Оникс , Модные бриллианты , Санлайт
Сайт: sunlight.net

Отзыв сотрудника Аноним о компании Sunlight

15:49 16.01.2023
Город: Югорск
Терпела я этот ад почти год (оставалось месяц до года). Постоянно выносят мозги, работа без выходных, постоянная смена часовой ставки, ЦЕПИ К ПОДАРКАМ (Которые еще и заставляют за свой счет выкупать), показатели, штрафы удержания.
В договоре хоть и прописана часовая ставка 70 рублей в час, по факту на какой бы должности ты не числилась, 32 рубля. Коллектив отличный, люблю каждую девочку, но директор и остальное руководство это что-то с чем-то. Хамство, необоснованные обвинения, вечно слышишь какой ты херовый сотрудник, как бы ты ни старалась работать. Штрафы за всё подряд, KPI одно стоит.
Я параллельно с работай обучаюсь на заочном обучении, но даже на учебный отпуск чтобы уйти это КОЛОСАЛЬНАЯ проблема, тебе его либо не согласуют, либо давя на совесть что ты всех подставишь просят выйти на работа, та же жесть и с больничными, а если ты не выходишь, то тебя еще и засрут с ног до головы.
Чтобы уйти на больничный, нужно еще параллельно поругаться с руководством, потому что "А нахера тебе на больничный? Работать не кому, тебе сложно что ли отработать? потеряешь свои деньги.." Деньги.... Зп по разному то 40к, то 30к то вообще со штрафами и удержаниями 3к. Бред бредом. Последняя капля была уже когда за показатель "Цепи к подарку" я не смогла за день продать цепь, заставили выкупать за свой счет, а на мой коментарий что по закону они не имеют права заставлять меня это делать, сказали "И что? Выкупай раз сказали"
Вы будете работать с огромными переработками а получать ничего, поэтому даже не приближайтесь к этому магазину.... Какие бы золотые горы вам не обещали, это всё ложь чистой воды.
Sunlight
2023-01-17 21:17:13
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе в нашей команде. Комфортные условия работы это самое важное, поэтому мы понимаем причины Вашего недовольства. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту HR-help@sunlight.net. Будем рады помочь и ответить на все Ваши вопросы! С уважением, SUNLIGHT!