Оникс , Модные бриллианты , Санлайт

Отзыв сотрудника Регина о компании Sunlight в городе Самара от 24.03.2023

Регина
11:12 24.03.2023
Город: Самара
Могу сказать, только про хороший коллектив. Все сдружились.
Из очень много. Начиная с того, что не хотели увольнять, заканчивая тем, что угрожали уголовной. Начальство и директор ужасные, как только не гнобили и не унижали. Говорили, что ничего не достойны, обсирали как при нас, там и за нашими спинами. Обещали почасовую оплату, по факту ничего, и гарантированный минимум также, по факту выходило только процент с продаж. При этом постоНные удержания, не выдержала когда списали 10 тысяч с зп, сказали вернут, когда закончу инвентаризацию, по факту ничего не вернули. Ужасно место, если хотите испортить себе нервы и свою самооценку, можете идти
Sunlight
2023-03-25 22:12:38
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Действительно, комфортные условия работы это самое важное, поэтому мы понимаем причины Вашего недовольства.
У всех продавцов в нашей компании есть фиксированная ставка, а также дополнительная мотивация, сумма которой зависит от стараний и выполнения как личных показателей, так и в команде. Мы даем все возможности для неограниченного получения дохода, при этом, мы ожидаем от наших сотрудников высокую степень ответственности в работе.

Рабочий график всегда составляется и оптимизируется с учетом пожеланий и возможностей наших сотрудников, а также мы стремимся создать максимально комфортные условия для работы, поэтому увеличиваем количество продавцов в пиковые часы, выходные или праздники.
Напишите нам ,пожалуйста, более подробно на нашу почту HR-help@sunlight.net. Мы обязательно примем все возможные меры по урегулированию вопроса.