Добрый день! Я хочу пожаловаться Директора региона Цыбульского Станислава Анатольевича , который не ценит сотрудников проработавших в компании много лет, напрямую показывает что он сомневаясь в их компетентности и уверенности что их легко заменить.Так по его из инициатив решился вопрос о увольнение Директора дивизиона Глухих Виталий Геннадьевич, причиной которой нет либо просто выдумана. Цибульскиы Станислав Анатольевич увольняя сотрудников из sunlight ставит на их должности своих знакомых , сотрудников из socolov . На увольнение Глухих Виталия Геннадьевича все сотрудники региона отнеслись крайне негативно и не хотят терять такого руководителя. Не за каждого руководителя столько сотрудников будут стоять горой. При руководстве такого Директора региона как Цибульский Станислав Анатольевича продолжать работать в компании у многих сотрудников пропадает .У сотрудников появляется сомнение что , он ушёл из sokolova не просто так , а что то серьезное могло произойти из за чего ему пришлось уйти . При его приходе так же уволили Красильникова Ольгу без причины , которая отдала этой компании столько лет и сил и поставили его на эту должность. Остаться не понятным зачем уходить человеку из компании sokolov и приходить в sunlight увольняя сотрудников без причины и ставя на их должности своих знакомых сотрудников из sokolov . Цыбульский Станислав Анатольевич делает все это только потому что он друг человека из офиса Владыкина Юрия .