Оникс , Модные бриллианты , Санлайт
8 (800) 234-99-99

Отзыв сотрудника Вероника о компании Sunlight в городе Москва от 11.04.2019

Вероника
15:52 11.04.2019
Вот читаю некоторые отзывы про Санлайт и просто волосы шевелятся на голове)) Ну сразу же видно, что пишут обиженные сотрудники, которые хотели получать деньги и ничего не делать. Стоять на ногах вам тяжело целый день? А вы попробуйте в шахту сходите на недельку - там расскажите шахтерам, как вам трудно работается в светлом уютном помещении с украшениями. Зарплата вас не устраивает? А вы не пробовали начать работать? Здесь ведь все просто: чем больше продаешь, тем больше получаешь свой процент. Плюс к этому прибавьте, что зарплата здесь официальная, белая, выплачивается всегда вовремя (на моей памяти ни разу не задержали) , плюс к этому полный соцпакет.
Нет вообще никаких минусов! Я считаю, это идеальная работа для продавца- консультанта
Вера
2019-04-29 11:50:15
Обиженные сотрудники??? Ты о чем? Не спорю,чем больше продаешь и НИЧЕГО не делаешь кроме продаж,тем больше зарабатываешь,но такого НЕ БЫВАЕТ,ТЫ 14-15 часов чем то занята
Анастасия
2019-06-11 12:06:55
Устроили парт-таймером,платят от выручки,продала за 4,5дня на 61500,а ЗП 2000...как это понимать?!что за адский труд за копейки.ни обучения не провели,ничего,хотя я впервые пришла в ювелирный и впервые встала к кассе.и вообще парт-таймер-это человек,выходящий на работу на неполный день и каждый отработанный час ему оплачивается.меня же устроили по иной схеме,севсем меня не устраивающей.еще и работать заставили на третий день "стажировки" 12 часов,а потом и 13 сказали работать.сегодня увольняюсь.шаражкина контора