам поход в туалет так,что вы останетесь без сделки)
сильно лукавит сотрудник и о текучке,ох сильно!
Индексация зп -еще раз посмеемся,тк сделка !!!!